2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Привет- привет ![]() Ты как себя чувствуешь? Доча как? Меня пупок убивает, еще и веревку какую то навязали ![]() Как ваш пупочек? |
![]() |
-
голос
+
СлавнаяВот-вот. Меня она тоже бесит-везде застревает. Точно, надо обрезать! Пупочек тоже не особо мне нравится, мокнет. Наша врач приходила сказала все хорошо, я успокоилась пока. Жду когда эта фигня отвалится
![]() Доча радует маму, Вовчик каждое утро уходя в сад ее целует обязательно. Вечером тоже пытается развлекать. Но она то ест, то спит ![]() Я себя уже лучше чувствую, швы сняли, еще немножкои можно будет сидеть, это меня больше всего сейчас огорчает ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки а что за веревки на пупке? Я просто не видела, мой в опн лежал, а когда забрала прищепка уже отвалилась.
Мне врач советовала вместо зеленки обрабатывать настойкой календулы, а то изза зеленки не видно есть ли покраснения. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я себя уже лучше чувствую, швы сняли, еще немножкои можно будет сидеть, это меня больше всего сейчас огорчает ______________ Хуже не куда, когда ни сесть. У меня с первым швы были. Сейчас все хорошо. За исключением спины. Болит. стреляет. Надо к неврологу сходить. Веревку обрезала, он хоть подсыхать стал.И не пахнет.А эти веревки не промываются, и вся бяка на них остается и пахнет. |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Девочки а что за веревки на пупке? Я просто не видела, мой в опн лежал, а когда забрала прищепка уже отвалилась. Мне врач советовала вместо зеленки обрабатывать настойкой календулы, а то изза зеленки не видно есть ли покраснения. Да сама в первые вижу эти веревки. Прищепка+ веревкой еще перевязали.Ужас ![]() Последний раз редактировалось Славная 15 июл 2016, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
СлавнаяА ты концы обрезала или прям ее срезала?
голос
+
Славная писал(а): У меня матка плохо сокращается, что вы делали? Я и грудью хорошо кормлю, и велосипед кручу, и на животе сплю. Что еще можно делать? Крапива+малиновый лист+пастушья сумка и пить целый день. Можно лёд на живот класть. И физио бы не помешало, обычно магнит назначают. Главное, чтоб выделения не прекращались или резко не уменьшались в объёме. Если какие-то подозрения с выделениями - сразу к врачу. |
![]() |
-
голос
+
Хаста писал(а): В заключении именно впс. Надеялась на то, что это овальное окно, но в заключении опять же дмпп указан. Сходим к врачу, поговорим. Может повторно узи пойдем. Если бы я разбиралась, то на узи бы сразу и спросила про окно. А то почитала толком только дома уже. У моего старшего сына окошечко обнаружили только в 9 мес., за то более серьёзный порок не заметили ![]() ![]() Маленькому буду делать УЗИ когда станет постарше и поспокойней. Там же, чтоб посмотреть внимательно, надо почти полчаса вылежать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Полностью срезала.Она туда сюда болталась. |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Крапива+малиновый лист+пастушья сумка и пить целый день. Можно лёд на живот класть. И физио бы не помешало, обычно магнит назначают. Главное, чтоб выделения не прекращались или резко не уменьшались в объёме. Если какие-то подозрения с выделениями - сразу к врачу. Ну вот уменьшаются...А травки все эти в аптеке есть? |
![]() |
-
голос
+
Славная писал(а): Они должны уменьшаться постепенно, становиться более мажущими. Но если вот совсем пропали, или вчера реки, сегодня капли - это не очень хорошо. Шейка в этом случае могла спазмироваться, закрыться и процесс очищения матки из-за этого приостановится, а как последствие - возможно воспаление. Травки есть в аптеке. Но если кто-то с дачи привезёт крапиву и листики малины - эффект будет ещё лучше. Только молодые листики крапивы нужны, так же как и малины, то есть маленькие. Если нет маленьких, то кончики больших листьев, в них больше полезных веществ. |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Они должны уменьшаться постепенно, становиться более мажущими. Но если вот совсем пропали, или вчера реки, сегодня капли - это не очень хорошо. Шейка в этом случае могла спазмироваться, закрыться и процесс очищения матки из-за этого приостановится, а как последствие - возможно воспаление. Травки есть в аптеке. Но если кто-то с дачи привезёт крапиву и листики малины - эффект будет ещё лучше. Только молодые листики крапивы нужны, так же как и малины, то есть маленькие. Если нет маленьких, то кончики больших листьев, в них больше полезных веществ. Завтра на дачу поеду нарву... Ну вроде не резко они уменьшились, постепенно Но бывает, как ливанет, так ливанет. И сгусток прям хороший выходил пару дней назад. |
![]() |
-
голос
+
Славная писал(а): Но бывает, как ливанет, так ливанет. И сгусток прям хороший выходил пару дней назад. Вообще так и должно быть. Но лучше бы травки сегодня уже начать пить аптечные, а завтра уже свои добавите. Раз есть какие-то подозрения с маткой, меряйте температуру по утрам и вечерам, в локтевом сгибе и паховую. Ну и следите за характером выделений, запахом, цветом и т.д. Если будут резкие изменения или температура, то лучше сразу к врачу или в стационар, провериться. |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Вообще так и должно быть. Но лучше бы травки сегодня уже начать пить аптечные, а завтра уже свои добавите. Раз есть какие-то подозрения с маткой, меряйте температуру по утрам и вечерам, в локтевом сгибе и паховую. Ну и следите за характером выделений, запахом, цветом и т.д. Если будут резкие изменения или температура, то лучше сразу к врачу или в стационар, провериться. ______________ Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже стали гораздо меньше выделения, но постепенно. Вроде это нормально считается
голос
+
Лёлечка писал(а): Вчера с ней двигалась на машине, до ЖК, СНИЛС делали, в налоговую хотела(потом передумала). К маме заезжали в гости. Если это можно назвать гуляли ![]() ![]() А полноценные гуляния в такую погоду че то не очень охото. Если сегодня вечером дождя не будет. Выйдем с мужем прогуляемся во круг леса))) |
![]() |
-
голос
+
СлавнаяМы также в среду катались. В жк, в загс, к свекрови заехали
голос
+
Лёлечка писал(а): Как после прогулки себя вела? |
![]() |
-
голос
+
Славная писал(а): Лёлечка писал(а): Вчера с ней двигалась на машине, до ЖК, СНИЛС делали, в налоговую хотела(потом передумала). К маме заезжали в гости. Если это можно назвать гуляли ![]() ![]() А полноценные гуляния в такую погоду че то не очень охото. Если сегодня вечером дождя не будет. Выйдем с мужем прогуляемся во круг леса))) Девочки, все доки на СНИЛС, ИНН, пособия, мат.капитал, мед.полюс можно сдать в МФЦ. Кроме прописки. Сами так сдавали. Удобно все в одном месте. Главно чтобы малыш был с вами и вас тутже примут. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!
![]() |
-
0 : 1
+
пичуга
Купили автолюльку, сын лежит в ней весь скукоженный, мне кажется ему там так неудобно. А что делать, когда выхода нет приходииьмя и так везти. А вообще мне страшновато с ним ездить когда я зарулем. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): вот и у меня так же, мало того что спина колесом, так еще и от бортика к бортику вся изогнулась
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
СлавнаяНормально, вроде без изменений. Сейчас сходили на 35 минут во дворепогуляли. Скорей бы на дачу переехать. Дольше собирались чем гуляли
голос
+
У нас тоже в автолюльке вся скрючилась доча, я сложила одеялко в углубление и стало более ровнее и вроде удобнее
голос
+
tatitiana писал(а): Девочки а что за веревки на пупке? Я просто не видела, мой в опн лежал, а когда забрала прищепка уже отвалилась. Мне врач советовала вместо зеленки обрабатывать настойкой календулы, а то изза зеленки не видно есть ли покраснения. Вот как это выглядило
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
22 май 2025, 05:51 6 °C
|