Страница 12 из 15  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 май 2016, 06:52   №^  
-
голос
+

Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии):

Развернуть/свернуть

Заявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской);
-Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.);
-Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.);
-Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации);
-Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении);
-Пенсионное удостоверение (при наличии);
-Справка об инвалидности (при наличии);
-Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией
   cвернуть наверх

СПРАВКИ от УК

Развернуть/свернуть

-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; 
-Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги;
соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ);
-Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления;
.

если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти;
   cвернуть наверх

Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца
При первичном обращении те же документы
Новое сообщение17 май 2016, 07:09   №276  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
сдавала буквально несколько месяцев назад. Выборка была за 6 мес. А справка за предыдущий мес.
я сказала куда мне нужны документы, и в кассе жэу сами распечатали что нужно.
Новое сообщение17 май 2016, 07:16   №277  
-
голос
+
Не_подарок
а когда я сдавала первично, требовали за год
сказали это на повторно сдается за месяц *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 май 2016, 16:14   №278  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:17 май 2016, 11:52 №^
Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца
При первичном обращении те же документы, только выборка по счету из УК и бухгалтерская справка берется за год

бухгалтерская справка даётся за 1 месяц., т.к расчёт произведен в ней за 1 месяц
а выборку по лицевому счёту можно сделать по годам.....2015г, 2016 г
что первично, что повторно- одни и те же документы собираются
им расчёт нужен за последние 6 месяцев, а туда могут попасть 2016 и 2015 годы . это выборка по лиц.счёту.

Последний раз редактировалось ГРУША 18 май 2016, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 май 2016, 17:09   №279  
-
голос
+
ГРУША
так и есть, справка за месяц берется.
а вот выборка... повторно не сдавала еще. А первичная была за год (и там и 2015 и 2016), но они выписывали только последние 6 мес в мфц. И в памятке у меня указано "выборка из лс за последние 6мес" возможно она так называется, а дают за год.
Новое сообщение18 май 2016, 17:13   №280  
-
голос
+
уважаемые модераторы внесите изменение в формулировку в верхнем посте

"При первичном обращении те же документы"
Новое сообщение08 сен 2016, 08:53   №281  
-
голос
+
подскажите, на пособие с 1.5 до 3 тоже справку предоставлять нужно?
Новое сообщение08 сен 2016, 08:59   №282  
-
голос
+
девчонки, читаю тему, а что такое ГСП?
Новое сообщение08 сен 2016, 10:33   №283  
-
голос
+
тигра львовна
ГСП - Государственно социальная помощь. От 12 до 40тыс. Выдается один раз в год

http://socuslugi-ugra.ru/recreg/msp/calc_gsp.htm
Новое сообщение08 сен 2016, 10:49   №284  
-
голос
+
Не_подарок
извиняюсь работает.
а доход с налоговыми отчислениями или без указывать? т.е грязный или чистый. то что в итоге получаешь?

Последний раз редактировалось ГРУША 08 сен 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 сен 2016, 11:51   №285  
-
голос
+
Девочки подскажите читаю про ГСП и возник вопрос, я с детьми прописана в одном месте, отец детей в другом, в свидетельстве о рождении детей всех трех отец указан, но мы не в браке, то есть все дети имеют документ установление отцовства, на алименты подавала только на старшего ребенка, но приказ лежит дома уже года 4, при подаче доков на ГСП нужны ли справки с места работы отца детей и от приставов?
Новое сообщение08 сен 2016, 12:15   №286  
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо, заполнила анкету на ссылке, вышел ответ 666 руб на человека в месяц, это получается около 8000 за год?
Новое сообщение08 сен 2016, 12:34   №287  
-
голос
+
Перепелочка писал(а):
источник: 8.09.2016 17:51
Девочки подскажите читаю про ГСП и возник вопрос, я с детьми прописана в одном месте, отец детей в другом, в свидетельстве о рождении детей всех трех отец указан, но мы не в браке, то есть все дети имеют документ установление отцовства, на алименты подавала только на старшего ребенка, но приказ лежит дома уже года 4, при подаче доков на ГСП нужны ли справки с места работы отца детей и от приставов?

Справки нужны на все виды дохода или их отсутствие, т.е. если вы получает алименты (тогда с с места работы мужа/ бывшего мужа о выплатах за последние 6 мес), если нет тогда у приставах берите что отец не платить. Если получаете компенсацию в садике 20%, в ДДУ нужно справку брать, если субсидии на детей по 800 руб с чем то (я не помню, ее можно просто указать или подтверждать тоже нужно), нужна Ваша 2 НДФЛ и если были в браке, но развелись то свед о разводе. Если до сих пор в браке, то 2 НДФЛ мужа. Еще о составе семьи незабудте справку взять.
Новое сообщение08 сен 2016, 12:36   №288  
-
голос
+
Ogelena
мы не в браке и не были никогда то есть и не разведены, вот и думаю его справка нужна или нет
Новое сообщение08 сен 2016, 12:44   №289  
-
голос
+
Перепелочка писал(а):
источник: 8.09.2016 18:36
Ogelena
мы не в браке и не были никогда то есть и не разведены, вот и думаю его справка нужна или нет

Если в справке о составе семьи его нет, и в паспорте нет штампа, тогда нет, но об алиментах или их отсутствие справка обязательна должна быть.
В МФЦ попробуйте еще позвонить, они вроде и по телефону могут проконсультировать

Последний раз редактировалось Ogelena 08 сен 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение08 сен 2016, 12:45   №290  
-
голос
+
Ogelena
спасибочки *rom* *rom* *rom* , завтра приставам позвоню узнаю как справку брать
Новое сообщение08 сен 2016, 12:47   №291  
-
голос
+
Ogelena
в мфц такие спецы сидят, я им тут позвонила узнать как на малоимущих собирать доки меня так и не поняли ладно хоть телефон соц защиты дали где сразу объяснили что и куда.
Новое сообщение08 сен 2016, 16:33   №292  
-
голос
+
тигра львовна
*OK* так и есть

Перепелочка
а вам нужна справка о том получаете ли вы алименты и в каком количестве или не получаете их вовсе
Новое сообщение21 сен 2016, 21:04   №293  
-
голос
+
Перепелочка
Перепелочка писал(а):
источник:08 сен 2016, 17:36 №288

Перепелочка писал(а):
источник:08 сен 2016, 17:45 №290
завтра приставам позвоню узнаю как справку брать

Перепелочка писал(а):
источник:08 сен 2016, 17:47 №291
в мфц такие спецы сидят, я им тут позвонила узнать как на малоимущих собирать доки меня так и не поняли ладно хоть телефон соц защиты дали где сразу объяснили что и куда.

Расскажите, как решился вопрос с алиментами и справками? всю его зарплату берут в расчет?
Новое сообщение22 сен 2016, 04:30   №294  
-
голос
+
Natali2012
пока еще не подавали сегодня великая дата:) как 10 лет проживаю в сургуте по прописке:) у приставов заказали справку о НЕполучении алиментов а ее делают 10 дней вот переживаю успеем ли подать в сентябре. Также взяли справку с моей работы о среднем заработке и с Гагарина о получении компенсации за садик. на следующей неделе будем пробовать сдавать.
Новое сообщение22 сен 2016, 06:28   №295  
-
голос
+
Перепелочка
А им достаточно
Перепелочка писал(а):
источник:22 сен 2016, 09:30 №294
справку о НЕполучении алиментов
?
Не будут докапываться, почему не подали на алименты?
Вы с соц.службой проконсультировались? Дозвонились?
(по телефонам 52-98-46, 52-98-99 звонили?)
Новое сообщение22 сен 2016, 06:29   №296  
-
голос
+
Перепелочка
И расскажите, пожалуйста, куда к приставам идти?
Новое сообщение26 сен 2016, 14:18   №297  
-
голос
+
Девочки, подскажите: если у меня муж ИП -где брать справку о доходах?
Новое сообщение26 сен 2016, 14:31   №298  
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а):
источник: 26.09.2016 20:18
Девочки, подскажите: если у меня муж ИП -где брать справку о доходах?

В налоговой ;)
Новое сообщение07 окт 2016, 04:54   №299  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, я 6 месяцев получала субсидию, перечисляли на порядок больше. чем я платила, в общем получается что я соц. службе должна приличную сумму. как деньги можно им вернуть все сразу или можно частями? (кстати я на следующие полгода опять подала документы, пока ответа еще не было.)
Новое сообщение07 окт 2016, 07:05   №300  
-
голос
+
тигра львовна
а почему вы хотите им вернуть? гражданский долг?
а то что они больше заплатили, так это их беда. Это же ОНИ не правильно посчитали :) если больше вам выплатили, они пришлют соответ.письмо в котором подробно изложат свои требования. Но яб не платила
а вообще, если вы на еще 6 мес. подали документы, могут удержать (но без вашего согласия права не имеют)

Последний раз редактировалось Не_подарок 07 окт 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 15  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 16:01  -6 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино