Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 9 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
eliant писал(а): А эти вставки продаются?
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
платья от Lanvin
-
голос
+
eliant писал(а): платья от Lanvin Берем старый (не старый ) свитер, кусок атласа и молнию... ты где все это берешь?? просто кладезь какой-то!!
|
-
голос
+
Очередное творение. На днях вот что получилось из пластиковой бутылки 5-ти литровки
Правда, эту вещицу шила абсолютно бездумно на скоростях, поэтому лоскутки совместились невпопад. Зато необходимые вещи в быту приобрели свое законное место складирования.
|
-
голос
+
совсем не в тему, но выше было много про платки
-
голос
+
eliant
Забавно, первый раз вижу такое применение платку)
|
-
голос
+
пичуга, угу внутри тоже ткань, только однотонная черного цвета. Было много задумок еще, но вышла на работу, теперь творческому порыву, увы, не будет уделено свободного времени.
|
-
голос
+
eliant
Сапожки замечательные, очень красочные и оригинальные. Только ввиду текущего сезона, наверное были бы более актуальны какие-нибудь валенки или угги с павлово-посадскими орнаментами
|
-
голос
+
Девочки, может я не совсем в ту тему, но мне нужна ваша помощь!!! Вы все тут такие выдумщицы-мастерицы, а я технарь по складу ума, фантазии ноль...Если увижу, смогу сама сообразить как и сшить, а вот придумать - нет...
У меня подруга скоро должна родить, хочу сшить красивый пододеяльник для теплого одеяла на выписку, именно пододеяльник, чтобы и дальше можно было пользоваться, а не конверт. Так вот может кто уже шил подобные вещи или видели где...Что лучше купить шитье или атлас и украсить нежно розовым кружевом??? Или с одной стороны(лицо) атлас, изнанка - х/б??? Посоветуйте, пжт
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, может я не совсем в ту тему, но мне нужна ваша помощь!!! Вы все тут такие выдумщицы-мастерицы, а я технарь по складу ума, фантазии ноль...Если увижу, смогу сама сообразить как и сшить, а вот придумать - нет... У меня подруга скоро должна родить, хочу сшить красивый пододеяльник для теплого одеяла на выписку, именно пододеяльник, чтобы и дальше можно было пользоваться, а не конверт. Так вот может кто уже шил подобные вещи или видели где...Что лучше купить шитье или атлас и украсить нежно розовым кружевом??? Или с одной стороны(лицо) атлас, изнанка - х/б??? Посоветуйте, пжт Тут вариантов масса, на самом деле. :) Можно взять на лицевую сторону как основу атлас, поверх него на уголок, который будет прикрывать личико пришить шитье, отделать все рюшами из кружева. И на мой взгляд, лучше не зацикливаться на чисто розовом, а скомбинировать цвета, например розовый с сиреневым. Очень красивое сочетание и все же как-то розовый разбавится. Или еще с малиновым. :) Использовать можно все, вплоть до атласных ленточек. А на внутреннюю часть взять бязь или сатин или фланель. :) Удачи в творческом процессе и потом фотку выкладывайте, очень интересно как получится. :)
|
-
голос
+
Jackie
Вау!!! Спасибо за толчок в нужном направлении Еще вопросик, уголок на личико из шитья на внутреннюю часть получается пришивать надо? И еще - как бы вы расшили кружевом и лентами, в смысле узора? А то меня хватает только на обшить по контуру и в центре что-то типа банта))))
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Jackie Вау!!! Спасибо за толчок в нужном направлении Еще вопросик, уголок на личико из шитья на внутреннюю часть получается пришивать надо? И еще - как бы вы расшили кружевом и лентами, в смысле узора? А то меня хватает только на обшить по контуру и в центре что-то типа банта)))) Да на здоровье! :) Шитье можно пришить и на внутреннюю часть, для фоток будет красиво когда открыт конвертик, но и на внешнюю, когда закрыто личико будет. А еще можно сделать типа вуальки (у меня у дочери был отдельный уголочек сделан с вуалькой, чтобы все в лицо не лезли, но дитю было чем дышать). А на счет расшить лентами можно диагональные клеточки сделать ( из атласной ленты 5 мм) и в перекрестие ленточек по жемчужинке пришить. :)
|
-
голос
+
Верочка а мне понравился вот такой вариант, наткнулась в инете, может Вас тоже заинтересует: одеяло-трансформер. Если понравится, могу сбросить ссылку. Смотрится очень эффектно и практично, вот описание:
Одеяло-трансформер используется как: *уличный конверт в коляску; *обычное одеялко; *игровой коврик на диван или на пол; *подстилка (чехол для ножек) в коляску или санки. Как пользоваться: *Застежка-молния позволяет сформировать капюшон одеяла. *С помощью молнии и специального кармана одеяло превращается в конверт. *Если расстегнуть все молнии получится одеяло.
|
-
голос
+
inфanta
Супер!!! Спасибо!!! Очень все красиво!!! Давайте ссылку на одеяло-трансформер!!! У меня 2 теплых одеяла, решила из одного сшить трансформер, а на второй красивый атласный пододеяльник по вашим советам и картинкам!!!
|
-
голос
+
Верочка буду ждать
А вариант унисекс не рассматривали?
|
-
голос
+
inфanta писал(а): А унисекс это как??? Чисто белый?
|
-
голос
+
Верочка писал(а): У меня был меховой конверт, верх из атласа, рисунок из нежных розово-голубых цветов. По мне так можно и мальчику и девочке
|
-
голос
+
Верочка писал(а): А унисекс это как??? Чисто белый? ну почему только белый ? Есть и другие цвета: светлые оттенки салатового, желтого очень мило смотрятся на маленьких детках и девочкам и мальчикам подойдут Хотя, конечно, это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет
|
-
голос
+
inфanta
Если будет девочка, а говорят, что вроде девочка - хотелось бы из розового атласа(типа как вы выложили фото), а вот для мальчика голубой - холодно и банально, я бы что то типа салатового взяла))) Будущие родители не будут знать до последнего, что я сошью - пусть сюрпризом будет!!!
|
Страница 9 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 13:35 -3 °C
|