Питание в д/саду.
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 2
+
nadichkina
Ничего не должна она вернуть ![]() Заказывают утром специально больше чем детей придёт, все так делают , чтоб поесть самим ![]() Как повару унести? Я вас умоляю! Советская школа несунов ещё жива.Надо приготовить 100 котлет по 50 граммов, ну взяли 3 кг мяса 1 кг лука остальное хлебушком добавили, " лишнее" мясо в пакет и в шкафчик , вечером домой.Так пожизнено было.Хоть 5 яиц утащить, иначе день продит зря ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
nadichkina
![]() |
-
1 : 0
+
![]() а они на детях ещё экономят. ппц а в сотоловке , где повара нет видеонаблюдения? . интересно. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 5
+
ГРУШАЭкономят - это мягко сказано. То, чем кормят детей
![]() |
-
0 : 7
+
По теме. Окна выходят на д/с, каждый день наблюдаю, как выносят и загружают в машину. Пыталась снять на видео, но далеко, не видно, что тащут в коробках, но я ж не дура, выходит повар в одежде своей, подъезжает джипик, она пальчиком дирижирует, хоп-хоп, загрузили, быстренько свалил, повариха ретировалась.
![]() |
-
0 : 1
+
Киприда
Ужас. ![]() Это уже сверх наглости. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУШАВ прокуратуру нужны веские доки. Я с расстояния не могу сфотать, да и кто будет рассматривать: скажут, ну вынесли коробки, невинно же че в них
![]() |
-
голос
+
Киприда
В департамент для начала пожаловаться . Пусть встряхнут заведующая и персонал. Ну фотки про запас ![]() Посторонее транспортное средство, думаю не может находится на территории сада. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 авг 2016, 04:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Киприда писал(а): ГРУШАВ прокуратуру нужны веские доки. Я с расстояния не могу сфотать, да и кто будет рассматривать: скажут, ну вынесли коробки, невинно же че в них я к зав подходила, она всполошилась, потом заметила, что перестали таскать, либо я не видела я ж не сижу не пасу на балконе их пару дней засекайте время, когда там приезжают "отовариваться" и выходите на прогулку во всеоружии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага вдруг террористы
![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Perfection писал(а): отбросы если только ![]() Perfection писал(а): Perfection писал(а): Заказывают утром специально больше чем детей придёт, все так делают , чтоб поесть самим с этим я согласна, сама раз видела как кушают в садике, да и девочки(одногруппницы), кто работает в садах, говорят, что очень часто кушают в садике Киприда а дотации есть, тут вот точно можно обвесить/недовесить и унести хотя в школьные годы всегда в столовке накрывали, когда дежурили и вес типа примерный повар(или раздатчица ![]() ![]() пример я приводила одна мадам тут в столовке работает, другая в другом регионе, вышла на пенсию и жить они стали ооочень туго без ее столовской работы ладно, столовая -это налаженная кормушка, все-равно что-то да вынесут ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkinaНа прогулку туда я пока дойду с малой, ужа в е вынесут
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): А какие жалобы на еду? Меню соответствует тому, что дают? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого в саду деток икрой красной кормят?
Че прям икра икра, и без всякой обработки? Моя в саду ее не ест, говорит - не вкуусно А дома ложками наворачивает, любит |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Киприда писал(а): А какие жалобы на еду? Меню соответствует тому, что дают? конечно жалуется . так как Киприда кормит дома. в садике не будут кормить. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
нас в старом садике кормили, моя ела ![]() Макитра писал(а): а какая ей обработка нужна? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): термическая, наверное.. ![]() селедку им же вымачивают перед тем как дать , с икрой тоже наверное манипуляции какие то должны быть икры так захотелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): конечно жалуется . так как Киприда кормит дома. в садике не будут кормить. ![]() ![]() Вот меню на сегодня. .
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Селёдку в кипятке вымачивают? ![]() Вообще, даже творог не дают не прогретый.А вот сыр и масло даю, и хлеб, и нарезают их мл. воспитатели без перчаток. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): отличное ![]() Девочки а у нас на полдник кисломолочку всегда одну дают без булочки и т.п. это же неправильно |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ХЗ, говорили что вымачивают |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Вафля, пряник, печенье.Булки редко их готовить долго(штучное) Последний раз редактировалось Perfection 08 сен 2016, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Макитра Вафля, пряеик, печенье.Булуи редко их готовить долго(штучное) а нам вообще ничего не дают, раз в неделю вроде мармеладку и все |
![]() |
-
голос
+
Зануда
не хило так у вас огурцы по 130 р покупают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Полдник включает напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд.-выдержка из СанПина-нарушают наши значит
![]() Спрошу сегодня заведующую |
![]() |
17 фев 2025, 05:03 -10 °C
|