2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1288 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Я собак не боюсь. Я их обожаю. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, ощущения другие.
![]() ![]() ![]() Меня теперь как-бы три: одна дома, одна с дочкой и одна с сыном. ![]() Девочки, тоже хочу встретиться, но хочется хоть немного привести себя в порядок после лета. ![]() ![]() Кристина, собаки это теперь у нас новая тема. Хотя уже длится 2 года.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
А что за тема с собаками?)) |
![]() |
-
голос
+
Ух ты сколько новостей)
Надя молодец! Поздравляю ![]() ![]() Наташа, дочка просто красавица! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Купила я себе на юбилей собаку. Давняя мечта - надо ж, чтобы мечты сбывались... А собачка выбрала хозяйкой дочку, я так - мама общая. Ещё в квартире купили. Теперь вот у нас уже 2 собаки. Аня в восторге. Дрессируют, бегают, на выставки иногда ходим.
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Что за порода?? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): БШО. Немецкая овчарка, только белая.
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
интересный выбор ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): мы сами не ожидали ![]() А потом уже не можем без них. ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
какие красивые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
как я собаку хочу. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Че такие красавцы стоят? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): и муж прав. На собаку надо много времени, денег и места. У меня муж когда отдал собаку я рыдала, но только со временем поняла что и ему там лучше и нам без него легче. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- Наташа, как вам живется в своем доме? Как дети до школы добираются?
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Забирай мою ![]() Только от нее много герсти,она воняет и самое главное-трусиха каких поискать! А так золотоая собака ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина, ездим на автобусе. Особенно сейчас: сломана папина машина
![]() До остановки ближе, чем когда жили в городе. А добираться на 10-15 минут дольше. Аня в этом году приехала из деревни, от бабушки, где почти все спали в одной комнате ![]() У Алёшки аллергия вот только. Началась ещё в городе. Сейчас пытаемся выкручиваться. Аллергия пока известно точно: на кошек, на пыль (особенно строительную), и чуть на собак. У нас две кошки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Супердорогой-не значит нет аллергии. Я свою я бритом кормлю. Он подошел. На дорогие аллергия была. А как у Алеши аллергия прочаляется? У нас у Сереги ведь тоже аллергия на кошек. Но.ттт.не проявляется. Хоть и стоим на учете по астме,но мы ее заработали из-за неправильного лечения. Кошку на 8 месяцев отдавали свою. Ничего не поменялось. Забрали обратно. |
![]() |
-
голос
+
radistka
мы тоже пробовали разный корм, на некоторый есть аллергия. Вот покупали дорогой. Сейчас папа летом перевёл на Педигри. я в шоке, но аллергии нет. Раньше была. Алёшка, если погладит кошку и потрёт глазки, то сразу слёзы, сопли, кашель. А вообще задыхается, дышит со свистом при нахождении кошки с ним в одной комнате ночью. Поэтому спит в комнате без кошек и пыли - один. И после общения с кошками слежу, чтобы сразу мыл руки. Для наблюдения и чтобы понять именно ли кошки влияют на него, ездили в отпуск. Были в деревне, где у нас не было кошек. Обычно дама он кашляет при засыпании и просыпании. Кашлял в поезде. Все соседи достали с советами по лечению. В деревне кашлял, если ходил в дом с кошками. А так я хоть отдохнула без этого ежедневного кашля! Но так же кашель был при пыли. В поезде бельё стелим и снова кашель, если дома что-то пилим, красим, то же самое. Нам ставят диагноз - гиперчувствительность бронхов. Говорят, что может ещё в астму не перерасти ![]() У нас такой же кашель был в детстве у Серёжки. Всё врачи при вызове говорили, что присутствует астматическая компонента... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
ого как у вас все серьезно! а к пульмонологу обращались?? если задыхается, что это уже плохо. Вам надо на учет вставать! у моего в 2,5 года от неправильного лечение развилась астма физического усилия. То есть он после физ.нагрузки начинал задыхаться. Но, ТТТ, это было всего несколько раз. Сейчас просто кашляет иногда после. Вообще, я не считаю, что у нас астма) но на учете стоим. Наблюдаемся постоянно. Предрасположенность есть, вот и бдим. А вам обязательно надо к пульмонологу, если еще не ходили. Ну и, конечно же, ограждать от аллергенов. Иначе астмы не избежать, раз у вас такая сильная реакция ![]() Сходите к Маркарьянц Ларисе Юрьевне. Отличный врач! она в гп4 ведет прием. А если платно, то в Здраве. |
![]() |
-
голос
+
radistka
мы ходили к педиатру в Здраву. Она нас успокоила, что пока нет серьёзных опасений. Но у пульмонолога были полтора года назад, когда наш кашель чем только не лечили. Но снова выручил гомеопат. Пока наблюдаемся у него. Когда лечили чем попало врачи, я бдила тоже. Потом поняла, что совсем не помогает и мы не переусердствовали с лечением. Я уволилась с работы и была постоянно с ним, наблюдала, если что срочно принимала меры. Эти опросники по кашлю и острому состоянию писала каждый день ![]() И от нагрузки он тоже кашляет. Побегает немного и кашляет. Вот мне педиатр объясняла, что она раньше не понимала почему ребёнку такому, как наш сразу не ставят астму. Вроде все признаки есть. С опытом она поняла, что это состояние пограничное: оно может как пройти с возрастом (говорят, перерос) или ухудшиться. Поэтому нам не ставят астму, но наблюдать будут.
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
так наблюдать пульмонолог должен, а не педиатр. Я к педиатрам с кашлем вообще сейчас не обращаюсь. Сразу к Ларисе Юрьевне иду. Потому что нам только ее назначенное лечение помогло в свое время. Педиатры нихрена не знают, по-крайней мере на участках которые сидят. В общем, советую все-таки сходить к ней в ту же Здраву. Последний раз редактировалось radistka 01 сен 2016, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки жила я с собакой знаю что это такое. И щас у мамы две живут. И на даче я с ними тоже. Единственная преграда это только то что у нас щас не своя кв. Вот и все.
|
![]() |
23 апр 2025, 13:16 -2 °C
|