Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девочки, я сегодня взбунтовалась. Фсё, буду с вами на встречи ходить, конечно, если муж дома будет ![]() Ну, вот, ура ![]() ![]() Надо-надо, вроде ночами нигде пока не ходим ![]() НГ наступил, сейчас всем полегчает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Поздравлю всех с Новым Годом!!! Всего самого хорошего вам и вашим деткам, всей семье счастья и здоровья! ![]() Взаимно!!! Тебе того же и побольше)!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): и можно организовать еще одну посиделку ![]() Согласна на конец января. Хочу в боулинг. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Я уж поверить не могла что ты такая послушная ![]() Это не про меня однозначно, свою холостяцкую жизнь как вспомню, так вздрогну ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): на дискотеку 80/90-х ![]() Это что, ночью? |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Smaragd писал(а): на дискотеку 80/90-х ![]() Это что, ночью? Я думаю на ночь тяжело будет организоваться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Я думаю на ночь тяжело будет организоваться ![]() "ты ли че ли???" а кого вчера в начале третьего еле домой утащила с танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() "американ бой, уеду с тобой, уеду с тобой Москва прощай ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, я имела ввиду толпой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
незнай как все я всегда тута ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну раз так пора наверно оживить темк
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я уж думала ты родила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте ближе к 8 марта, что-нибудь обязательно придумаем!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
Макоронов хочу.Тока надо все очень заранее заказывать. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А мне что-то не очень в макаронах понравилось ![]() ![]() ![]() Давайте опять голосовать кто за что, ну там первая половина февраля, вторая, у кого какие дни свободные и пр. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Я на конец февраля и начало марта могу и главное ХОЧУ и почему-то навязчивая идея в боулинг. На диско я не хочу, что-то "кости ломит и хвост отваливается" дрыгаться на танцполе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() за танцы, боулинг, кафе, сауну ![]() Только вечер Пт или Сб ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Светуль ты ко скольки на работу ходишь что в такое время тут постики отписываешь??? ![]() ![]() А вообще чловинуто касается посиделки то на начало февраля (первую половину) я не смогу 100проц,а вот в конце скорее всего пойду. на танцы не хочу и правда это не для встречь там не поболтать. |
![]() |
28 апр 2025, 20:03 5 °C
|