Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
freken Snork
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Спагетти с котлетами( добавила в фарш кабачок натертый...получились сочные и мягкие котлетки) и вместо салатика - маринованные кабачки...ммм
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() |
-
голос
+
Таня, попробуй добавить в фарш помидорки, зелень.
1 : 3
+
Вчера на ужин была турецкая пицца - лахмаджин или лахма-бэ-аджин (не знаю, как именно произносится), жареная рыбка - сомики и окушки, арбуз.
Вложение: Вложение: Вложение: И то, что снимала в предыдущие дни... И - да - мы не одной картошкой питаемся, как можно подумать по фото))) Просто так получилось.)) Развернуть/свернутьВложение: Рассольник
Вложение: Картофельное пюре с колбасками от Мираторг и салат
Вложение: Тушеный картофель с сердечками и цуккини
Вложение: Малосольные огурцы
Вложение: Макароны со свиной котлетой
Вложение: Вложение: Домашняя лапша с перепелками
Вложение:
Картофельное пюре + тушеный кролик + салат
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 Где ты сомиков взяла?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Увидела рецепт на фейсбуке... В следующий раз нарежу пластинками, овощечисткой слишком тонко получилось
|
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() |
-
голос
+
belka73
Я кабачки предварительно солю немного и отжимаю сок с них, но цукини тоже попробую замариновать ![]() |
![]() |
-
+
Курица на овощной подушке, запечённая в имбирно-чесночно-соевом соусе; бруснично-клубничный морс с лимоном; оладьи со свежим мёдом; соте из овощей
-
0 : 5
+
Вчера был рыбно-овощной день
![]() пс. свекла у меня в этом году дико сладкая, я конечно сама сажала сорт "свекла сахарная" но прям не думла что ее вместо конфет можно будет есть, даже дочь оценила. как кусок сахара пожевала ![]()
И домашний свой ликерчик вишнево-клюквенно-малиновый
Огурчики свежие (поленилась малосолить)0
Соте из овощей (кабачки, баклажаны, помидоры, перец, свекла, лук. Все с грядки кроме баклажан)0
Молодой свежевыкопаный картофель с зеленью и рыбьи котлетки (рыбка язь, друзья наловили)
Минтай с луком, морковкой в мульте
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Жареный картофель с грибами, аджапсандал, арбуз.
-
голос
+
belka73 писал(а): Очень похоже на название какого-то парфюма ![]() |
![]() |
-
+
Рагу овощное, я погуглила.
![]() |
-
голос
+
Начальница
belka73 про маринованные кабачки. Мама делала на др свой, народ смял все ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я это блюдо помню по анфисе чеховой, она в какой-то кулинарной программе готовила его у нас запеканка, слоями; индейка(грудка), лук, картофель, шампиньоны, майонез(йогурта и сметаны не было) и толстый слой сыра. Запекали около часа при 220-200 градусах, я еще водички налила с полстаканчика, бульон очень вкусный получился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу рубленных котлет из куриного филе, у кого есть вкусный рецепт?
+
Да ничего в нем необычного нет - в аджапсандали...
![]() ![]() Я готовлю только овощной и без картошки - баклажаны, перцы, помидоры, лук, чеснок, рейхан (фиолетовый базилик), кинза, чеснок. В этот раз еще и цуккини от сбя добавила, а то пропадал в холодильнике. Иногда баклажаны обжариваю на отдельной сковороде, а чаще - просто все в один казанчик и тушу под крышкой. Все - крупными кусками. Получаются тушеные овощи в собственном соку. Ароматно и вкусно. Этот сок-подливка, да с белым свежим хлебушком - мммм... ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
курица с корочкой (в кляре), рис, салат из свежих овощей, самолепные плюшки с изюмом и сахаром (подгоревшие
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
+
LaNotte
Поздно увидела сообщение. Кабачок в виде лодочек с фаршем мне тоже не особо нравится. Делаю так. Нарезаю кабак кольцами, обмазываю сверху каждый кружок майонезом перемешанным с чесноком сверху фарш, помидорку и сыр. И запекаю в духовке на 180 градусов минут 40-45. Один раз еще пробовала сверху на эту пирамидку положить кружочек кабачка, тоже неплохо получилось. |
![]() |
-
голос
+
Картофель Дофине, куриные грудки, запеченные в йогурте, морс, салат из свежих овощей, арбуз. Думаю, что к чаю сотворить? Быстрого и прикольного детям
![]() |
-
голос
+
Киприда
![]() |
-
0 : 4
+
я люблю плов из скороварки, но, если называть вещи своими именами, то это не совсем плов - даже если он будет рассыпчатым все равно более диетический что ли всегда получается
![]() в сотейнике больше похож на "правильный")). на ужин, с куриными голенями
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
15 фев 2025, 13:10 -23 °C
|