Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Киприда
ну что значит вздумается? это же не от нас зависит,дадут нам оригинал карты в садике или нет. |
![]() |
-
голос
+
Когда мы поступали на курсы, то сдавали заверенную копию всей карты развития, должна быть заверена каждая страничка. Оригинал не нужен был
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
спасибо) я так и попросила сделать) |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Юляша
А у Вас были подписи всех-всех(Логопеда, воспитателей и т.д.)? У нас только подпись зам.заведующей на каждой странице, и все. Интересно, устроит такое |
![]() |
-
голос
+
Киприда
везде свои правила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
звонила мне только что наша воспитатель,сказала,что оригиналы карт нельзя давать и за это их наказывают. Видимо вам по блату отдали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена
Стояли отметки этих специалистов в той графе где необходимы, не на каждой точно! А заверены на каждой.. То что карты на руки не отдают в саду, я тоже про это слышала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): я звонила в приемную неоднократно, мне сказали, что точно не копия, оригинал нужен ![]() Девоньки, предлагаю, кто первым увидит инфу о курсах на сайте, тут выложить. Вдруг, кому-то здесь удобнее посомтреть, чтоб не проворонить ![]() Я тоже курсы караулю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NBC
в прошлом году запись открылась 7 сентября вроде. Может,и в этом также будет. В общем,сделали копию мне карты, заверили. Но пока подписывали,все удивлялись зачем копия??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): NBC в прошлом году запись открылась 7 сентября вроде. Может,и в этом также будет. В общем,сделали копию мне карты, заверили. Но пока подписывали,все удивлялись зачем копия??? ![]() ![]() Я в прошлом году приносила оригинал выписки из индивидуальной карты ребенка. В ней были указаны последние данные, динамики точно не было. Этого было достаточно |
![]() |
-
голос
+
NBC
![]() |
-
голос
+
Киприда
Да нам хотя бы на курсы поступить для начала ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Киприда
У меня сын старший) его в школу собираюсь отдавать) мы с Александрии,дс Мишутка |
![]() |
-
голос
+
[b]radistka[/b упс, почему-то решила, что у вас дочка
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): NBC Ой, девочки, если решились учиться в лицее, привыкайте - там никто никогда ничего не знает до последнего момента ![]() Так мы уже опытные)))) Старший там в 6 класс идет в этом году. Нам в садике выписку из карты сделали. Последний раз редактировалось NBC 25 авг 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пока что обьявление выложили для родителей первоклассников
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я с вами, тоже жду часа Х
![]() |
-
голос
+
тоже жду заветное объявление, встретимся все в приёмной:)
|
![]() |
-
голос
+
интересно что скажут сегодня на собрании для первоклассников. Расскажите, пожалуйста! Что там с домашним заданием в первый год, ставить будут или нет оценки. По какой программе будут заниматься? мало ли, может, изменения какие произошли.
Последний раз редактировалось radistka 30 авг 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
В прошлом году задавали первоклашкам домашнее задание, а вот насчёт оценок не помню ![]() Расскажем ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
vooka
вы в каком доме живете? мы тоже с Александрии)) мне кажется у нас много кто в 1 лицее учатся, да? |
![]() |
-
голос
+
radistka
Ладно старшие...но как первоклашки с Александр и добираются до лицея |
![]() |
18 июл 2025, 06:32 16 °C
|