Страница 252 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июл 2016, 05:10   №6276  
-
голос
+
Кошачий детеныш
они у вас в аквариуме живут?
а что на дне насыпано?
как часто моете?
запах есть от него?
покажите фотку))
Новое сообщение15 июл 2016, 05:40   №6277  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 15.07.2016 10:47
Kosha писал(а):
источник:14 июл 2016, 22:28 №6269
вообще мелких декоративных собачек не люблю

я вообще собак не люблю, просто пришлось взять своего из-за размера кошки :D

Это как? *SCRATCH* На размер купилась? У тебя же -йорк? Почему пришлось?
Новое сообщение15 июл 2016, 05:45   №6278  
-
голос
+
belka73
потому что у мужа на кошек аллергия
и он также
мама_Маши писал(а):
источник:14 июл 2016, 22:23 №6268
так муж мой сидя спит наглотавшись таблеток((((( у него сопли, слезы, глаза болят, чихает, дышать нечем

а на нормальную полноценную лошадь  собаку в доме я была не согласна
поэтому выбирали маленькую
:D ну и надежда была что к лотку приучим

Сейчас конечно он любимец, спит с нами, на коленках клубком лежит как кот *give_h*
Новое сообщение15 июл 2016, 05:49   №6279  
-
голос
+
а я чем больше думаю про улиток тем больше они мне нравятся :D . черепаху еще можно, но черепаха не такая интересная.
а вообще я бы хотела какую нибудь маленькую сову :D , но там перья, тоже неизвестно чем кончится
Новое сообщение15 июл 2016, 05:55   №6280  
-
голос
+
Элен
Сколько наблюдаю на улицах йорков - мне кажется, они - как дети.
У тебя дети просили животное?

Kosha
Тебя прямо на экзотику тянет. :D Помню, в детстве была у нас недолго черепаха. Не помню - наша или чья-то на передержку... *SCRATCH* Они топают по полу и теряются, потому что в спячку впадают, а не все об этом знают. И они так... страшно едят. fingal
Новое сообщение15 июл 2016, 06:03   №6281  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:15 июл 2016, 10:49 №6279
маленькую сову

fingal 8( 0_ :D ничесе

belka73 писал(а):
источник:15 июл 2016, 10:55 №6280
У тебя дети просили животное?

сын страдал и бредил собакой
поэтому гуляет и моет сам
но младшая больше с ним играет :D возраст примерно одинаковый
Новое сообщение16 июл 2016, 09:54   №6282  
-
голос
+
У кого есть Канадский сфинкс с яйцами? :D кошка с ума сходит...сама невеста помесь девон рекса и сфинкса (предположительно)). Очень срочно *girl_flag_of_truce*
Новое сообщение16 июл 2016, 10:56   №6283  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:15 июл 2016, 10:49 №6279
а я чем больше думаю про улиток тем больше они мне нравятся

Наташ, муж Алёшке притащил садовую улитку. Она поменьше ахатинов, конечно, размером с детскую ладошку.
Купили аквариум, он возится с ней *v_oblakah* счастливый такой. На травку гулять выводит её, купает))) собирается сюда её привезти.
К коту у него намного меньше эмоций :D
Новое сообщение16 июл 2016, 11:02   №6284  
-
голос
+
Kosha
купи домик для муравьев (емкость специальная прозрачная с гелием) и посади их туда,дети пусть наблюдают. Сегодня еле смогла в банку поймать,чтобы руками не трогать.
Говорят,что они живут до полугода-года так
Новое сообщение16 июл 2016, 11:32   №6285  
-
голос
+
Klein
А ну как сбегут? *SCRATCH* У меня сын несколько раз пересматривал по телеку жизнь муравьев. Там все в увеличенном виде показывали. Наверняка, интересно. Но я не могла смотреть на все эти куколки-личинки... :-[ Вообще, конечно, такая колония организованная!
Новое сообщение16 июл 2016, 11:34   №6286  
-
голос
+
belka73
куда они сбегут? они же в закрытой емкости,написано раз в неделю на несколько сек.открывать проветривать и все. Они должны тоннели проделывать в гелии этом. Ну и заодно его есть :D
Новое сообщение16 июл 2016, 11:44   №6287  
-
голос
+
Klein
Год проживут...а потом? Дохнут? А эта ферма муравьиная вместе с домиом идет? Вернее, в домике уже есть муравьи? Так. Где это купить? :D Я бы сыну тоже приобрела.
Новое сообщение16 июл 2016, 11:44   №6288  
-
0 : 1
+
Kosha писал(а):
источник: 15.07.2016 11:10
Кошачий детеныш
они у вас в аквариуме живут?
а что на дне насыпано?
как часто моете?
запах есть от него?
покажите фотку))

Купили пластиковый террариум, на крышке дырочки, но в нем грунт быстро сох, я затянула пленкой, и дырки сделала для вентиляции немного.

Грунт использую кокосовый, в брикетах продают в зоомагазинах. Он твердый, его надо размочить, просушить немного и все. Они туда закапываться любят. Правда вот сменила в последний раз грунт, и не закапываются, места им мало становится. Хочу побольше купить емкость.

Люди покупают пластиковые большие контейнеры прозрачные с крышкой, в хозмагазинах, дырки в крышке делают, и все *OK* Дешевле аквариума, легче в уходе считаю. Чем больше емкость где они живут, тем больше вырастают ульки. Поэтому менять емкость по мере роста придется, с пластиковыми тарами это куда проще.

Запах - я чую. Но я вообще на запахи остро реагирую, нюхач %) Особенно сменить грунт когда, специфический запах у кокоса. Если не разводить грязь, убирать остатки еды после того как поедят, какахи собирать почаще, то запаха не будет особо. Ну вот мои от капусты воняли, и от гаммаруса. Это корм для рыб сухой, улиткам для белка дают. Гаммарусом кормлю вытащив из клетки, а то они растаскивают его в грунт вкатывают и запах потом.

Мою террариум интуитивно :D по мере загрязнения сильного, и как руки дойдут. Сами увидите когда пора :-)

Фотки потом прикреплю.

Кстати, мы вырастили детку от наших улиток, с яйца. Случайно осталось одно в грунте, и она вылупилась. Теперь живет у сестры. Очень интересно с козявки выращивать *THUMBS UP*

Вложения:
Это сестры, какую отдали, и какая сейчас. В мае отдали.

Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 16 июл 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июл 2016, 12:04   №6289  
-
голос
+
belka73
в Лс напишу
Новое сообщение16 июл 2016, 13:07   №6290  
-
голос
+
Девочки, может кто сможет себе на 3 недели нашего кота взять *molitva2* на время отпуска. С 30.07. по 20.08. За денежное вознаграждение конечно. Со своим туалетом и кормом. Кот шотландец вислоухий, 4 года, очень культурный и воспитанный мальчик. Ходит строго в туалет, кастрированный.

Совсем некому отдать его(, у всех знакомых свои воинственные коты, а наш очень добрый и скромный. А в гостиницу отдавать жалко :-( , там же они в клетке сидят, боюсь наш нежный парень этого не выдержит.

Нашлись добрые люди), объявление НЕ АКТУАЛЬНО.

Вложения:

Последний раз редактировалось Нюта_83 26 июл 2016, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 июл 2016, 03:19   №6291  
-
голос
+
Kosha
Шиншиллу гипоалергенную заведи. Хороший зверек, умный, писает на горшок, поддается дрессуре, отзывчив на ласку. Только вот клетку надо хорошую (большую и высокую) и выгуливать по квартире бы.
У меня шушка диковатая была, а в инете фото смотрю - у некоторых шинши спят рядом :-)
Если еще раз решусь питомца брать, то, скорее всего, снова шиншиллу
Новое сообщение17 июл 2016, 05:02   №6292  
-
голос
+
Las_точка
Тань, у знакомых были шиншиллы - запах был существенный. Но зверушка - да - милейшая. Выбирались из клетки, хотя прутья довольно узкие. Знакомые поначалу ума не могли приложить - каким образом выбираются. Даже камеру ставили. :D Протискивается сквозь прутья. :D Рассаду на подоконниках вечно съедали. В общем, проказничали. Еще их в шар прозрачный запускали для прогулок по квартире - так забавно смотреть.
Новое сообщение17 июл 2016, 05:19   №6293  
-
голос
+
У нас тоже были шиншиллы. Запаха не было вообще никакого, возможно это бывает так же как у людей - кто то очень "крепко" пахнет (пот, ноги..). И у нас была интеллигентнейшая особа, возьмешь на руки-спокойно лежит, никогда не кусалась, выпустишь - радостно скачет по квартире. Одна беда - очччень любили провода от компьютера. Ну и ночное животное, ночью любит похрумтеть, подальше от спальни держать клетку, если чутко спите, хотя привыкаешь потом и не замечаешь.
Новое сообщение17 июл 2016, 18:43   №6294  
-
голос
+
Sona
belka73
У меня почти 5 лет прожила - никакого запаха.
Заерушка сумеречная, но можно под свой график перенастроить. Наша шуша скакала весь вечер и в 10-11 вечера спать ложилась. Провода грызла только от скуки, если с ней во время выгула не играли. Шара она боялась очень, поэтому мы без него гуляли
Новое сообщение17 июл 2016, 18:52   №6295  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 18.07.2016 0:43
Sona
belka73
У меня почти 5 лет прожила - никакого запаха.
Заерушка сумеречная, но можно под свой график перенастроить. Наша шуша скакала весь вечер и в 10-11 вечера спать ложилась. Провода грызла только от скуки, если с ней во время выгула не играли. Шара она боялась очень, поэтому мы без него гуляли

У нас тоже Шуша была :D Прожила с нами 8 лет, но досталась нам случайно в крайне запущенном и больном состоянии. Выходили, так с утра однажды проснувшись увидели двух "крысят", визгу было, оказалось двух шиншиллят умудрилась родить.. Вот такая героиня.
Новое сообщение18 июл 2016, 13:59   №6296  
-
голос
+
шиншиллы прикольные! я прям сразу захотела ш ншиллу себе :D .
но муж сказал, что крысу в доме ему не надо(.
про улитку и говорить не стала уже
Новое сообщение18 июл 2016, 14:13   №6297  
-
голос
+
Кстати, об улитках. Как её в самолёте провезти?
Новое сообщение18 июл 2016, 14:51   №6298  
-
голос
+
fantagiro
в пластиковой какой нить баночке в кармане :D , чтоб через рентген не светить
Новое сообщение18 июл 2016, 15:18   №6299  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:18 июл 2016, 19:51 №6298
в пластиковой какой нить баночке в кармане

Она не поместится в карман *ROFL*
Новое сообщение18 июл 2016, 15:25   №6300  
-
голос
+
fantagiroа в пАпин?
ахатина что ли вырастили? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 252 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 21:52  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино