Страница 104 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Glissante
В том же инвитро Логарева делает тоже хорошо, я к ней хожу.
|
-
голос
+
Я недавно делала на Лермонтова 11/5 каб 214 , днем записалась на вечер. Понравился дядечка, все подробно комментировал. тел. 724147, 361424
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В отпуске она с понедельника(
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я недавно делала на Лермонтова 11/5 каб 214 , днем записалась на вечер. Понравился дядечка, все подробно комментировал. тел. 724147, 361424 А сколько вы отдали за приём? А оборудование новое у него? Можно ли прийти всей семьёй: у меня ещё муж и двое детей?
|
-
голос
+
Glissante писал(а): ТайнаЯ писал(а): Я недавно делала на Лермонтова 11/5 каб 214 , днем записалась на вечер. Понравился дядечка, все подробно комментировал. тел. 724147, 361424 А сколько вы отдали за приём? А оборудование новое у него? Можно ли прийти всей семьёй: у меня ещё муж и двое детей? Оборудование не знаю, насколько старое, обычный аппарат, как в ЖК и в Инвинтро. Экрана на стене нет, как у Ахмадщина. Я ходила с сыном, он смотрел в монитор, я ничего не видела. Позвоните уточните все что вас интересует.
|
-
1 : 0
+
Glissante писал(а): Да, я забыла. Я к ней просилась записаться в последний день приёма, меня на воскресенье записали
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
+
Glissante писал(а): Сегодня у нее была Очень она мне понравилась!!! Ходила первый раз за беременность, срок 10 недель у меня сейчас, по узи на 5 дней больше. Такая душевная, малышу говорит "привет-привет", когда он ручкой махал. Все рассказала, все показала. мне ее прям обнять-расцеловать хотелось
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Glissante писал(а): Сегодня у нее была Очень она мне понравилась!!! Ходила первый раз за беременность, срок 10 недель у меня сейчас, по узи на 5 дней больше. Такая душевная, малышу говорит "привет-привет", когда он ручкой махал. Все рассказала, все показала. мне ее прям обнять-расцеловать хотелось В смысле с 25 июля. Я сейчас не в городе, поэтому и не попала к ней.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сегодня у нее была С 25.07 она в отпуске, только что звонила узнавала.
|
-
голос
+
Loannakis писал(а): А приезжает тоже где-то 25 августа я думаю там можно будет к ней и записаться уже
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
0 : 1
+
В перинатальном центре в кабинете узи тоже экран весит. Была на плановом узи 2 раза. Все показывают, рассказывают. Первый раз мужчина был, второй женщина. Пол посмотрела Майя Равиловна в ЖК на сибирской, было 17 недель. Она и пол сына 11 лет назад мне высмотрела
Девочки, я вообще как увидела что смотрят сейчас по узи глядя узи сына там толком ничего не смотрели. Прогресс не дремлет
|
-
голос
+
Сходила в итоге на УЗИ на Лермонтова 11/5. Очень душевный, приятный и позитивный дяденька) Сплошное удовольствие от посещения. Всё рассказал и показал.
|
-
голос
+
а у короткова а. в. был кто? как он?
|
-
голос
+
капуша писал(а): а у короткова а. в. был кто? как он? Привет, постою, послушаю. На третье плановое собираюсь к нему идти. Слышала пару отзывов о том, что он очень подробно все рассказывает и сразу, а не после, не сердится на вопросы (как Ахмадщин)
|
-
голос
+
Ой, что это я тайной стала....
голос
+
[b]natahes[/b]
ничего плохого не слышала)) к женщинам почему то принципиально идти не хочу.. а мне только в субботу можно, вот он остался... так ещё и на неделю раньше желаемой даты пойду, только к нему, он в отпуск потом..
|
-
голос
+
капуша писал(а): Я на середину августа планировала (32-33 недели будет), не будет его,да?
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Девочки, привет!
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): капуша писал(а): а у короткова а. в. был кто? как он? Привет, постою, послушаю. На третье плановое собираюсь к нему идти. Слышала пару отзывов о том, что он очень подробно все рассказывает и сразу, а не после, не сердится на вопросы (как Ахмадщин) сегодня была первый раз у Ахмадщина, если честно не заметила что бы он так прям сердился. Правда была с мужем. Все сразу показывал и объяснял. Во врем обследования спросила что-то, спокойно без раздражения ответил, что скажет чуть позже. Все опроверг, что написали в ЖК, хотя 2 раза в ЖК один и тот же диагноз ставили ГДН 1А, он долго смотрел сказал ничего нет. Поэтому сижу думаю теперь где правда.
|
-
+
[b]tatiana16[/b]
я б ахмадщину больше дрверяла... две Б к нему на УЗИ хожу... и гдн 1 такая вещь, она и пройти могла... и кстати всегда по ходу осмотра рассказывал что считает нужным, а после если и остались вопросы, без проблем отвечает.. без лишних сю сю, как логарева. к ней прикольно на доплер ходить..
|
-
голос
+
капуша
если бы не доверяла не пошла. просто как-то не знаю. такое чувство странное, что в жк может что-то плохо показывало. не знаю могло ли за 3 недели пройти ( если в 20 недель не было потом, через 3 недели делали узи поставили это гдн и в 30 подтвердили последние 2 делала у одного специалиста и в одном кабинете). главное что мне все опровергли и все хорошо. а так да по делу все четко и ясно, даже мужу было понятно. Последний раз редактировалось tatiana16 31 июл 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да мне тоже Ахмадшин нравится , мне не нужны сю-сю, все по делу говорит. Я хотела просто другой взгляд, но раз Коротков в отпуске, пойду к нему на третий скрининг. Всей семьей.
+
На мой взгляд, Коротков приторный и излишне услужливый Может кому то и нравится так. Но прям видно, что деньги отрабатывает свои и клиенток чтобы было побольше. По мне так, лучше четко, по делу, не лебезить. Ладно ещё тетке простительно сюсюкаться, но когда мужик врач . Это сугубо личное мнение, ни в коем случае не настаиваю
|
-
голос
+
Мы на днях тоже были на 3м узи. Делала Потапова Н.Е. Немного переживала, т.к. прочитала здесь отзыв, что грубая. Но у нас все прошло хорошо, тихо, спокойно все комментировала и показывала по ходу исследования. Отвечала на вопросы по ходу (их правда было немного, т.к. всю основную информацию ты и так слышишь), много раз фокусировала личико малыша. Так что нам понравилось. Только ребятенок наш все узи проспал , так и не растормошили его. Муж говорит, это в тебя, тоже соня еще та ...хотя даже сама врач сказала, что больше на папу похож...но конечно главное, что у малыша все хорошо, ттт!
|
Страница 104 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 16:44 1 °C
|