Страница 4 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 янв 2012, 06:05   №76  
-
голос
+
Santa
У меня в 2003 ЗБ была, так сам специалист по УЗИ сказал сходить еще куда-нибудь, одна голова хорошо, а две лучше. Чистили меня в НГДУ, пролежала там 7 дней. А через 4,5 месяца снова забеременела доченькой, хотя говорят врачи не раньше чем через 6 месяцев можно. Лечение после чистки мне не какое не назначали, в первую ночь мне дали димедрол и дней пять ходила на физиолечение. Диагноз тоже мне не сказали, а выписке я не увидела, но на УЗИ сказали, что видимо был какой-то стресс и действительно, я в тот период сдавала госы и про беременность не чего не знала. *DONT_KNOW* Чистят под общем наркозом быстро и безболезненно. И срок у меня был такой же 8-9 недель.
Новое сообщение27 янв 2012, 06:05   №77  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:26 янв 2012, 23:17 №68
такое ощущение что чуть ли не у каждой второй это было

Я когда лежала в гинекологии с эндометритом, очень много девочек с ЗБ лежали, одну выпишут, двоих еще положат %), лежали по неделе. Причиной может быть вирус, например грипп :-(

Женя, сочувствую :'( Жаль, конечно, но значит так надо было. Всё у вас будет хорошо и через время будешь нам хвастаться животиком :-P
Новое сообщение27 янв 2012, 06:15   №78  
-
голос
+
Я лежала в Пыть-Яхе, так вот мне там врач говорила такую вещь. Что нужно беременеть после своего дня рождения. То есть у организма начался как бы новый год, он обновился, с новыми силами типа. А если наоборот незадолго до своего дня рождения - то у организма мало сил. Ну скорее всего это из области бабушкиных сказок *DONT_KNOW* но я действительно забеременела в апреле, а ДР в мае. На 8,5 неделях замерла беременность.. :-(
Новое сообщение27 янв 2012, 06:47   №79  
-
голос
+
Малява
ну да, конечно бред, я забеременела в апреле, а др в июне *DONT_KNOW*
Женечка, сочувствую, дай Бог тебе здоровья и терпения и маленькую радость в скором времени!
Новое сообщение27 янв 2012, 08:37   №80  
-
голос
+
oksana
да я и не претендую что это истинная правда... просто вспомнилось.. ;)
Новое сообщение27 янв 2012, 09:05   №81  
-
голос
+
Я в сокб. Сегодня будут чистить. Делали еще одно узи - диагноз подтвердился.
Жду...
Новое сообщение27 янв 2012, 09:10   №82  
-
голос
+
Santa
крепитесь, здоровья вам.
Новое сообщение27 янв 2012, 09:13   №83  
-
голос
+
Santa
Женечка, сил тебе!
Новое сообщение27 янв 2012, 10:23   №84  
-
голос
+
Santa
Жень жаль конечно что так получилось, значит так оно и должно быть. Крепись там.
Новое сообщение27 янв 2012, 10:44   №85  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:27 янв 2012, 15:05 №81
Я в сокб. Сегодня будут чистить. Делали еще одно узи - диагноз подтвердился.Жду...

Женя, как жаль :-( Желаю тебе, что все это поскорее закончилось! Здоровья тебе! Все еще будет!
Новое сообщение27 янв 2012, 18:47   №86  
-
голос
+
Santa
:'( :'( :'( это ужасно...сил тебе и здоровья, поправляйся.... и обязательно в тебе заведется маленький червячок, который будет пинаться и потом родится и не будет давать спать по ночам, дергать сестричку за косы и сделает тебя свекровью )))) *IN LOVE*
Новое сообщение27 янв 2012, 19:34   №87  
-
голос
+
Держись, Женечка!!!
У самой 2 опыта ЗБ (2008, 2011 (анембриония) - все анализы до и после были отличными, ничего не обнаружено. Во второй раз - заболела, естесственно, оправдали врачи именно этим, больше заморачиваться не стали. Спрашивала, мог ли резус-конфликт так повлиять, говорили: нет. Пролежала 10 дней в больнице - уколов столько за всю жизнь не ставили (9шт. в день). В 2009 - дочку родила (беременность отлично протекала). В 2011 после ЗБ разрешили повторно Через 3 месяца пробовать: получилось сразу же ровно через 3 месяца. Ждем еще доченьку. Так недавно услышала от девочки с ЗБ, ей врач сказал ,что в случае резус-конфликта чаще всего (забыла какой процент, но больно высокий) выживают и рождаются только девочки, мальчики как-то слабее и не удерживаются. Вот теперь думаю, оба случая - может быть это были мальчики.
Новое сообщение27 янв 2012, 20:03   №88  
-
голос
+
Santa
Женя, очень жаль :-(
Поправляйся скорее и физически, а главное морально. Всё будет хорошо! *THUMBS UP*
Не падай духом, подлечишься и будет у тебя ещё пара-тройка чудесных ребятишек ;) Только не уходи самоуходом, прими весь курс лечения в стационаре.
Новое сообщение28 янв 2012, 04:47   №89  
-
голос
+
Женечка, мы мысленно с тобой.
Сил тебе.
Новое сообщение28 янв 2012, 04:50   №90  
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Вчера меня почистили, было очень страшно... От наркоза отошла хорошо (наверное я предрасположена к наркомании :-) ).
Почему-то сразу после этого стало легко, все плохо помню... Как сон *DONT_KNOW*
Сейчас лечим воспаление.
Настраиваюсь на то, что эти 6 месяцев интенсивно лечусь и занимаюсь собой, а летом начинаем активно планировать.

В гинекологии очень много женщин лежит :'( Я почему-то думала, что такие проблемы не так часто встречаются. У нас в палате 2 с угрозой, 4 после чистки как я fingal Вчера поступила 21 женщина. Ужас конечно... И это только в СОКБ, а еще ведь НГДУ и 2 паталогии %)
Новое сообщение28 янв 2012, 05:50   №91  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:28 янв 2012, 10:50 №90
Настраиваюсь на то, что эти 6 месяцев интенсивно лечусь и занимаюсь собой, а летом начинаем активно планировать.

*OK* так и будет
Santa писал(а):
источник:28 янв 2012, 10:50 №90
В гинекологии очень много женщин лежит Я почему-то думала, что такие проблемы не так часто встречаются. У нас в палате 2 с угрозой, 4 после чистки как я Вчера поступила 21 женщина. Ужас конечно... И это только в СОКБ, а еще ведь НГДУ и 2 паталогии

они по очереди принимают. один день СОКБ, другой - НГДУ, но действительно много девушек и женщин на чистку :'( . у всех свои проблемы...
Новое сообщение13 фев 2012, 07:11   №92  
-
голос
+
Поделюсь своей историей, у меня было 3 ЗБ. Последняя беременность далась мне очень тяжело. Забеременели с помощью ИИ у врача Симонян. Но выносить не получилось, плод замер снова. Все анализы у меня были в норме, но на тот момент один анализ я не успела сдать.Это генный анализ. В нем то и обнаружилась причина. Он показал что у меня высокая свертываемость крови, т.е. гиперкоагуляция крови. Мое мнение, что при планировании беременности каждый должен сдать этот анализ в обязательном порядке. Желаю всем удачи...
Новое сообщение14 фев 2012, 08:34   №93  
-
голос
+
У меня вот тоже такая же проблема, беременность наступает и не развивается из за густой крови, теперь готовлюсь основательно,

Я МАМА!!!!
Новое сообщение14 фев 2012, 18:49   №94  
-
голос
+
aty190
Розалинка
фиг знает, у меня таже проблема появилась после 1 беременности, но на вторую беременность это никак не повлияло *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 фев 2012, 17:28   №95  
-
голос
+
Оса
так как у меня беременность наступает с помощью ЭКО, это значит в поддержке много прогестерона,а я носитель генов тромбофилии .который начинает вырабатываться на фоне приема прогестерона, беременность настапает,но развивать хорошо не может из за того что кровь гусьеет очень сильно,отменить поддержку тоже не могу и кровь не разжижается не как

Я МАМА!!!!
Новое сообщение17 фев 2012, 05:46   №96  
-
голос
+
Розалинка
Можете рассказать какими препаратами вы поддерживаете кровь в нормальном состоянии. И с какого срока врач назначил. Спасибо!
Новое сообщение17 фев 2012, 06:58   №97  
-
голос
+
aty190
мы сохранить беременность не смогли. очень кровь подвела,перед подготовкой пила кардиомагнил 75, фолиеву кислоту,но потом сменила ее на ангиовит 2т.*3раз
А так колола фраксипарин бешеные дозы, по 0,6-0,9 ,и надо контролировать гемостаз раз в неделю

Я МАМА!!!!
Новое сообщение17 фев 2012, 19:22   №98  
-
голос
+
Как же жаль, что не получилось сохранить... Но надо верить в лучшее, и что в следующий раз все получится. Мы с мужем тоже верим. И вам удачи
Новое сообщение27 фев 2012, 09:38   №99  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение27 фев 2012, 09:41   №100  
-
голос
+
у меня через месяц начались, после чистки.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 19:07  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино