2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 860 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
атлантида писал(а): Sharik писал(а): врачиха приходила в среду,в пн на приём сказала прийти а скорая чем поможет?до больнички довезёт?)на "дом советов"есть детское отделение?чтоб послушал её педиатр какой нибудь? Оля, врач со скорой вас и прослушает! От госпитализации можно отказаться. А госпитализировать вас будут только в ПО-3 в НГДУ на дом советов кишечная инфекционка, а "сопливо-температурно-кашлятельная" лишь в НГДУ ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Оля, врач со скорой вас и прослушает! White Mouse Наташ, твои детки поправились? |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Оля, врач со скорой вас и прослушает! От госпитализации можно отказаться. А госпитализировать вас будут только в ПО-3 в НГДУ на дом советов кишечная инфекционка, а "сопливо-температурно-кашлятельная" лишь в НГДУ[/quote] спасибо если не будет проходить то вызову.просто в нгду не хочеться ехать..я сама недавно от туда |
-
голос
+
Sharik писал(а): White Mouse писал(а): Оля, врач со скорой вас и прослушает! White Mouse Наташ, твои детки поправились? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я за эти 2 дня, что Аня в сад ходила, аж 2\3 квартиры помыла ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
атлантида писал(а): White Mouse писал(а): Оля, врач со скорой вас и прослушает! От госпитализации можно отказаться. А госпитализировать вас будут только в ПО-3 в НГДУ на дом советов кишечная инфекционка, а "сопливо-температурно-кашлятельная" лишь в НГДУ спасибо если не будет проходить то вызову.просто в нгду не хочеться ехать..я сама недавно от туда В ПО-3, по сравнению с другими отделениями НГДУ, где я побывала, обстановка оч даже нормальная Только мест не хватает, мамы вначале сидят около джетской кроватки, ждут свободной койки, а потом лежат, ждут свободного бокса. Но лечат чётко, мне понравилось отношение и подход. У нас врач Наталья Фёдоровна была, так вообще мне оч понравилась и как спец, и как человек. Но в плане комфорта - даже не совдепия, 19 век Впрочем, ради детки на что только не согласишься ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
атлантида писал(а): а сегодня вообще темпа целый день 37-38 и ужасный кашель,она прям задыхаться начинает блин,фигово вызови скорую,пусть послушают,надеюсь все будет хорошо. Мне говорили,что если дите прям начинает задыхаться,то ингаляцию с обычным физ.раствором сделать,немного лучше станет,но врача по-любому надо |
-
голос
+
Девочки,а как вы относитесь к Комаровскому??недавно смотрела его передачу про ларингит и круп,так вот он там говорил,что если ребенку тяжело дышать,то нужен прохладный влажный воздух!а вот ингаляции не всегда можно делать над горячим воздухом,все зависит от заболевания,иначе можно навредить.Так что лучше врача вызвать
|
-
голос
+
Klein писал(а): атлантида писал(а): а сегодня вообще темпа целый день 37-38 и ужасный кашель,она прям задыхаться начинает блин,фигово вызови скорую,пусть послушают,надеюсь все будет хорошо. Мне говорили,что если дите прям начинает задыхаться,то ингаляцию с обычным физ.раствором сделать,немного лучше станет,но врача по-любому надо Сейчас вроде получше стало)дала ей нурофен,а она обрыгалась соплями прям много так видать за день скопились сопли там ,она же их выплюнуть не может |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): он там говорил,что если ребенку тяжело дышать,то нужен прохладный влажный воздух!а вот ингаляции не всегда можно делать над горячим воздухом,все зависит от заболевания,иначе можно навредить Сейчас, я думаю, мало кто делает ингаляции горячим паром В основном используют небулайзеры всё-таки. атлантида писал(а): она обрыгалась соплями прям много так видать за день скопились сопли там ,она же их выплюнуть не может Оль, я своему прям из горла мокроту отсасывала спринцовкой, сразу легче становилось. |
-
голос
+
атлантида писал(а): Klein писал(а): атлантида писал(а): а сегодня вообще темпа целый день 37-38 и ужасный кашель,она прям задыхаться начинает блин,фигово вызови скорую,пусть послушают,надеюсь все будет хорошо. Мне говорили,что если дите прям начинает задыхаться,то ингаляцию с обычным физ.раствором сделать,немного лучше станет,но врача по-любому надо Сейчас вроде получше стало)дала ей нурофен,а она обрыгалась соплями прям много так видать за день скопились сопли там ,она же их выплюнуть не может Что значит "за день скопились сопли там "?!!! А мама для чего?!!! Промывай нос 5-6 раз в сутки содой с солью или р-ром для Долфина! Заодно и в горлышко пару раз брызни струю на выдохе. Потом горло фурацилином обработай! 5 раз в сутки! Сразу и носик прочистишь, и кашель улучшится, и ребёнку полегчает! И ничего нигде не скопится! Вот тут как горло обработать в деталях: viewtopic.php?p=1517917#p1517917 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ой, ржунимагу, мой ребенок даже попукать на горшок садится
+
Sharik
+
Вредина писал(а): а моя садится ссать во все чашки, кастрюли, коробки У меня братец такой был, во все емкости мог по капле выдавить |
-
голос
+
Вредина писал(а): а моя до сих пор с горшком не дружит зля аж не хватает... в комнату, где ковер лежит, без противогаза не зайти
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
+
Загадка писал(а): Кирби в гости позови! мы перед рождением ребенка пылесос моющий купили - красота!а то бы тоже задохнулись |
-
голос
+
Sharik писал(а): это он боится обкакаться в штаны.. моя тоже садится, пукнет и говорит:усё |
-
голос
+
Вредина писал(а): а мы только в бэби-борновский горшок пытаемся попасть и тележку для песка.. |
-
голос
+
Веселина писал(а): а может просто хочет,а не получается?позыв чувствует,вот и бежит на горшок А мой не встает с горшка долго,я порой думаю что он балуется,а оказывается,что какает...просто долго собраться не может Последний раз редактировалось knopka86rus 29 янв 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веселина писал(а): а мы только в бэби-борновский горшок пытаемся попасть и тележку для песка.. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Да что-то побоялась старшую на хозяйстве оставить... ей на ушу надо было, вдруг бы дверь нормально не закрыла как-нибудь в следующий раз
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Если не считать капризов и истерик,то у наших деток чудный период - столько поводов для улыбок и смеха. А мой еще и сам слова придумывает,очень уж его веселит "амба" и "данк". Говорит и смеется,да еще и смотрит,чтоб другие смеялись
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Кирби в гости позови! мы перед рождением ребенка пылесос моющий купили - красота!а то бы тоже задохнулись Да фигня этот кирби... были они у меня... и моющий тоже фигня... как то помыли им ковер, вони еще больше стало, т.к. грязь-то он собирает, а вот влагу до конца нет... потом эта влага начинает испарятся вместе с остатками ссанья, вонь стоит жуткая
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): очень уж его веселит "амба" и "данк" А что они означают? |
Страница 860 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:58 -8 °C
|