2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 133 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Мы тоже на БЦЖ остановимся. Но ее вроде в РД всегда раз и все А мы до сих пор не привитые... туберкулез не гепатит, его и по воздуху подхватить можно
|
-
голос
+
Амели писал(а): Мы тоже ни одной ни ставили)))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Мы отказники. А полиомиелит девочки придется ставить. Говорят в садик без них не берут. Даже фальшивые мед. отводы не прокатывают.
-
голос
+
mamo1 писал(а): А полиомиелит девочки придется ставить. Говорят в садик без них не берут. Берут. И даже на время присутствия в вашей группе привитого обязаны предоставить место в другой группе или другом саду на 60 дней.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Мы вчера тоже целый день на руках провисели, к вечеру я обессилила говорят, своя ноша не тянет тянет, еще как! Особенно 11 кг
И укладывались на ночь ужасно-плакал, кричал, пинался. В 5 часов проснулся, сел и рыдает, еле успокоила! А сейчас, зато, еще спит Мы БЦЖ в 20 дней поставили, а АКДС и полимелит ставили пентаксимом в надже уже два раза-все прошло хорошо, а третий раз никак не можем поставить-то сопли на зубы, то отпуск! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Я думала мы одни еще без прививок Мы тоже никак не поставим БЦЖ. Уже 2 раза Манту ставили и заболевали Вот собираемся по третьему кругу. А насколько она вообще безвредна эта Манту???
голос
+
KIRYA писал(а): можно, и мы почти все являемся носителями палочки Коха, но развивается в болезнь он не у всех. Почему? Для этого нужны особые условия.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Tanusik писал(а): А до года уже манту ставят? |
-
голос
+
Ваоля
-
голос
+
А мы уже все прививки поставили, которые до года положены Никакой реакции не было
|
-
голос
+
Ваоля
-
голос
+
Ваоля писал(а): А мы уже все прививки поставили, которые до года положены Никакой реакции не было и мы тоже ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Ваоля
сова81 Действительно повезло |
-
голос
+
И мы с прививками опоздуны - никак третие гепатит и пентаксим поставить не можем.
|
-
голос
+
Всем привет
А мне уже не смешно, у нас от ударов об пол на лбу синяки KIRYA Танюха, мы седня в 13-30 к неврологу, гулять позже будем как у вас дела? |
-
голос
+
Девочки, мы ставим все прививки по-возможности. Отказ делали только от гепатита. Врач посоветовал подруге. Через пару недель будет 3 Акдс.
Но каждая прививка как пытка, накручиваешь всякие мысли в голове , а потому что читаю много плохих отзывов... Ваоля, нам манту ставили, т.к. БЦЖ делали в 3 мес., как и говорит Tanusik. В день рождения БЦЖ не было. KIRYA, а вам почему так долго не делали БЦЖ? Вакцина вроде бы была. Девочки, неоднократно уже пишите, что ставите прививки в Надже, а почему не в поликлинике? Амели, потом расскажешь, что невролог вам сказал . |
-
голос
+
ug писал(а): KIRYA писал(а): можно, и мы почти все являемся носителями палочки Коха, но развивается в болезнь он не у всех. Почему? Для этого нужны особые условия. я прививкам предпочитаю закаливать ребенка, кормить грудью и вообще прививать ЗОЖ. (без фанатизма, конечно ) моя Валя это какой-то ходячий ураган. вернее, пытающийся ходить. зуб еще не зажил как надо, а у нас уже синяк на скуле и губа нижняя разбита! и это 2 разных падения. как мне от мужа влетает!!! ну я же не могу ежесекундно ее за руки держать... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Gjulia
Вакцина БЦЖ была по-недельно. Манту поставить не успевали... Да и бывали в поликлинике редко. А еще страх у меня перед этими прививками после нашей АКДС... вот начну с БЦЖ, а потом видно будет. Чувствителен Данечка у меня к лекарствам очень. А врачей как боится! Просто бежать готов при виде незнакомой тётки. Читательница похоже пока "твердо" на ножки не встанет Валюша, будете шишки собирать. Очень целеустремленная девочка у тебя и любопытная. Лёлечка Оля, что ж с Вовой происходит? Может у вас день очень насыщенный? Ты с рождения его к людям приучала, что его может так перевозбуждать? Новые умения? Крепитесь, мои хорошие... К году должно быть легче. |
-
голос
+
Gjulia
Мы сегодня к врачу не попали, уснул крепко малыш, как посетим, напишу что сказал |
-
голос
+
Gjulia
+
KIRYA
+
всем спасибо за вчерашние поздравления ))))) пропадаем на выходные так как уедем в свою квартирку где нет инета. всем хороших выходных!!! О чуть не забыла. у нас 4й зуб вылез теперь у нас 2 снизу и два сверху
голос
+
KIRYA
дай Бог, если с твердохождением у нас забот меньше станет... у меня у подруги сынок - мегаживчик, так она жаловалась, что на детской площадке все мамы успевают поболтать, а она как полоумная за ребенком носится, чтобы не убился. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
ug писал(а): Берут. И даже на время присутствия в вашей группе привитого обязаны предоставить место в другой группе или другом саду на 60 дней. У нас знакомую не брали.Мама врач делали мед отвод, ее все равно не взяли.Пришлось делать.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Девочки, а у меня интимный вопрос про писюн ....мамочки сыночков вы открывали насильно головку? Мне Пушкин с хирургом в один голос говорят не трогать....а у малыша крайняя плоть узенькая и как хоботок вытянутая . Вот боюсь как бы до фимоза недосидеть...
03 фев 2025, 19:58 -13 °C
|