Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Kosha писал(а): я вообще собак не люблю, просто пришлось взять своего из-за размера кошки ![]() Это как? ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
потому что у мужа на кошек аллергия и он также мама_Маши писал(а): так муж мой сидя спит наглотавшись таблеток((((( у него сопли, слезы, глаза болят, чихает, дышать нечем а на нормальную полноценную поэтому выбирали маленькую ![]() Сейчас конечно он любимец, спит с нами, на коленках клубком лежит как кот ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я чем больше думаю про улиток тем больше они мне нравятся
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого есть Канадский сфинкс с яйцами?
голос
+
Kosha писал(а): Наташ, муж Алёшке притащил садовую улитку. Она поменьше ахатинов, конечно, размером с детскую ладошку. Купили аквариум, он возится с ней ![]() К коту у него намного меньше эмоций ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
купи домик для муравьев (емкость специальная прозрачная с гелием) и посади их туда,дети пусть наблюдают. Сегодня еле смогла в банку поймать,чтобы руками не трогать. Говорят,что они живут до полугода-года так |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
belka73
куда они сбегут? они же в закрытой емкости,написано раз в неделю на несколько сек.открывать проветривать и все. Они должны тоннели проделывать в гелии этом. Ну и заодно его есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Кошачий детеныш они у вас в аквариуме живут? а что на дне насыпано? как часто моете? запах есть от него? покажите фотку)) Купили пластиковый террариум, на крышке дырочки, но в нем грунт быстро сох, я затянула пленкой, и дырки сделала для вентиляции немного. Грунт использую кокосовый, в брикетах продают в зоомагазинах. Он твердый, его надо размочить, просушить немного и все. Они туда закапываться любят. Правда вот сменила в последний раз грунт, и не закапываются, места им мало становится. Хочу побольше купить емкость. Люди покупают пластиковые большие контейнеры прозрачные с крышкой, в хозмагазинах, дырки в крышке делают, и все ![]() Запах - я чую. Но я вообще на запахи остро реагирую, нюхач ![]() Мою террариум интуитивно ![]() ![]() Фотки потом прикреплю. Кстати, мы вырастили детку от наших улиток, с яйца. Случайно осталось одно в грунте, и она вылупилась. Теперь живет у сестры. Очень интересно с козявки выращивать ![]()
Это сестры, какую отдали, и какая сейчас. В мае отдали.
Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 16 июл 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73
в Лс напишу |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто сможет себе на 3 недели нашего кота взять
![]() Совсем некому отдать его(, у всех знакомых свои воинственные коты, а наш очень добрый и скромный. А в гостиницу отдавать жалко ![]() Нашлись добрые люди), объявление НЕ АКТУАЛЬНО.
Последний раз редактировалось Нюта_83 26 июл 2016, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Шиншиллу гипоалергенную заведи. Хороший зверек, умный, писает на горшок, поддается дрессуре, отзывчив на ласку. Только вот клетку надо хорошую (большую и высокую) и выгуливать по квартире бы. У меня шушка диковатая была, а в инете фото смотрю - у некоторых шинши спят рядом ![]() Если еще раз решусь питомца брать, то, скорее всего, снова шиншиллу |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Тань, у знакомых были шиншиллы - запах был существенный. Но зверушка - да - милейшая. Выбирались из клетки, хотя прутья довольно узкие. Знакомые поначалу ума не могли приложить - каким образом выбираются. Даже камеру ставили. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже были шиншиллы. Запаха не было вообще никакого, возможно это бывает так же как у людей - кто то очень "крепко" пахнет (пот, ноги..). И у нас была интеллигентнейшая особа, возьмешь на руки-спокойно лежит, никогда не кусалась, выпустишь - радостно скачет по квартире. Одна беда - очччень любили провода от компьютера. Ну и ночное животное, ночью любит похрумтеть, подальше от спальни держать клетку, если чутко спите, хотя привыкаешь потом и не замечаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Sona
belka73 У меня почти 5 лет прожила - никакого запаха. Заерушка сумеречная, но можно под свой график перенастроить. Наша шуша скакала весь вечер и в 10-11 вечера спать ложилась. Провода грызла только от скуки, если с ней во время выгула не играли. Шара она боялась очень, поэтому мы без него гуляли |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Sona belka73 У меня почти 5 лет прожила - никакого запаха. Заерушка сумеречная, но можно под свой график перенастроить. Наша шуша скакала весь вечер и в 10-11 вечера спать ложилась. Провода грызла только от скуки, если с ней во время выгула не играли. Шара она боялась очень, поэтому мы без него гуляли У нас тоже Шуша была ![]() |
![]() |
-
голос
+
шиншиллы прикольные! я прям сразу захотела ш ншиллу себе
![]() |
-
голос
+
Кстати, об улитках. Как её в самолёте провезти?
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Она не поместится в карман ![]() |
![]() |