Страница 18 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение28 авг 2011, 16:17   №426  
-
голос
+
А до трех лет совсем халява что ли? У нас люкс двухместный, дитю платить за доп место?
Новое сообщение28 авг 2011, 16:29   №427  
-
голос
+
Тёмкина Мать
да, платить за допместо.
Новое сообщение29 авг 2011, 08:21   №428  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я звонила в НС, мне сказали что цена за ребенка до 3-х лет 403 рубля в сутки (я интересовалась на заезд с 14 сентября)
Новое сообщение29 авг 2011, 14:38   №429  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
стоимость такси от Нефтяник Сибири до Туапсе

В июне было 350р ;)
Новое сообщение29 авг 2011, 16:03   №430  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
С трёх лет и до пенсии ,как писали, 11 тыс.

*DONT_KNOW* Опять у меня помутнение в сознании - мне в номер раскладушку за 11 тысяч могут поставить (муж с дочей по путёвкам в двухместный номер едут)? Я уже приготовилась расстаться с 45000 (где смайл с жабой на шее?!), а тут вновь про возможность схалявить...
Новое сообщение29 авг 2011, 16:29   №431  
-
голос
+
Neo86
11тр - эта стоимость путевка от организации (для работающих и иждивенцев)
а 45 - это ты заплатишь (не работающая в снг, не иждивенец) :-P :'(
эхххх, мне это на сл.год предстоит :'( жаба уже рядом сидит, ждет когда запрыгнуть :D
Новое сообщение29 авг 2011, 17:05   №432  
-
голос
+
Irena1976
:D Спасибо, успокоила. Вот ведь натура человеческая, вроде всё уже выяснила, но глаз зацепппился и вновь мысли: "А не упустила ли возможность сэкономить" *ROFL*
Новое сообщение29 авг 2011, 17:14   №433  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
А не упустила ли возможность сэкономить

представь, а у меня уже мысли сидят: а может взять люкс и меня в нашей толпе не заметят? *ROFL*
если проезд не льготный, ещё и за путевку тааакие деньги отдавать, мой муж явно зря в снг работает :'(

или пусть в начальники пойдет *THUMBS UP* ух как я хорошо придумала, дождусь с вахты и "обрадую" :D
Новое сообщение29 авг 2011, 17:23   №434  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
или пусть в начальники пойдет ух как я хорошо придумала, дождусь с вахты и "обрадую"

:D
А теперь на ушко - а что, начальникам есть поблажки? И какого ранга должен быть начальник для этого?
Новое сообщение29 авг 2011, 17:27   №435  
-
голос
+
Neo86
они больше получают - а то мы з/пл рассчитываем сразу после получения предыдущей: кредит+школа+на вахту (питание, проезд)+коммуналка=а жить на что?
лучше быть Богдановым
или Матвеевым
Новое сообщение29 авг 2011, 17:42   №436  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
лучше быть Богдановым
или Матвеевым

*ROFL* А нужен ли им этот Нефтяник Сибири :no:
Новое сообщение29 авг 2011, 17:57   №437  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
А нужен ли им этот Нефтяник Сибири

*ROFL* ладно, я согласна хотя бы 10% от их з/пл получать
и льготы на путевки
Новое сообщение30 авг 2011, 08:50   №438  
-
голос
+
Оставляю свой отзыв:
В общем санаторий нормальный. Нам повезло, достались два номера с дверью посередине - красота. Детей в девять спать, дверь закрыл и отдыхай! Еще понравилось то, что у нас две ванные комнаты :D ну и второй этаж - не надо ждать очереди на лифт.
Про все советское - типа маленькие потрепанные комнаты, советское такси - это фиг с ним. я в принципе ничего и не ожидала.
Еда тоже советская - детям макароны и картошка есть, а остальное они все равно через раз едят. А для тех кто любит всякие кашки молочные, супы - так вообще красота. Лично мне не хватает свежих овощей - все овощи у них с укссом и солью. или еще с чем-то там
Пляж хорошой, чистый и свободный, море очень теплое.
В общем нам понравилось. Не Турция. но для льготного отпуска замечательно. За 45 тыщ на человека (а нас четверо) + 85 тыщ на билеты я бы сюда не поехала.
Новое сообщение01 сен 2011, 04:45   №439  
-
голос
+
Len-OK
А за полную стоимость туда врядли кто вообще поехал бы. Для льготной стоимости вполне себе отличный саноторий и подлечиться можно (если дети дадут :D), и развлечений хватает в том же Туапсе (мы там дайвингом занимались, а летом они обычно в соседнем саноториии Белая Русь)

Последний раз редактировалось темная лошадка 01 сен 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 сен 2011, 11:49   №440  
-
голос
+
Нахожусь в санатории Нефтяник сибири... да номера у нас в 1 корпусе маленькие если не сказать малюсенькие... но, постельное белье меняют чуть ли через день а полотенца каждые день почти.. хотя я их систему смены белья так и не поняла.. пляжные за три недели поменяли уже 2 раза. балкон в номере ну оч маленькие и там стоит ну очень большой стол и два стула (при чем сесть может только один, второй просто не уместится).. Есть фен, в душе 2 шапочки которые можно брать если идеш в бассейн. Что понравилось так это то что не надо на процедуры носить полотенце , на каждой оно дается индивидуально (что очень радует). до лечебных корпусов спустится пару минут а вот подниматся это 167 ступенек весьма крутых вверх.. что здорово если ты хочеш подкачать мышцы. кстати тренажерный зал и бассейн врач выписывает не всем, но наша знакомая уже неделю ходит просто ложит мед.систре на стол книжку свою и идет плавать никто не проверяет..Процедур назначают очень много если что то не дали а оч.хочется не проблема подходим к врачу и говорим хочу и он отмечает без проблем. По части питания тоже все неплохо выбор есть, да не ресторан т.к все диетическое но вкусно..одно большое но при спуске в воду пирса оч. много людей травмируется там ступеньки скользкие то мужик все пузо разодрал, то женщина подбородком да так что один зуб раскололся а второй в сторону ушел.. самое странное что ей только и сделали что снимок и лед приложилии сказали лечить в сургуте.. она поехала в Туапе а ей сказали что лечение прилично стоить будет.. теперь она бегает по пансионату и не может никому притензию впихнуть все отказываются принимать.. А так неплохо море шикарное тепло все улыбаются
Новое сообщение08 окт 2011, 07:25   №441  
-
голос
+
Мы съездили в "Нефтяник сибири" в прошлом году первый раз, в этом муж с сыном ездили опять. Нам понравилось вобщем-то все. Мое мнение - не плохой вариант поддержать свой организм, ослабший после нашей зимы. Но больше всего НС понравился нашему сыну, про турцию он не вспоминает вообще (хотя турецкий отель был не из дешевых, и аквапарк большой там был, и карусели всяческие на территории, а бассейнов так вообще полно), а вот НС - постоянно))))). Нашему ребенку там было очень комфортно.
Новое сообщение27 дек 2011, 18:45   №442  
-
голос
+
Девочки подскажите!
Всю темку перечитала, одно поняла что для многодетных есть льгота, а вот какая не увидела, подскажите?
Муж работает СНГ 10 лет, ни разу не брал и не просил путевку, вот его уговариваю написать заявление в профком (охота просто отдохнуть в отпуске, не думать о готовке особенно), но для того чтобы он туда пошел, надо знать точно что нас ожидает, ото постоянно футболят (если приходишь с вопросительным взглядом)!!! >:(
И еще, если кто знает, у меня муж работает в СНГ, я в бюджете, но в декретном отпуске, хотим поехать все вместе с детьми (7 лет сыну и 1,5 года девочкам), как можно сэкономить, особенно на мне???
Если здесь разглашать нельзя *DONT_KNOW* напишите в личку *molitva2*

Последний раз редактировалось Ларисаааа 27 дек 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 дек 2011, 18:53   №443  
-
голос
+
Ларисаааа

Мы ездили по льготной путёвке, и я тоже - нам сказали, что многодет супруг тоже по льготной стоимости проходит.
Идите, не раздумывайте, просите на нужный вам месяц, чем раньше подойдёте, тем больше вероятности получить путёвку.
Льгота состоит в стоимости оплаты. Все платят вроде, 15% , а вы будете 5% платить. Почитайте колдоговор, там это всё есть.

Последний раз редактировалось Лисёнок 27 дек 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2011, 05:51   №444  
-
голос
+
Лисёнок
А где этот колдоговор взять *DONT_KNOW* , если я там работала бы, то всех на уши поставила чтобы мне дали его, а муж не такой, поэтому приходиться самой все узнавать и его направлять
Новое сообщение28 дек 2011, 11:07   №445  
-
голос
+
Всё никак руки не доходили написать свой отзыв о Нефтянике Сибири, пишу щас :D
Мы ездили с 25 сентября по 12 октября, были первый раз, я, муж и сын 2 года. Дали нам люкс, как мы и хотели. Люкс решили взять, потому как не знали повезет ли с погодой, чтобы ребенку было просторнее играть, если вдруг будет холодно. С погодой повезло, дня 3-4 было прохладно до курток, остальное время - купались загорали *DANCE*
в общем неплохой санаторий, лечение понравилось, питание в столовой нормальное, не сказать что всё супер вкусно, но вполне неплохо. Не знаю кому не хватало еды там *DONT_KNOW* Может люксы кормят не так как обычные номера, но мы наверно тока половину съедали того что давали.
Детские площадки хорошие, сыну особенно нравилась у 4 корпуса, хоть она и небольшая.
Полотенца меняли регулярно, 2 раза было только, что не каждый день, а через день или даже 2, но я особой проблемы в этом не вижу. Уборка тоже регулярная.
Что не понравилось - мы заплатили по 15тыс. за каждого взрослого - это не менее 20% полной стоимости, скорее 25 даже. А за ребенка, без питания, лечения и т.д. мы отдали около 10 тыс. *DONT_KNOW* За что, вобще непонятно fingal
Люкс - это громко сказано я считаю, состояние номеров и особенно мебели в них - мягко говоря не очень, учитывая стоимость. Хорошо конечно, что 2 комнаты, но в сравнении с 4 корпусом - сарай *PARDON*
Мы были в гостях в 4 корпусе - знакомые за 2-х взрослых отдали около 25 тыс.(по октябрьским ценам), а номер в 3 раза больше нашего, всё новое, красивое *THUMBS UP* , тоже 2 комнаты. Единственное что смутило - балкон, он не застеклен и ограждение не сплошное, а перекладинами - наше дитятко сразу же начало карабкаться как по лесенке 8( 8( 8( Одного на балкон не выпустишь.
В общем, отдых неплохой, но за полную стоимость - никогда туда не поеду :no: А за льготную - в 4 корпус разве что :D

Вложения:
Это состояние дивана во второй, проходной комнате
Новое сообщение07 янв 2012, 14:25   №446  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, муж работает в СНГ, на лето собираемся путевки в НС брать, я в СНГ не работаю, но нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. На меня путевка будет по полной стоимости? И на детей какой процент от полной стоимости путевки?
Новое сообщение27 янв 2012, 11:18   №447  
-
голос
+
Этим летом планируем впервые поехать в НС с двухлетней дочкой. У меня такой вопрос: чем занять ребёнка на галечном пляже?
Новое сообщение27 янв 2012, 13:22   №448  
-
голос
+
Эвелин383
Кто-то должен будет постоянно заниматься ребёнком, если ребёнок не сидит рядом. Т.е. расхаживать с ним по пляжу. КУпите ведёрко - складывать камешки. Машинки с кузовом тоже подойдут - нагружать и возить. По кромке воды можно ходить, в надувной бассейн воды набрать и пусть плещется или игрушки купает там. Можно купить большие надувные штуки и кататься всей семьёй. Я такую видела однажды - плавали сидя мама, папа и двое дошкольников. Она как матрас, только со спинкой и немного бортики есть, в общем, какая-то замысловатая штука. Но им было весело.
Новое сообщение27 янв 2012, 13:26   №449  
-
голос
+
Рыжая
Надо узнавать в его подразделении. У них иногда что-то отличается. Я ездила до многодетности по льготной стоимости, т.к. не была трудоустроена. Приносила документы, подтверждающие это.
Новое сообщение17 фев 2012, 18:41   №450  
-
голос
+
продублирую :-[
Хотели взять путевки от СНГ, но нужна справка для соц.службы, что я домохозяйка. Где взять? Или как обойти?

В центре занятости говорят писать оф.письмо о предоставлении справки, что не стою в центре занятости и не получаю пособие, и при этом говорят, что оф. напишут отказ в предоставлении такой справки *WALL*
В соц.защите вообще таких справок не дают
В ЖЭУ можно такую справку взять только через взятку (при этом об этом предупреждает сам соц.отдел СНГ). Вопрос: а сколько составляет эта взятка, в рублях?

или можно как то по другому подтвердить, что я домохозяйка? ведь у меня на руках трудовая?
а она оказывается никому не нужна *WALL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 фев 2025, 22:46  -18 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино