Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 164 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Не знаю как в Тюмени с очередью, но в перечне клиник на квоту на 2016 год Тюмень есть в списке: Малыш, НЕО-Клиник и Меркурий.
|
-
голос
+
Я с Бондаревой разговаривала насчет Тюмени,она с заведующей общалась при мне,та сказала нет,не берет Тюмень наших пациенток. Какая то история с оплатой-наше ОМС мало оплачивает и девочек с ХМАО стимулируют чуть ли не клостилбегитом или вообще отказывают в приеме под разными предлогами. А сейчас,если клинику меняешь,после того как направление выдано,все анализы по новой сдаешь,это же сколько времени и нервов. Администраторы в клиниках могут сказать,что да работаем с ХМАО,а на деле картина обратная выйдет. Жаль потраченного времени и нервов будет. А так Тюмень отличный вариант для был-ехать недалеко,клиники хорошие. Много хорошего слышала о них,много беременных когда еще брали по квоте. А платно в той же нео-клиник ценник такой,что закачаешься! Дороже Москвы! Малыш,Меркурий подешевле.
|
-
голос
+
Вот не знала, что и такое бывает
|
-
голос
+
Holly писал(а): Не знаю как в Тюмени с очередью, но в перечне клиник на квоту на 2016 год Тюмень есть в списке: Малыш, НЕО-Клиник и Меркурий. В 14 году в Нео-Клиник делала но бер замерла на 7 недели, в 15 году уже в списке не было Тюмени в 16 году ее тоже не было я выбрала Москву но там пролет |
-
голос
+
У меня знакомая сдала документы на Нео-Клиник в июле
|
-
голос
+
Подскажите, после одобрения Департаментом вставать в очередь или с момента подачи документов я уже в очереди? Писала на Сургут
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У меня знакомая сдала документы на Нео-Клиник в июле Мне клиника и врачи очень понравились и если дают туда теперь квоты это Очень хорошо в январе не было, а так бы только туда и поехала |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, после одобрения Департаментом вставать в очередь или с момента подачи документов я уже в очереди? Писала на Сургут Я думаю надо самой в очередь вставать но спросите у врача она все и скажет |
-
голос
+
Irina180180
А какую клинику в Мск выбирали ? |
-
голос
+
Можно узнать , что за список? Мне мой врач сказала, на сайте администрации выбрать любую из списка... Все три тюменские в списке
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): -голос+ Можно узнать , что за список? Мне мой врач сказала, на сайте администрации выбрать любую из списка... Все три тюменские в списке |
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Можно узнать , что за список? Мне мой врач сказала, на сайте администрации выбрать любую из списка... Все три тюменские в списке http://dzhmao.ru/upload/clinic2016.pdf Тут список на 2016 год |
-
голос
+
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Sakura_vishenka писал(а): Согласна на счёт больничного, отпуска. Завтра буду в Тюмень звонить. Сейчас знакомые вынашивают кроху из Малыша в Тюмени На Тюмень квоты не дают с 15 года они не по квоте... А почему тогда на сайте администрации эти центры в списке, не знаете? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У меня знакомая сдала документы на Нео-Клиник в июле по квоте?? |
-
1 : 0
+
Кто знает статистику Хантов по эко? Много ли удачных? Если делать платно, то там тоже очереди? Писала на Сургут, но что-то тут в последнее время у девочек одни пролёт.
|
-
+
ТайнаЯ #7984
Читала,что в хантах центр в основном по трубному фактору,если только это,а в остальном норм-т.е гормоны,эндометрий и тд в порядке и у мужа все хорошо,тогда да, большой % успеха. А если неясный генез,мужской фактор и другие причины,то увы. Насчёт Сургута больно слышать,что пролетов много, девочек много лежат в палатах на дневном,делают ЭКО. Так жаль,многие платно идут не ждут очередь. Видела,как плачут девочки после пролёта,у самой сердце разрывалось |
-
голос
+
Платно очереди нет
|
-
+
ТайнаЯ #8005
Чувствую, что тоже реветь скоро буду. 2 ДПП, Сургут, платно... |
-
+
Regishka_S
Ну вы что это,а? Отставить! Положительные результаты ведь тоже есть,куда без них! Вы видели сколько там беременных ходят,очереди из них скапливаются! И из них есть и экошки,и из нашего КПЦ в том числе. Так что не переживайте! |
-
+
Regishka_S Не стоит реветь, тем более раньше времени! Положмтельных примеров куча, даже тут в ветке ЭКО
Нужно понимать что это только лишь метод ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ репродуктивной технологии, в самом лучшем случае только 50% успеха! Стоит запастись терпением и в бой! Снова и снова ! |
-
+
ТайнаЯ #8005
Спасибо большое! Верю, но слабо, у меня всего одна 5-ти дневочка((( Ладно, ждем... |
-
2 : 0
+
Holly
Да, я готова идти дальше, готовлю себя на пролет, чтоб не реветь сильно, а то муж переживает очень. Ищу другую клинику. |
-
голос
+
Regishka_S
На крио осталось что то? |
-
голос
+
Regishka_S писал(а): ТайнаЯ #8005 Спасибо большое! Верю, но слабо, у меня всего одна 5-ти дневочка((( Ладно, ждем... Сургут уже стал пятидневки подсаживать или вы сами настояли? Делала в октябре 2015 подсаживали трехдневки |
Страница 164 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 16:03 -13 °C
|