Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 25  [ Сообщений: 604 ] 

Новое сообщение22 авг 2011, 15:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

Новое сообщение26 янв 2012, 11:00   №76  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 26.01.2012 8:18
Олесик писал(а):
источник: 25.01.2012 21:15
Девочки, любовалась вашими работами, классно!!! Хочу своих несколько выставить...Не судите строго, я еще новичок в этом деле...

Красотень какая!!!!! Я вот тоже хочу ежедневник сделать в подарок, только думаю у него сгибы не потрескаются?

Я брала в кладовке Клей для декупажа на текстиле, покрыла в 1-ый слой им нанесла, а уж потом, как высох-аэрозольным обычным акриловым лаком (купила в Сургутлаке вроде-150р), спец.аэрозоль уж слишком дорого. И ежедневник голубой с рисовой бумаги, слилось воедино, красиво...А вот бежевый, с розой, это из бумаги вырезана, размочила, но края было видно, выделялись, оказывается надо было, как подсохнет, слегка нождачной бумагой края затереть, а так в принципе немного времени занимает. И главное, трещинки делайте, старьте, в живую очень эффектно именно с кракелюром-с трещинками...

Новое сообщение30 янв 2012, 11:55   №77  
-
голос
+
Ой, девочки. хочу похвастаться...я на выходных такой умничокй была - сделала наборчик: ежедневник + обложку на паспорт с технике декупаж-скрапбукинг....вечером постараюсь выложить))) *Mauridia*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение30 янв 2012, 14:37   №78  
-
голос
+
пока любуюсь со стороны работами...позже выложу свои!Какие же все талантливые!

Новое сообщение30 янв 2012, 14:41   №79  
-
голос
+
Девочки...описывайте свои работы, когда выкладываете фото - очень интересно.А то сначала загоришься, а потом думаешь где как и что... так и все проходит :-)

Новое сообщение30 янв 2012, 14:54   №80  
-
голос
+
k-a-t-y
а ты спрашивай,так проще,чем все подряд писать

Новое сообщение30 янв 2012, 14:57   №81  
-
голос
+
knopka86rus
ок.
Бурундучок
Мне вот понравилась шкатулка твоя из коробки от печенья.У меня есть железная похожая. Как все остальное делать примерно?

Новое сообщение30 янв 2012, 15:22   №82  
-
голос
+
А вот и мои работы. начала с подарков,а теперь вот втянулась..
Вложение:

Шкатулка для всяких мелочей

Вложение:

ключница,правда сфоткала до того,как стекло отмыла

Вложение:

для косметики,с автором в отражении :-)

Вложение:

а вот таким стал старый ящик для овощей

Новое сообщение30 янв 2012, 15:25   №83  
-
голос
+
[b]knopka86rus[
Красотища!!!!! *viannen4*
я тоже с подарков начала))))

Изображение

За это сообщение автора Бурундучок поблагодарил: knopka86rus
Новое сообщение30 янв 2012, 15:26   №84  
-
голос
+
девочки,а можно узнать,вы как работы делаете?придумали и в магазин за материалом или собираете из того,что есть?я долго вынашиваю идею,проще,когда делаешь своим близким,тогда все тонкости знаешь и соблюдаешь,а вот у меня подруга (живет в большом городе) делает работы на заказ,так она просто покупает материал и вперед!получается красиво!она считает что так легче,делаешь,а потом уже либо продашь,либо даришь!

Новое сообщение30 янв 2012, 15:29   №85  
-
голос
+
У меня вот сейчас в работе книга-шкатулка, покрасила недавно и теперь жду,когда высохнет,вроде все придумала,но все равно чувство,что чего-то не хватает...а еще одна лежит и ждет своего часа...вроде тоже результат в голове,осталось разобраться с краями...вот как тут быть? вы начинаете и потом придумываете продолжение?или сначала все полностью придумали и только тогда за инструменты??

Новое сообщение30 янв 2012, 15:32   №86  
-
голос
+
У меня сначала такой настрой был,купила много заготовок,все прогрунтовала...а теперь лежат они в шкафу...ищу идеи,а чаще материалы...приходишь в магазины и ничего не можешь подобрать...а если учесть то,что я из Юганска,то обидно,если поездки без творческих покупок обходятся...однажды приехала только с баночкой краски и то,купила ее просто так

Новое сообщение30 янв 2012, 15:33   №87  
-
голос
+
knopka86rus
Супер!!!А где взяли шкатулку для всяких мелочей? Она из чего?

За это сообщение автора k-a-t-y поблагодарил: knopka86rus
Новое сообщение30 янв 2012, 15:39   №88  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
источник: 30.01.2012 16:33
knopka86rus
Супер!!!А где взяли шкатулку для всяких мелочей? Она из чего?

в творческих магазинах продают специальные заготовки,они из натурального дерева,правда стоят не дешево,но красиво. Кстати,там не все видно по фотке,шкатулка со всех сторон в фотках актрисы (разные образы)

Последний раз редактировалось knopka86rus 30 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 янв 2012, 19:51   №89  
-
голос
+
Это я сделала на подарок) надеюсь понравиться)))) ежедневник в технике декупаж)))

Вложения:
Блокнот сделан в технике декупаж...

Изображение

Новое сообщение30 янв 2012, 22:17   №90  
-
голос
+
Бурундучок
Красиво!а вы полностью картой все обклеиваете?не прокрашиваете ничего?блокноты я как-то не думала делать,а он сам - заготовка или просто покупной?хотя,может сами его делали...умельцы разные бывают

Новое сообщение30 янв 2012, 22:29   №91  
-
голос
+
knopka86rus
Скажите, а лак с эффектом кракелюра используете (по фото не могу понять)? Какой посоветуете, может производителя определенного, или все равно какой брать?

Новое сообщение30 янв 2012, 23:21   №92  
-
голос
+
Олесик
Ежедневники очень понравились *viannen4* Голубенький особенно..нежный))))

Бурундучок
Чем обклеивали шкатулку? Бумага? Необычно.

А вот что можно сделать из старого драпового пальто:

Последний раз редактировалось smyrfik 06 мар 2018, 11:46, всего редактировалось 6 раз(а).

Новое сообщение31 янв 2012, 07:02   №93  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 30.01.2012 23:17
Бурундучок
Красиво!а вы полностью картой все обклеиваете?не прокрашиваете ничего?блокноты я как-то не думала делать,а он сам - заготовка или просто покупной?хотя,может сами его делали...умельцы разные бывают

Я купила самый дешевый ежедневник в магазине канц.товаров, и наждачной бумагой его потерла чтоб хорошо можно было загрунтовать (хотя я просто на 2 слоя акриловой белой краской покрыла), потом...взяла бумагу для декупажа, но она оказалась слишком толстой. Вырезала "выкройку" и с обратной стороны немножко смыла лишней бумаги. Ну а потом уже наклеила, залакировала....и ВАУЛЯ *Mauridia* ....вот что получилось)))

Изображение

Новое сообщение31 янв 2012, 07:06   №94  
-
голос
+
Бурундучок
Чем обклеивали шкатулку? Бумага? Необычно *THUMBS UP*
Ага, это бумага, размер ее 70 * 100 (или 90) но для декупажа она толстовата, т.к. это был первый опыт, то мне пришлось задний слой смывать....зато теперь знаю как можно утоньшить листики :D

Изображение

Новое сообщение31 янв 2012, 07:07   №95  
-
голос
+
smyrfik
а из пальто это вы сами делали?!

Изображение

Новое сообщение31 янв 2012, 09:18   №96  
-
голос
+
smyrfik
прикольно!
Бурундучок писал(а):
источник:31 янв 2012, 07:06 №94
Ага, это бумага, размер ее 70 * 100 (или 90) но для декупажа она толстовата,

так это не карта декупажная,вот и толстая...а как смывали слой?чего-то я не поняла
Чертополох писал(а):
источник:30 янв 2012, 22:29 №91
knopka86rus
Скажите, а лак с эффектом кракелюра используете (по фото не могу понять)? Какой посоветуете, может производителя определенного, или все равно какой брать?

в этих работах нет!использовала.когда игрушки елочные делала, но мне не понравилось. Эффект какой-то неудачный,да и липкие поделки стали. Но у меня он однофазный,вроде когда двух,то уже лучше. По крайне мере я видела много работ - красиво,про липкость не в курсе. Есть и еще одно наблюдение,кто покупает,потом все с кракелюром делает...а это, на мой взгляд,перебор уже!

Новое сообщение31 янв 2012, 10:45   №97  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:31 янв 2012, 07:06 №94
Ага, это бумага, размер ее 70 * 100 (или 90) но для декупажа она толстовата,

так это не карта декупажная,вот и толстая...а как смывали слой?чего-то я не поняла
Чертополох писал(а):
источник:30 янв 2012, 22:29 №91
knopka86rus

Брала губку для мытья посуды, и грубым слоем, предварительно смоченной водой и хорошо выжатой, круговыми движениями аккуратно - аккуратно смыла немножко...потом на батарее высушила, смазала клеем для салфеток и пр. на емкость (ежедневник) и сверху для надежности)))) Она немного вздулась по началу, но после высыхания, часика 1,5-2 выждала, все пришло в норму...)

Изображение

Новое сообщение31 янв 2012, 10:48   №98  
-
голос
+
knopka86rus
а почему в магазине ее продают как для декупажа?! что с ней, такой толстушкой, делать в этой технике?

Изображение

Новое сообщение31 янв 2012, 14:03   №99  
-
голос
+
knopka86rus
Ну да, эффект-то интересный вот и не могут удержаться, наверное :-) я вот тоже хочу попробовать... Любопытно

Новое сообщение31 янв 2012, 15:48   №100  
-
голос
+
knopka86rus
А у меня не получилось...не поняла как этот эффект кракелюра делается :no:

Изображение

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 01:35  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино