Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Олесик писал(а): Девочки, любовалась вашими работами, классно!!! Хочу своих несколько выставить...Не судите строго, я еще новичок в этом деле... Красотень какая!!!!! Я вот тоже хочу ежедневник сделать в подарок, только думаю у него сгибы не потрескаются? Я брала в кладовке Клей для декупажа на текстиле, покрыла в 1-ый слой им нанесла, а уж потом, как высох-аэрозольным обычным акриловым лаком (купила в Сургутлаке вроде-150р), спец.аэрозоль уж слишком дорого. И ежедневник голубой с рисовой бумаги, слилось воедино, красиво...А вот бежевый, с розой, это из бумаги вырезана, размочила, но края было видно, выделялись, оказывается надо было, как подсохнет, слегка нождачной бумагой края затереть, а так в принципе немного времени занимает. И главное, трещинки делайте, старьте, в живую очень эффектно именно с кракелюром-с трещинками...
|
-
голос
+
Ой, девочки. хочу похвастаться...я на выходных такой умничокй была - сделала наборчик: ежедневник + обложку на паспорт с технике декупаж-скрапбукинг....вечером постараюсь выложить)))
-
голос
+
пока любуюсь со стороны работами...позже выложу свои!Какие же все талантливые!
|
-
голос
+
Девочки...описывайте свои работы, когда выкладываете фото - очень интересно.А то сначала загоришься, а потом думаешь где как и что... так и все проходит
+
k-a-t-y
а ты спрашивай,так проще,чем все подряд писать
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
А вот и мои работы. начала с подарков,а теперь вот втянулась..
Вложение: Шкатулка для всяких мелочей Вложение: ключница,правда сфоткала до того,как стекло отмыла Вложение: для косметики,с автором в отражении Вложение: а вот таким стал старый ящик для овощей
|
-
голос
+
[b]knopka86rus[
|
-
голос
+
девочки,а можно узнать,вы как работы делаете?придумали и в магазин за материалом или собираете из того,что есть?я долго вынашиваю идею,проще,когда делаешь своим близким,тогда все тонкости знаешь и соблюдаешь,а вот у меня подруга (живет в большом городе) делает работы на заказ,так она просто покупает материал и вперед!получается красиво!она считает что так легче,делаешь,а потом уже либо продашь,либо даришь!
|
-
голос
+
У меня вот сейчас в работе книга-шкатулка, покрасила недавно и теперь жду,когда высохнет,вроде все придумала,но все равно чувство,что чего-то не хватает...а еще одна лежит и ждет своего часа...вроде тоже результат в голове,осталось разобраться с краями...вот как тут быть? вы начинаете и потом придумываете продолжение?или сначала все полностью придумали и только тогда за инструменты??
|
-
голос
+
У меня сначала такой настрой был,купила много заготовок,все прогрунтовала...а теперь лежат они в шкафу...ищу идеи,а чаще материалы...приходишь в магазины и ничего не можешь подобрать...а если учесть то,что я из Юганска,то обидно,если поездки без творческих покупок обходятся...однажды приехала только с баночкой краски и то,купила ее просто так
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
k-a-t-y писал(а): в творческих магазинах продают специальные заготовки,они из натурального дерева,правда стоят не дешево,но красиво. Кстати,там не все видно по фотке,шкатулка со всех сторон в фотках актрисы (разные образы) Последний раз редактировалось knopka86rus 30 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Это я сделала на подарок) надеюсь понравиться)))) ежедневник в технике декупаж)))
Блокнот сделан в технике декупаж...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Красиво!а вы полностью картой все обклеиваете?не прокрашиваете ничего?блокноты я как-то не думала делать,а он сам - заготовка или просто покупной?хотя,может сами его делали...умельцы разные бывают
|
-
голос
+
knopka86rus
Скажите, а лак с эффектом кракелюра используете (по фото не могу понять)? Какой посоветуете, может производителя определенного, или все равно какой брать?
|
-
голос
+
Олесик
Ежедневники очень понравились Голубенький особенно..нежный)))) Бурундучок Чем обклеивали шкатулку? Бумага? Необычно. А вот что можно сделать из старого драпового пальто: Последний раз редактировалось smyrfik 06 мар 2018, 11:46, всего редактировалось 6 раз(а).
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок Красиво!а вы полностью картой все обклеиваете?не прокрашиваете ничего?блокноты я как-то не думала делать,а он сам - заготовка или просто покупной?хотя,может сами его делали...умельцы разные бывают Я купила самый дешевый ежедневник в магазине канц.товаров, и наждачной бумагой его потерла чтоб хорошо можно было загрунтовать (хотя я просто на 2 слоя акриловой белой краской покрыла), потом...взяла бумагу для декупажа, но она оказалась слишком толстой. Вырезала "выкройку" и с обратной стороны немножко смыла лишней бумаги. Ну а потом уже наклеила, залакировала....и ВАУЛЯ ....вот что получилось)))
|
-
голос
+
Бурундучок
Чем обклеивали шкатулку? Бумага? Необычно Ага, это бумага, размер ее 70 * 100 (или 90) но для декупажа она толстовата, т.к. это был первый опыт, то мне пришлось задний слой смывать....зато теперь знаю как можно утоньшить листики
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
smyrfik
прикольно! Бурундучок писал(а): Ага, это бумага, размер ее 70 * 100 (или 90) но для декупажа она толстовата, так это не карта декупажная,вот и толстая...а как смывали слой?чего-то я не поняла Чертополох писал(а): knopka86rus Скажите, а лак с эффектом кракелюра используете (по фото не могу понять)? Какой посоветуете, может производителя определенного, или все равно какой брать? в этих работах нет!использовала.когда игрушки елочные делала, но мне не понравилось. Эффект какой-то неудачный,да и липкие поделки стали. Но у меня он однофазный,вроде когда двух,то уже лучше. По крайне мере я видела много работ - красиво,про липкость не в курсе. Есть и еще одно наблюдение,кто покупает,потом все с кракелюром делает...а это, на мой взгляд,перебор уже!
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Ага, это бумага, размер ее 70 * 100 (или 90) но для декупажа она толстовата, так это не карта декупажная,вот и толстая...а как смывали слой?чего-то я не поняла Чертополох писал(а): knopka86rus Скажите, а лак с эффектом кракелюра используете (по фото не могу понять)? Какой посоветуете, может производителя определенного, или все равно какой брать? Брала губку для мытья посуды, и грубым слоем, предварительно смоченной водой и хорошо выжатой, круговыми движениями аккуратно - аккуратно смыла немножко...потом на батарее высушила, смазала клеем для салфеток и пр. на емкость (ежедневник) и сверху для надежности)))) Она немного вздулась по началу, но после высыхания, часика 1,5-2 выждала, все пришло в норму...)
|
-
голос
+
knopka86rus
|
-
голос
+
knopka86rus
Ну да, эффект-то интересный вот и не могут удержаться, наверное я вот тоже хочу попробовать... Любопытно
|
-
голос
+
knopka86rus
|
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 01:35 -1 °C
|