Страница 5 из 36  [ Сообщений: 882 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 19:57   №^  
-
1 : 0
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.

Телефоны «горячей линии»:

8 (3467) 32-95-17

8 (3467) 32-74-12

8-902-819-26-42

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:38   №101  
-
голос
+
Darida
И без музработника будет весело :D

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:40   №102  
-
голос
+
Как нет музработника - а программу выпускного с детьми кто готовить будет , этим обычно и занимается музработник

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:40   №103  
-
голос
+
Самарка писал(а):
Нам крупно повезло - у нас нет музработника *dance3*

У нас на этот счет штат в садике тоже лихо закручен - Методист она же и музыкальный руководитель - денежки экономят, наверное... ;)
Или она сразу две ставки отгребает... *JOKINGLY*

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:41   №104  
-
голос
+
Лара писал(а):
Как нет музработника - а программу выпускного с детьми кто готовить будет , этим обычно и занимается музработник

Желательно ещё Активное участие в Этом процессе Родительского комитета !!! *OK*

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:44   №105  
-
голос
+
Darida
Всю программу выпускного готовит музработник и отрабатывает с детьми ,а родители выступают после детей - мы рассказывали стихи , пели частушки и ещё песню в подарок воспитателям :-)

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:46   №106  
-
голос
+
У нас один музработник на весь сад и он для малышей.А по штату два положено. Вот так!

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:48   №107  
-
голос
+
Что-то я не очень хочу петь частушки 0_

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:50   №108  
-
голос
+
Самарка
У нас очень хорошо получилось - всем понравилось :D

За это сообщение автора Лара поблагодарил: Darida
Новое сообщение27 ноя 2011, 17:15   №109  
-
голос
+
Самарка писал(а):
Что-то я не очень хочу петь частушки 0_

Ну тогда что-нибудь из Баскова ! :D

Новое сообщение23 янв 2012, 14:49   №110  
-
голос
+
мы (род.комитет :D ) долго искали медальки -хорошего размера) и случайно попав на forum.littleone, нашли регионального представителя интернет-магазине наградной и сувенирной продукции компании ЗАО "АРТАНС" в г. Нижневартовске
Вложение:

Медаль бронза 70мм + лента+ эмблема с индивидуальным дизайном
арт. 3321 Цена за комплект медали 140,00 руб. (доставка с москвы вкл. :-P )

Цитата:
Инга, дизайн будет индивидуальный под Вас) Мы с Вами согласуем, у нас лучший дизайнер)сделаем красиво)
У меня у самой братик выпускается весной, мы тоже им будем делать. Идея очень классная, памятный подарок каждому ребенку!
с Доставкой разберемся до Вас доставим. Просто доставка нам еще будет из москвы. Если стоимость устраивает,то рады сотрудничеству!
С уважением, менеджер Виктория

вот такие у нас будут ;)
Вложение:

Последний раз редактировалось Bestiya 27 янв 2012, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Bestiya поблагодарили: 4 LADY, Зануда, лисёныш, Мята
Новое сообщение24 янв 2012, 21:12   №111  
-
0 : 1
+
сегодня на собрании по поводу выпускного:
1. Подарки детям
2. Подарок саду-воспитатель сказала, что это обязательно
3. Украшение группы/зала (ленточки, шары, надписи)- говорят тыс на 6
4. Цветы - причем букеты всем(это где-то 12 букетов)
5. Ленточка и медалька (уже купили-210 р)
6. Кафе
7. подарки воспитателям и нянечке
8. какая-либо программа в кафе

про цены... пока, мол по 3,5- но судя по списку можно умножить еще на 2.

"обязательные подарки" подкосили прям. ведь понабрали пол-сада старших деток за полгода-год до выпуска и прямо в лоб- подарок саду. за что?

Новое сообщение24 янв 2012, 21:20   №112  
-
голос
+
gulia1981
В прошлом году у дочери был выпускной, сдавали 4500, было всё, что в вашем списке, кроме "подарка саду", но были фотографии (800р.).На всё хватило. Отмечали в "Собеседнике".

Новое сообщение24 янв 2012, 21:32   №113  
-
голос
+
gulia1981
что у вас за сад?

мы в прошлом году, не стали ничего делать сверхъестественного, группа была орг. всего за 1,5 года до выпуска, последние постоянные воспитатели были у нас меньше года, с детьми не занимались, нам они не нравились. Мы им просто подарили по хорошему букету цветов + ключница в виде деревянного ящичка ( 650 руб.) и все, нянечке так же.

зал обязан садик украсить, мы просто покупали в зал гирлянду гелиевых шариков - около 500 руб. и все, группу не украшали.

букеты большие дарят не всем - у нас было где то 5 шт. + остальным просто по 3 розы ( не всем) + коробки конфет на службу (нам так сказали) - покупали Коркунов 12 шт.

кафе вышло 600 руб. ребенок + 350 руб. программа с каждого ребенка + небольшие подарочки в кафе детям + отдельно заказывали торт. Кафе =1200 руб.

Садику покупали - музыкальный центр - обошелся 4500 руб.

Вышло все в 4500 руб. + отдельно фотоальбом 600 руб.

Последний раз редактировалось Zena 24 янв 2012, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение24 янв 2012, 21:44   №114  
-
голос
+
6 тыщ на украшение? 8( сдурели чтоли?????

подарок саду мы уже сделали - купили стенды в группу в начале года, хотя два года о них уже говорили..

Кафе заказали - 1100 с ребенка +600 родитель..

Пока собирали по 5 тыщ, в четверг собрание - обрадую их что в 5 мы БЕЗ кафе тока уложимся..

Новое сообщение24 янв 2012, 22:20   №115  
-
голос
+
А когда выпускные проводятся ? У нас пока тишина и ни собраний не было *DONT_KNOW*
Я просто планирую в начале мая свою на море отправлять

Новое сообщение24 янв 2012, 22:26   №116  
-
голос
+
улыбаемся и машем
обычно с середины мая ;) , собрание так же проводят заранее (), т.к. все бронируется и изготавливается тоже заранее :-) .

Новое сообщение24 янв 2012, 22:47   №117  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:24 янв 2012, 22:44 №114
Пока собирали по 5 тыщ

Мы еще с прошлого собрания, которое было в ноябре-декабре, решили собирать по 6 тыщ, сдали по 3 тыщи пока. Я покупала ленточки, остальные родители другим заморочились :D Кафе вроде еще не нашли *DONT_KNOW* Про собрание пока молчат.
улыбаемся и машем писал(а):
источник:24 янв 2012, 23:20 №115
А когда выпускные проводятся ?

Нам сказали конец апреля-начало мая.

Новое сообщение25 янв 2012, 10:55   №118  
-
голос
+
девочки, я понимаю, что детям надо сделать праздник и готова на это и это будет.
но не понимаю обязательных подарков саду и группе, а также оформление группы- вот зачем это надо?
самое неприятное, что я одна из пришедших 8 чел. на собрании разговаривала, спрашивала, даже возмущалась по некоторым пунктам, остальные молчали. им что, пофиг, куда совать свои деньги. наверно, так.
у нас садик Метелица- новый сад. мы туда год ходим(из них 7 месяцев на больничном и 2 отпуске).

подарок саду мы уже сделали - купили стенды в группу в начале года, хотя два года о них уже говорили..

мы этот стенд в группу купили в начале года за 6,5 т(выбрали воспитатели-нам только цену назвали). но это видимо не будет считаться подарком саду. может заморочиться и сказать об этом воспитателям?

Новое сообщение25 янв 2012, 11:01   №119  
-
0 : 1
+
gulia1981 писал(а):
источник:25 янв 2012, 11:55 №118
мы этот стенд в группу купили в начале года за 6,5 т(выбрали воспитатели-нам только цену назвали). но это видимо не будет считаться подарком саду. может заморочиться и сказать об этом воспитателям?

Конечно скажите, вы ж не обязаны покупать.
Мы у малой в группе тоже купили стенды, но за 3,5 тыщи, предыдущая группа продала :D
Если честно вообще офигели эти сады fingal У меня мама, когда работала в саду, говорит, что никаких подарков саду не делали, а воспитателям и нянечкам символические подарки были, типа хрустальных вазочек, а щас блин 8( Я согласная подарить хороший подарок воспитателю, который от начала и до конца был с детьми в группе, а не тот, который пришел за год до выпуска :no:

Новое сообщение25 янв 2012, 11:16   №120  
-
голос
+
У нас собрание в след. среду. Но уже сейчас могу сказать, что подарок детсаду делать мы не будем. Может самый максимум цветок в горшке.
Будем делать подарок группе (кстати, про стенды, тоже вариант, т к у нас они самодельные), подарки воспитателям (2 чел), помощник воспитателя (1 чел).
Заведующей букет цветов ( предложение родителей и все *PARDON* ).
Муз работнику и медработнику, тоже что то подарим, т к они более с нашими детьми занимаются, чем вахтер , сторож и т д.
Альбомы мы выбрали по 1050р. Но там в альбомы, входят фото жизни группы, как они жили в группе, занятия, прогулка и т д.
Украшения, покупаем только гирлянду или гроздья шаров 1 шт. Вторую покупают вторая группа.
Медальки, ленты, дипломы/грамота.
Подарки детям ( против канцтоваров, скорее всего что то типа часов, и глобусов)
Кафе... есть три варианта. В среду решим.
а так пока все.
Но уже могу сейчас сказать, что подарки родители настроены дарить только воспитателям, помощнику воспитателя, муз работнику , медработнику. Остальным букеты- конфеты.

Новое сообщение26 янв 2012, 09:46   №121  
-
голос
+
Альбомы мы выбрали по 1050р. Но там в альбомы, входят фото жизни группы, как они жили в группе, занятия, прогулка и т д.

Где вы альбомы заказали?

Новое сообщение26 янв 2012, 20:12   №122  
-
голос
+
zzann писал(а):
источник:26 янв 2012, 09:46 №121
Где вы альбомы заказали?

К нам в сад приходил фотограф, показал несколько - мы выбрали путем голосования.

Новое сообщение29 янв 2012, 19:45   №123  
-
голос
+
6 тыщ на украшение? сдурели чтоли?????

требуют капитальное украшение- шары, растяжки всякие, фигуры из фанеры(их заказывать надобно), есть что-то, но я забыла.
подарок саду мы уже сделали - купили стенды в группу в начале года,

сказала тоже про стенды, что, мол, они не из дешевых и думаю, что могут считаться подарком саду(и родителям сказала, чтоб подумали и воспитателю сказала). воспитатель ответила, что может быть это будет подарком группе?опять начала про какую-то традицию. *DONT_KNOW*. а подарок саду, должна заведующая сказать, что нужно %) .
кому я что должна *DONT_KNOW* , но все родители молчат опять.

Новое сообщение29 янв 2012, 19:53   №124  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:29 янв 2012, 19:45 №123
требуют капитальное украшение- шары, растяжки всякие, фигуры из фанеры(их заказывать надобно), есть что-то, но я забыла.

Мы заказываем одну гроздь шаров (возможно растяжку из шаров). Про остальное родители против.
gulia1981 писал(а):
сказала тоже про стенды, что, мол, они не из дешевых и думаю, что могут считаться подарком саду(и родителям сказала, чтоб подумали и воспитателю сказала). воспитатель ответила, что может быть это будет подарком группе

Мы делаем только подарок группе.
gulia1981 писал(а):
опять начала про какую-то традицию.

Хорошая традиция вымогательство.
gulia1981 писал(а):
а подарок саду, должна заведующая сказать, что нужно

Вообще обалдеть 0_
у нас родители в предверии собрания уже говорят, что все по минимуму. Подарок саду точно делать не будем. *PARDON*

Новое сообщение29 янв 2012, 20:02   №125  
-
голос
+
нам на собрании тоже сказали что стенды не проканают за подарок саду, и что про заведующую тоже самое сказали. Но я против, а деньги у меня :-P
Абсолютно ничем не обязана дарить что то саду
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
.

Про украшение сада - пока в смету внесли 3 тыщи, но при этом договорились что украшают все три группы объединившись. При чем настоятельно говорили об украшении длинного коридора к муз.залу. группы и т.д. я категорически против. не считаю нужным. Празиник в муз.зале - вот его и украшайте, причем тут весь сад *DONT_KNOW*

дарить решили энциклопедии для младших классов, и если денег хватит - карту Мира какую нить, может быть в виде подложки на стол *THUMBS UP* в общем на подарок отведена 1000. Отдельно медальки (150р) и зачем то решили дипломы(тоже 150р заложила). Воспитателям решили дарить сертификаты, но будем спрашивать куда каждой конкретно.
Персоналу конфеты+кофе(300р), медики/методист - цветок в кабинет(500р). Так же восп-ли + завед = цветы (по 1000)

Фото по 700р, какие то альбомы по несколько страниц..

В общем, мы пришли к тому что еле еле ОБЯЗАНЫ просто мы уложиться в 6 тыщ (это за весь год), при этом сумма включает кафе только на ребенка (за родителей отдельная плата будет)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 36  [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 16:55  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино