Страница 9 из 13 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки,объясните! А вот мы вопросы пишем, а их кто-нибудь вообще читает?! Просто смотрю, ответов-то нет... А как задать вопрос любой, чтоб он не на Форум попал, а на Главную? Хотела там задать вопрос, а он ко мне на электронную почту был переслан. Ничего не понимаю....
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Просто смотрю, ответов-то нет... как нет, всё есть, все 7 интервью с ответами лежат http://detkino.ru/category/1/6/173/245
|
-
голос
+
Вопрос: В каком объеме финансируется приобретение игрушек и методических пособий на группу в год? Ходим в д/с "Мальвина" - со слов воспитателя - только краски и бумага.
|
-
голос
+
ylialog
Здесь вы пишите свой вопрос, затем все вопросы передают в ДДУ. Ответы размещают на главной.
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! Вопрос. В классификации детских садов в итервью 2 не обнаружила МДОУ 43 "Марьюшка". Знаю, что его присоединили к школе. Хотелось бы узнать для чего это было сделано и чем "грозит". Есть ли в городе еще "присоединенные"?
|
-
голос
+
AkcinyA писал(а): Здравствуйте!!! Вопрос. В классификации детских садов в итервью 2 не обнаружила МДОУ 43 "Марьюшка". Знаю, что его присоединили к школе. Хотелось бы узнать для чего это было сделано и чем "грозит". Есть ли в городе еще "присоединенные"? сезам похоже с тойже оперы ничем не грозит - бухгалтерия в другом здании и в отличии от других садов на НГ утренник родителей пустили
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): AkcinyA писал(а): Здравствуйте!!! Вопрос. В классификации детских садов в итервью 2 не обнаружила МДОУ 43 "Марьюшка". Знаю, что его присоединили к школе. Хотелось бы узнать для чего это было сделано и чем "грозит". Есть ли в городе еще "присоединенные"? сезам похоже с тойже оперы ничем не грозит - бухгалтерия в другом здании и в отличии от других садов на НГ утренник родителей пустили д/с Ласточка присоединен к нач.школе №42. В последний год с детками будут вести подготовку к школе педагоги начального образования, а не воспитатели. И у нас отсутствует заведующая, теперь нами командует директор школы, которая приходит 1раз в неделю часа на 2
|
-
голос
+
У нас в приципе то же самое, но начались первые "звоночки". Воспитатели (по крайней мере из нашей группы) обе! собрались увольняться. Причин не говорят, но слышала, что "присоединенные" сады вывели из муниципалитета и отдали ХМАО. Наверное так ИМ выгодно, но не нам - это уж точно. И про занятия перед школой нам тоже ничего не говорили. Что-то я в этом ОООчень сомневаюсь.
|
-
голос
+
AkcinyA писал(а): И про занятия перед школой нам тоже ничего не говорили вам ещё рано на занятия, а к нам уже приходили учителя знакомились, да и у деток подготовишек занятия во всю идут
|
-
голос
+
AkcinyA
у них ЗП уменьшается при таком присоединении, поэтому и увольняются.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я тоже так и подумала. Только очень жаль, хорошие воспитатели. Сегодня на собрании даже чаем поили с медом. Хотим писать письмо на имя Стрельцовой, хотя вряд ли поможет.
|
-
голос
+
Услашала про д/с Ласточка и Марьюшка, что это уже не детские сады и относятся не к ДДУ. Сколько в городе таких "не садов"? Как распределяют места в них?
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): Услашала про д/с Ласточка и Марьюшка, что это уже не детские сады и относятся не к ДДУ. Сколько в городе таких "не садов"? Как распределяют места в них? Эти детские сады так же относятся к ДДУ. И места в них распределяют как в обычные сады.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Эти детские сады так же относятся к ДДУ нет! они относятся также как и сады к департаменту образования г.Сургута, НО подведомственны Образовательным учреждениям города а не УДОУ, т.е. и директор у них свой и бухгалтерия находится на Дзержинского 4 в Управлении учета и отчетности образовательных учреждений, а также з/плата другая Иринка К писал(а): И места в них распределяют как в обычные сады. это да!
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, когда обновятся списки садиков где будут группы кратковременного пребывания детей на 2010-2011 уч.год?
голос
+
Зюби
-
голос
+
А меня интересует когда буедт капитальный ремонт д/с 38 "Зоренька"?
голос
+
Bestiya
Цитата: 6. Какие сады будут отремонтированы этим летом? В план текущего ремонта зданий дошкольных образовательных учреждений на 2010 год включены следующие виды работ: * комплексный текущий ремонт (МДОУ № 22 «Сказка»); * ремонт кровли (МДОУ №№ 2, 27, 70, 79, 83); * ремонт крылец (МДОУ №№ 3, 32); * ремонт медицинских кабинетов (МДОУ №№ 71,81); * ремонт пищеблоков (МДОУ №№ 6, 39, 47, 50); * замена оконных блоков (МДОУ №№ 28, 39, 76). http://detkino.ru/node/5373
|
-
голос
+
Зюби писал(а): Скажите пожалуйста, когда обновятся списки садиков где будут группы кратковременного пребывания детей на 2010-2011 уч.год? Мы в марте уже записали в группу кратковременного пребывания на сентябрь 2010г., потому что летом уже мест не будет. Слишком много желающих.
|
-
голос
+
ug
ты меню ...эх - умерла надежда Нашла я ответ+ на+ сво-+й+++ вопрос- -(доча помогает печатать) Цитата: Здание муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию детей II категории № 38 «Зоренька» было включено в план проведения комплексного ремонта на 2010 год. В связи с отсутствием в бюджете города денежных средств соответствующие работы планируется провести в 2011 году при наличии финансирования. -http://detkino.ru/node/5340------
|
-
голос
+
Меня интересует работа межведомственной комисси по признанию права на первоочередное предоставление места в д/с. По положению МУ "ДДОУ" в 3 дневный срок передает документы на комиссию, комиссия в 10 дневный должна рассмотреть заявления и выслать решение-ответ. Сдали документы 06.05.2010 - когда будет рассмотрение? Спасибо.
|
-
голос
+
Оленушка
Люди я вас не понимаю.... ну вы сдали перед праздниками только, почему уже спрашиваете? и почему сразу не спросили, когда сдавали? Вы наверное не понимаете механизма... ваши вопросы кучкуются по 10-15 штук и отправляются в УДОУ (например последний раз отправляли вопросы в конце марта, когда будет следующая отправка неизвестно), там отвечают недельку другую... Вам в середине июня еще будет актуально, или вы уже скорее сами позвоните и узнаете?
|
-
голос
+
ug
Спрашивала я, Юля, спрашивала. А мне в ответ: "Мы не в курсе когда у Черняка свободное время нарусуется". Я - Ну хоть примерно (при этом когда сдаешь документы, то в журнале расписываешся, что с положением ознакомлен) Она - ни чего не могу сказать. Мы сдаем в течение 3 дней. Я - А вообще до этого как часто проходило заседание? Она - Было всего 2 заседания (или 1, склероз). О том что было, знаю т.к. секретарь этой комиссии. Все зависит от Черняка. Он человек очень занятой. В разъездах. А вопрос задала, чтобы в письменньм виде хоть какой то ответ получить. На будущее, чтобы хоть примерно был народ в курсе длительности этой процедуры. И боюсь, как бы в середине июня это не было актуально. Пыталась найти расписание Черняка, или его адрес чтобы вопрос написать, нашла только Стрельцову (из членов комиссии и секретаря).
|
-
голос
+
Вопросы:
1. Сколько д/с планируется ввести в 2010 и в какое время (по последним данным хода строительства, оснащения, лицензирования). 2. Планируется (профинансировано) начало строительства новых садов в 2010-2011. Где и сколько? 3. Если распределение состоится 25 мая, а право первоочередности дано в июне - когда будет предоставлено место ребенку в Д/с? ug Юля, когда будешь вопросы отсылать? или мало накопилось? Сколько еще надо сочинить?
|
-
голос
+
Вопрос: Есть ли в дет. садах группы выходного дня на коммерческой основе?
|
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 20:56 1 °C
|