Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а на акву прямые солнечные лучи не попадают? У нас тоже беда, я имела неосторожность шторы не закрыть и мы уехали на дачу на два дня, короче цветет вода , сейчас соблюдаем темноту
|
-
голос
+
nadichkina
нет, в том то и дело, темно прям в комнате - они одни жили Элен ну в воде эта штучка лежит, из которой воздух выходит - как он может быть грязный? я вот подумала тут. я положила в аквариум камушки светящиеся и силиконовую приблуду для украшения - может из за них?? силикон выкинула сразу вчера..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у вас штучка которая воздух делает-аэратор или фильтр с аэрацией внутри аквы есть, его тоже моют так-то Вожак шопоголиков писал(а): он же воду через себя гоняет, задерживает какахи, которые не растворились, остатки еды, это все в нем скапливается на губках, промой их
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У меня от корма так было. Решила перейти на подешевле, до этого чипсами кормила. Корм поменяла, на вторые сутки болото пошло, затхлый запах и зеленые водоросли поселились Корм не меняла? Вожак шопоголиков писал(а): Элен ну в воде эта штучка лежит, из которой воздух выходит - как он может быть грязный? у тебя фильтр то есть?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 00:47 -3 °C
|