Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Родина а можете написать какие документы нужны для курсов??? девочки,может, кто знает? Выписка из индивидуальной карты ребенка, копия свидетельства о рождении ребенка и копия паспорта одного из родителей. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Usla тоже хотите туда? я думаю на курсы туда походить, если попадем, конечно а там уж решать идти в лицей или в обычную школу. не знаю еще.пойдем на курсы, а там может еще год в саду посидим |
![]() |
-
голос
+
Usla
а сколько старшему ребенку? |
![]() |
-
голос
+
radistka
Сейчас 5.5 К школе будет 6,5лет |
![]() |
-
голос
+
кедровка писал(а): radistka писал(а): Родина а можете написать какие документы нужны для курсов??? девочки,может, кто знает? Выписка из индивидуальной карты ребенка, копия свидетельства о рождении ребенка и копия паспорта одного из родителей. Катя, файл не забудь. читала про него)) |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
дада)) уже себе пометочку сделала)) |
![]() |
-
голос
+
Собрание будет перед началом учебного года?
голос
+
Lady_Moon
я так поняла вы в этом году в 1 класс? может подскажите,индивид.карта ребенка выписка нужна или все-таки заверенная копия карты? и это ведь не мед.карта?)) |
![]() |
-
голос
+
radistka
Нужна сама карта, подписанная психологом, логопедом, родителями, воспитателями, зав садом. Нет, не мед карта. Эта карта, где указана динамика развития Вашего ребенка по основным физическим и интеллектуальным показателям. Динамику проводят дважды в год. Затем уже класс рук будет в школе делать на каждого. ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
мне на курсы пока записаться))) |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Киприда
Не дают карту,только выписку за последний год с подписью зав. и воспитателей.Динамика им зачем? |
![]() |
-
голос
+
Киприда
так вот как узнать точно? а то придешь с одним,а надо другое... завтра позвоню |
![]() |
-
голос
+
radistka
Муж брал выписку из индивидуальной карты с подписью заведующей Как они карту отдадут из группы? ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
ну вот мне и интересно выписка или заверенная копия? просто тут же в теме Клейн писала,что надо заверенную копию вроде ![]() завтра буду звонить,чтоб уж наверняка)) |
![]() |
-
голос
+
sovaДевочки, ну я ж на с потолка это взяла
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Lady_Moon ну вот мне и интересно выписка или заверенная копия? просто тут же в теме Клейн писала,что надо заверенную копию вроде ![]() завтра буду звонить,чтоб уж наверняка)) В прошлом году муж брал выписку, один листочек был ![]() В этом году неизвестно что запросит лицей ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
в прошлом году, посмотрела на сайте,для курсов индивидуальная карта ребенка нужна была
![]() |
![]() |
-
голос
+
в общем позвонила в лицей. Не знают они копию карты надо будет или саму карту. Сказали в прошлом году кто с копией заверенной приходил,кто с оригиналом.
|
![]() |
-
голос
+
я звонила в приемную неоднократно, мне сказали, что точно не копия, оригинал нужен
![]() |
-
голос
+
Киприда
так я тоже в приемную звоню. И они не знают! и мамы первоклассников тоже вон говорят,что кто выписку брпл,кто копию заверенную. Я так понимаю,если оригинал нести,то с возвратом ведь? что-то я сомневаюсь,что мне в садике дадут оригинал насовсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
нет, насовсем Вам его не дадут, так как, я уже писала выше, им динамику делать в октябре-ноябре, отражаются показатели в этой карте. Там ведь возрастные категории (у нас 5-6, потом 6-7 лет). Сейчас в приемной не совсем компетентный в этом вопросе человек работает, так как секретарь, занимающийся набором на курсы, еще в отпуске. Поэтому информации точной нет, но, я узнавала еще весной, пока в отпуска не ушли все, сказали, что оригинал карты ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
ну так другие без оригинала как-то на курсы записались ![]() |
![]() |
-
голос
+