Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
LaNotte писал(а): Котик пожевал стебелек монстеры, мне его хватать и к вету бежать или ничего не будет? Ить никогда не лез к цветам, а тут я на балкон отросток выставила с раскидистыми листьями... Он их за веревки принял Животные обычно ядовитые растения не едят. Моя тоже монстеру пожевала, вроде живая. ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мужская радость как любит по освещению и воде, кто-нибудь может подсказать?
-
голос
+
Верочка2610
голос
+
Антуриум или как то так. Красный глянцевый уветок, типа каллы, с торчащим желтым подобием фаллоса
-
голос
+
Зануда
Подскажите, как правильно называется спатифилум с крупными листьями, более округлыми и мясистыми, который растет ![]() хочу купить, у меня был раньше, а сейчас в магазинах вижу только с длинными и полупрозрачными листочками, прям сорняк какой-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Спатифиллум Алана. Длина листа вместе черенком до 50 см. Если не давать простора . и к ограничить объем горшка, то обычно размеры в пределах 35- 40 см. Только по сортам в магазине не знают. Определяют по размерам. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, что делать с отростками?
|
![]() |
-
голос
+
Romashka28
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): прям можно отрезать и сразу в горшок или вначале пусть корешки пустят в воде? Девочки кому нужны отростки? |
![]() |
-
голос
+
Можно сразу во влажную землю, а можно и в воде до хороших корешков подержать. Этот цветок легко укореняется
-
голос
+
LaNotte писал(а): Можно сразу во влажную землю, а можно и в воде до хороших корешков подержать. Этот цветок легко укореняется А отрезать сразу все росточки или можно по несколько штук? |
![]() |
-
голос
+
Я отрезаю пучками, сажу также пучком, а потом,когда разрастется , делю их,если в горшке тесно
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Отростки посадите в горшок побольше, чем сейчас у вас, и будет цветку комфортно. Он очень неприхотлив. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тут еще напишу
Может рассаживать кто будет гиппеаструм или амараллис. Возьму луковицы любого цвета, размера и возраста Или куплю недорого Решила их развести много, а в продаже они появятся только в марте ![]() |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R
голос
+
Верочка2610
Антуриум требователен к составу почвы. Измельченная сосновая кора, измельченный мох сфагнум добавленные в субстрат- приветствуется. Примерно на 3 литра стакан коры и стакан измельченного мха. Чувствителен к перелива. Предпочитает полутень. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Да, ниже... Я так понимаю его надо удалить?! |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R