Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 175 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо))) |
-
голос
+
ой,девочки, плачу... поехала я в протокол,сегодня 10 день стимуляции. И сегодня на очередном УЗИ-мониторинге меня ждала очень неприятная новость. Во-первых, при моих мультифолликулярных яичниках и хорошем АМГ выросло всего 3 клеточки... я такого вообще не ожидала. А во-вторых по УЗИ врач увидела гидросальпинкс, которого раньше не было. Естественно теперь речи о переносе не ведется. В пятницу будет пункция и заморозка. Отправляют домой на удаление получилось то,мысли о чем от себя гнала
теперь вопрос: а как с больничным теперь? Его после пункции сразу закрывают? или еще продлевают на некоторое время? была так расстроена,что не спросила об этом у врача... |
-
0 : 1
+
Gella87
Наталья держитесь ! Сейчас подлечитесь, избавитесь от этой бяки уже во все оружие поедете на перенос своих снежинок и тут уж точно всё получится Хорошо что во время заметили, чем зря б надеялись и не знали что лечить По больничному не скажу, знаю что до первого ХГЧ обычно больничный, а если положительный то ещё на пару недель могут продлить. Лучше дозвониться в КПЦ доктору уточнить Не расстраиваетесь Дорогу осилит идущий |
-
голос
+
Gella87
Жаль конечно,но то ,что вы узнали сейчас о гидросальпингсе это хорошо,с ним беременности после ЭКО не будет,а если наступит он её погубит. Вы держитесь,знаю,хочется,чтобы сразу все получилось,но мы предполагаем,а Бог располагает....Удалите и все будет хорошо. А чем стимулировали,что клеточек мало вышло? |
-
голос
+
Gella87
у меня предыдущй протокол.перед удачным так же было,росли клеточки спер,потом резко все 12клеточек начали расти кто в лес кто по дрова,и вылез гидросальпинк,и увы мы даже пункцию не делали,с программы сняли меня ....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Holly спасибо
Mint Стимулировали менопуром в дозировке 150. Врач тоже не ожидала такого ответа яичников. С её слов,возможно,и этому виной гидрос - мол,вся стимуляция в него ушла, и клетки в рост не пошли.... не знаю, так ли это. Может просто дозировка не моя,или сам препарат... |
-
голос
+
Розалинка
вот у меня на предыдущем узи тоже прогнозировалось хотя бы штук 10, а сегодня пришла и вот картина... три выросли,остальные так и не пошли в рост |
-
голос
+
Gella87
Обидно конечно, теперь главное хорошие клеточки заморозить и потом обязательно все получится |
-
голос
+
Девочки,всем спасибо за слова поддержки. Я теперь понять не могу как мне быть с криопереносом потом. ЭКО у меня было по ОМС. Получается,протокол прервут сейчас. Потом я когда к ним приеду как это будет - с какого дня больничный открывают и открывают ли вообще(ибо отпрашиваться с работы у меня возможности нет, работаю в бюджетном учреждении), на какой день приезжать? или я сама в Сургуте буду ходить мониторить момент овуляции? у кого-то была подобная ситуация? как это было?
|
-
голос
+
Девочки! Где-то вычитала, что чтобы небыло гипер стимуляции - нудЕл пить побольше воды!!
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Девочки! Где-то вычитала, что чтобы небыло гипер стимуляции - нудЕл пить побольше воды!! Правда - или ложь??? Кто знает? частично правда, всегда гипера была,разной сложности,до 3х литров воды пила , белковое питания .
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки,всем спасибо за слова поддержки. Я теперь понять не могу как мне быть с криопереносом потом. ЭКО у меня было по ОМС. Получается,протокол прервут сейчас. Потом я когда к ним приеду как это будет - с какого дня больничный открывают и открывают ли вообще(ибо отпрашиваться с работы у меня возможности нет, работаю в бюджетном учреждении), на какой день приезжать? или я сама в Сургуте буду ходить мониторить момент овуляции? у кого-то была подобная ситуация? как это было? крио перенос бывает разные, в естественном цикле ,это когда отслеживаете овуляцию и на перенос, бывает крио на згт , наращиваете эндометрий и на перенос,как вы договоритесь с клиникой,у меня недавно был крио на згт,в сургуте сделала узи на 2д.ц и начала пить прогинову,и потом поехала на перенос......правда у вы результат бхб......
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Вы ведь тоже в др.город ездили? больничный Вам открывали, или он Вам не нужен был? |
-
голос
+
Gella87
-
голос
+
Gella87
-
голос
+
Розалинка писал(а): а главное,извините за прямоту,чтоб спунктировали клеточки,и смогли их заморозить... за это я теперь тоже сильно переживаю... после лапары сказали можно через 2 цикла в крио приезжать |
-
голос
+
Gella87
-
голос
+
Розалинка писал(а): если есть подозрения на гидрос,исключите его, вещь эта очень коварна вот в этом и проблема... что на лапаре в конце 2015го года не было его, по УЗИ после не было, при вступлении в протокол по УЗИ не было. 10 дней стимуляции - и вот он вылез, чего я и боялась... |
-
голос
+
Розалинка
а Вы думаете, имеет смысл удалять обе трубы, даже если в одной только гидрос будет? или так врачи не сделают?просто пластика была на обеих трубах, т.е. по сути, даже если гидрос сейчас в одной трубе, то во второй он теоретически со временем тоже может появиться. И что тогда - третий раз на операцию??? лучше уж сразу решить проблему и забыть об этом |
-
голос
+
Девушки, по омс в ханты приехали на первичную консультацию:врач почему-то приписал пить диане-35(ок)-1мес....это всем так назначают перед вступлением в протокол или это индивидуальный случай?
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто как записывался на приём в ЦСМ?
|
-
голос
+
Irina180180
не по глазам мне,вместо ЦСМ читаю КПЦ,у кого что болит... Подредактировала. Вы не звонили им не спрашивали в регистратуре? Там все вежливо объясняли и рассказывали регистраторы Последний раз редактировалось Mint 08 сен 2016, 08:01, всего редактировалось 7 раз(а). |
-
голос
+
А как сейчас с очередями в день записи,знает кто нибудь? Все так же далеко заранее надо приходить,очередь занимать?
|
-
голос
+
Mint писал(а): А как сейчас с очередями в день записи,знает кто нибудь? Все так же далеко заранее надо приходить,очередь занимать? в мае приезжала записываться где-то ближе к 6, народа мало было,талонов хватало |
-
голос
+
Gella87
К 6 утра и ждали открытия? |
Страница 175 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:55 -24 °C
|