Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ежемесячные посещения поликлиники детками до года
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Я постараюсь всё запомнить, что мягкое, что закрытое должно быть |
-
голос
+
Девочки нам в 3 мес. поставили БЦЖ. Но нам уже 8 мес и она все еще не прорвалась на месте укола синяк и уплотнение. Понятное дело идти к педиатру/фтизиатору ( на 8 число записались) но а пока.. так и должно быть?
У первой дочки как то все быстро произошло, поставили-загноилось-рубец ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 04 дек 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сходили на первый медосмотр, впечатления один неготив, смотрят минуту, просто повкрхностный взгляд на ребенка, а настаивают на этом осмотре ого-го как, зачем спрашивается???
|
-
голос
+
Отчитаться чтоб. Типа так положено. Нам врач звонила в декабре, и тааак возмущалась что мы только 1 раз в сентбре были, будто я у нее денег заняла и н отдаю. В конце вообще так тяжко вздохнула, говорит "кошмааааар, до свидаааания".
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): все куда проще: поликлинике за это деньги платят.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А мы не пошли на осмотр, уже почти месяц прошел, нам никто так и не звонит
|
-
голос
+
Ваоля
Везет вам а у нас медсестра хорошая, без конца названивает, пока не предешь |
-
голос
+
Маманька писал(а): Сходили на первый медосмотр, впечатления один неготив, смотрят минуту, просто повкрхностный взгляд на ребенка, а настаивают на этом осмотре ого-го как, зачем спрашивается??? Им для отчетности надо, вот они и настаивают. Я с младшей хожу в поликлинику исключительно на прививки. На ежемесячные осмотры не ходили вообще, только ребенка мучать... |
-
голос
+
Только что от акулиста слов нет сплошной мат, жалобы есть нет, ну тогда досвидание, а осмотр, ну жалоб же нет, если хотите к другому врачу идите , пойду завтра к заведующей накипело уже блиннннннн.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): зачем? у вас есть жалобы? зачем вапще таскать в пол-ку здорового ребенка? мы последний раз там были летом, и то без ребенка - рецепт на молочку брали осенью один раз м/с позвонила, попросила прийти, отказ от вакцинации написать ога, сказала я, как будет время - зайду до сих пор иду...наверно будем со старшей комиссию к школе проходить, тогда и зайду сказать, что с ребенком все ок вот убейте меня, не понимаю, на фига нужны эти взвешивания, как они влияют на развитие ребенка? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот убейте меня, не понимаю, на фига нужны эти взвешивания, как они влияют на развитие ребенка? В месяц по неопытности прошли всех узких специалистов. Осмотрел дочку и хирург. Проблем не увидел. Потом сходили к нашему знакомому мануальщику, он сразу сказал, что левая ручка вывихнута. Оказывается, когда ребенок задирала ручки вверх, левая была намного ниже, смещение в лопатке. Вправил. После этого как бабка отшептала от походов для галочки в поликлинику. |
-
голос
+
Campari писал(а): смещение в лопатке. это как ? и кто месячному ребенку ручку вывихнул |
-
голос
+
Мята писал(а): Медсестра сказала, что это частая родовая травма - идут детки по узким родовым путям, вот и смещение в плечике. |
-
голос
+
Вредина
У меня у старшей были слезные каналы забиты были, а у меня тоже жалоб не было, вот и младшей хотела проверить, а еще мы прививки делаем, поэтому на приемы ходим. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сейчас без ребенка рецепт на молочку не дают |
-
голос
+
Маманька писал(а): У меня у старшей были слезные каналы забиты были, а у меня тоже жалоб не было, вот и младшей хотела проверить, а еще мы прививки делаем, поэтому на приемы ходим. дык у вас же жалоб нет извините, но стеноз и дакриоцистит видно, вы не просто жалоб иметь не будете, вы поскачете к окулисту как она по вашему должна слезные каналы смотреть? даже если есть стеноз и нет инфекции, то ТТТ и не таскайтесь по злачным местам ну а по поводу прививок, если мне память не изменяет, то далеко не каждый мес прививки делают, че ж ходить? _Fiona_ писал(а): а вы разве не на ГВ? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Меня наша врач с медсестрой,наверно,матерят постоянно,тоже не вижу смысла я в этих обходах,так еще у нас участок с самым медленным врачом ,если будешь 3-й по очереди,то минимум час ждать.
Вредина писал(а): Отвечу за нее ,нет |
-
голос
+
Вредина
Нам второй месяц, вот и совпало, и прививка и посещение врачей, а у старшей я ничего на глазках страшного не видела, ну слезка иногода скапливалась, а врач сказал забиты слезные каналы, вот я с младшей переживала. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Подскажите опытные мамы, а из роддома когда выпишут должна же патронажная сестра домой приходить, им надо в больницу самой звонить или из роддома всю информацию передают? Никуда ходить не надо. Роддом сам передаст всю инфу. в течение 3х дней после выписки придет врач или медсестра из пол-ки и еще придет медсестра неонатальный скрининг сделает (кровь из пяточки возьмет) |
-
голос
+
девочки, а у вас по каким документам первый раз смесь выдавали? у нас оказалось прописка нужна, а мы дочу ещё и не прописывали одна беготня - врачи, прописка, полис, пенсионное... у меня мама говорит раньше в больницу даже без свидетельства о рождении принимали, она мне его только в полгода получила, некогда было, а в больницу принимали...а сейчас фиг...хорошо у нас бабушка есть, а другие как...с малютками не набегаешься же везде...
|
-
голос
+
Vesto4ka
Мы писали заявление на получение смеси, ксерокопия паспорта, св-ва о рождении, справка с места жительства и вроде все... |
-
голос
+
ну вот справка с места жительства как раз на ребёнка сказали, что она прописана у нас... а я с этим переездом больницу менять буду, так что будем в другой теперь смесь просить, как раз прописка готова будет)))
|
-
голос
+
Vesto4ka
А нам со страшей наша медсестра когда домой пришла в первый раз пришла сказала если надо то я вам принесу рецепт, но это нам тогда еще месяца не было, а потом папа сам ездил, ему без нас рецепт давали, мы смеси знакомой отдавали, а сами на ГВ были. |
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 18:50 -7 °C
|