Замершая беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa
У меня в 2003 ЗБ была, так сам специалист по УЗИ сказал сходить еще куда-нибудь, одна голова хорошо, а две лучше. Чистили меня в НГДУ, пролежала там 7 дней. А через 4,5 месяца снова забеременела доченькой, хотя говорят врачи не раньше чем через 6 месяцев можно. Лечение после чистки мне не какое не назначали, в первую ночь мне дали димедрол и дней пять ходила на физиолечение. Диагноз тоже мне не сказали, а выписке я не увидела, но на УЗИ сказали, что видимо был какой-то стресс и действительно, я в тот период сдавала госы и про беременность не чего не знала. Чистят под общем наркозом быстро и безболезненно. И срок у меня был такой же 8-9 недель. |
-
голос
+
Алианка писал(а): такое ощущение что чуть ли не у каждой второй это было Я когда лежала в гинекологии с эндометритом, очень много девочек с ЗБ лежали, одну выпишут, двоих еще положат , лежали по неделе. Причиной может быть вирус, например грипп Женя, сочувствую Жаль, конечно, но значит так надо было. Всё у вас будет хорошо и через время будешь нам хвастаться животиком |
-
голос
+
Я лежала в Пыть-Яхе, так вот мне там врач говорила такую вещь. Что нужно беременеть после своего дня рождения. То есть у организма начался как бы новый год, он обновился, с новыми силами типа. А если наоборот незадолго до своего дня рождения - то у организма мало сил. Ну скорее всего это из области бабушкиных сказок но я действительно забеременела в апреле, а ДР в мае. На 8,5 неделях замерла беременность..
+
Малява
+
Я в сокб. Сегодня будут чистить. Делали еще одно узи - диагноз подтвердился.
Жду... |
-
голос
+
Santa
+
Santa
Женечка, сил тебе! |
-
голос
+
Santa
Жень жаль конечно что так получилось, значит так оно и должно быть. Крепись там. |
-
голос
+
Santa писал(а): Я в сокб. Сегодня будут чистить. Делали еще одно узи - диагноз подтвердился.Жду... Женя, как жаль Желаю тебе, что все это поскорее закончилось! Здоровья тебе! Все еще будет! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Santa
это ужасно...сил тебе и здоровья, поправляйся.... и обязательно в тебе заведется маленький червячок, который будет пинаться и потом родится и не будет давать спать по ночам, дергать сестричку за косы и сделает тебя свекровью )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Держись, Женечка!!!
У самой 2 опыта ЗБ (2008, 2011 (анембриония) - все анализы до и после были отличными, ничего не обнаружено. Во второй раз - заболела, естесственно, оправдали врачи именно этим, больше заморачиваться не стали. Спрашивала, мог ли резус-конфликт так повлиять, говорили: нет. Пролежала 10 дней в больнице - уколов столько за всю жизнь не ставили (9шт. в день). В 2009 - дочку родила (беременность отлично протекала). В 2011 после ЗБ разрешили повторно Через 3 месяца пробовать: получилось сразу же ровно через 3 месяца. Ждем еще доченьку. Так недавно услышала от девочки с ЗБ, ей врач сказал ,что в случае резус-конфликта чаще всего (забыла какой процент, но больно высокий) выживают и рождаются только девочки, мальчики как-то слабее и не удерживаются. Вот теперь думаю, оба случая - может быть это были мальчики. |
-
голос
+
Santa
Женя, очень жаль Поправляйся скорее и физически, а главное морально. Всё будет хорошо! Не падай духом, подлечишься и будет у тебя ещё пара-тройка чудесных ребятишек Только не уходи самоуходом, прими весь курс лечения в стационаре.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Женечка, мы мысленно с тобой.
Сил тебе. |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Вчера меня почистили, было очень страшно... От наркоза отошла хорошо (наверное я предрасположена к наркомании ). Почему-то сразу после этого стало легко, все плохо помню... Как сон Сейчас лечим воспаление. Настраиваюсь на то, что эти 6 месяцев интенсивно лечусь и занимаюсь собой, а летом начинаем активно планировать. В гинекологии очень много женщин лежит Я почему-то думала, что такие проблемы не так часто встречаются. У нас в палате 2 с угрозой, 4 после чистки как я Вчера поступила 21 женщина. Ужас конечно... И это только в СОКБ, а еще ведь НГДУ и 2 паталогии |
-
голос
+
Santa писал(а): Настраиваюсь на то, что эти 6 месяцев интенсивно лечусь и занимаюсь собой, а летом начинаем активно планировать. так и будет Santa писал(а): В гинекологии очень много женщин лежит Я почему-то думала, что такие проблемы не так часто встречаются. У нас в палате 2 с угрозой, 4 после чистки как я Вчера поступила 21 женщина. Ужас конечно... И это только в СОКБ, а еще ведь НГДУ и 2 паталогии они по очереди принимают. один день СОКБ, другой - НГДУ, но действительно много девушек и женщин на чистку . у всех свои проблемы... |
-
голос
+
Поделюсь своей историей, у меня было 3 ЗБ. Последняя беременность далась мне очень тяжело. Забеременели с помощью ИИ у врача Симонян. Но выносить не получилось, плод замер снова. Все анализы у меня были в норме, но на тот момент один анализ я не успела сдать.Это генный анализ. В нем то и обнаружилась причина. Он показал что у меня высокая свертываемость крови, т.е. гиперкоагуляция крови. Мое мнение, что при планировании беременности каждый должен сдать этот анализ в обязательном порядке. Желаю всем удачи...
|
-
голос
+
У меня вот тоже такая же проблема, беременность наступает и не развивается из за густой крови, теперь готовлюсь основательно,
голос
+
aty190
Розалинка фиг знает, у меня таже проблема появилась после 1 беременности, но на вторую беременность это никак не повлияло |
-
голос
+
Оса
так как у меня беременность наступает с помощью ЭКО, это значит в поддержке много прогестерона,а я носитель генов тромбофилии .который начинает вырабатываться на фоне приема прогестерона, беременность настапает,но развивать хорошо не может из за того что кровь гусьеет очень сильно,отменить поддержку тоже не могу и кровь не разжижается не как
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Можете рассказать какими препаратами вы поддерживаете кровь в нормальном состоянии. И с какого срока врач назначил. Спасибо! |
-
голос
+
aty190
мы сохранить беременность не смогли. очень кровь подвела,перед подготовкой пила кардиомагнил 75, фолиеву кислоту,но потом сменила ее на ангиовит 2т.*3раз А так колола фраксипарин бешеные дозы, по 0,6-0,9 ,и надо контролировать гемостаз раз в неделю
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Как же жаль, что не получилось сохранить... Но надо верить в лучшее, и что в следующий раз все получится. Мы с мужем тоже верим. И вам удачи
|
Страница 4 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 07:13 -4 °C
|