Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Девочки,у меня мама очень любит декупаж! И делает такие обалденные вещи! Живут родители у меня в Казахстане,там для такого мастерства очень мало что можно приобрести,тащу ей от сюда все! вплоть до салфеток.Так вот,последний раз покупала в РОСТе на Нефтеюганке,там большой выбор салфеток был,потом в Пушкинском есть спец.отдел для декупажа,там по штучно продают салфетки.По поводу фотографий,она постоянно использует их в декупаже.Единственное,фото не должны быть напечатаны на принтере!Иначе они растекаются.Она замачивает в холодной воде фото примерно на минут 40.Потом достает ее и потихоньку "катышками" убирает ,отделяет бумагу с пленки (на ней само изображение и остается).Пленка морщинится немного,но это не беда,когда наносить будете клей и приклеивать ее,она выровнится и все будет ОК! Попрошу ее скинуть немного фоток ее работ и поделюсь с вами!
|
-
голос
+
скажите с полированого жур. столика с печальным видом,еще можна дать вторую жизнь?
|
-
голос
+
Еще как можно... Ты его наждачной бумагой сначала, а потом все как положено (краски, салфетки, лак).
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Очень нежно получилось
|
-
голос
+
А я тут в АРт-базар на 3-ем этаже "мира" забрела. Там так классно!!! И салфеточки и декупажные карты, и всякие деревянные заготовки для работы. (Правда, заготовки для часов не было, но девочка-консультант сказала, что бывают).
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый день!!! Девочки для техники декупаж есть пару магазинов это Home Art в Сургуте - Все для хобби и творчества ТЦ Пушкинский 2 этаж (ул.Пушкина 9), т.705-735, на крыше торгового центра «Мир» ArtBazzar по адресу пр.Ленина, д.41. В этих магазинах вы найдёте всё что вам необходимое, откройте для себя удивительный мир домашнего творчества! Cкрапбукинг, декорирование в технике декупаж и не только, открытки и бижутерия из полимерной глины, квиллинг, мыловарение и многое другое.
|
-
голос
+
вот мои работы новогоднее шампанское техника декупаж
|
-
голос
+
вот еще несколько
|
-
голос
+
в этой работе использовалась стеклянная вазва прозрачная, покрыта слой грунта+слой чёрной краски+слой кракалюрного лака создание трещин+слой красной краски+слой глянцевого лака, веточки розы высушены и покрыты грунтом + слой чёрной краски и зафиксировано лаком.
|
-
голос
+
krasopeta писал(а): Добрый день!!! Девочки для техники декупаж есть пару магазинов это Home Art в Сургуте - Все для хобби и творчества ТЦ Пушкинский 2 этаж (ул.Пушкина 9), т.705-735, на крыше торгового центра «Мир» ArtBazzar по адресу пр.Ленина, д.41. В этих магазинах вы найдёте всё что вам необходимое, откройте для себя удивительный мир домашнего творчества! Cкрапбукинг, декорирование в технике декупаж и не только, открытки и бижутерия из полимерной глины, квиллинг, мыловарение и многое другое. чет на рекламу смахивает
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): krasopeta писал(а): Добрый день!!! Девочки для техники декупаж есть пару магазинов это Home Art в Сургуте - Все для хобби и творчества ТЦ Пушкинский 2 этаж (ул.Пушкина 9), т.705-735, на крыше торгового центра «Мир» ArtBazzar по адресу пр.Ленина, д.41. В этих магазинах вы найдёте всё что вам необходимое, откройте для себя удивительный мир домашнего творчества! Cкрапбукинг, декорирование в технике декупаж и не только, открытки и бижутерия из полимерной глины, квиллинг, мыловарение и многое другое. чет на рекламу смахивает зато полезная))))я узнала о тем магазинах, о которых и не знала
|
-
голос
+
)))))))))))) да, полезно. Я долго-долго ехала до АРТ базара, зато потом как впечатлилась !!!!!!!!!! Как у них там вообще все выложено, расставлено, оформлено!
|
-
голос
+
ОООООООООО а я, кажется, знаю "красопету" )))))))) в лицо!!! Что-то узнаю работу
|
-
голос
+
А мы вот так умеем
|
-
голос
+
И еще вот так
|
-
голос
+
пару идей, очень понравилось, хочется поделиться
Воротничок Вложение: это был флакончик из под шампуня, обрезали, обклеили, Вложение: брошки из кабашонов Вложение: Все взяла тут http://secondstreet.ru/blog/znachki-iz-ochkov/ я декпажем не увлечена, но на видном месте дома лежали кабошоны и нашлась салфетка
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Хочу похвастаться своим первым опытом в этой технике. Баночка из под печенья может стать такой
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
-
голос
+
eliant писал(а): Спасибочки, вторая уже на подходе!
|
-
голос
+
eliant
|
-
голос
+
Девочки, любовалась вашими работами, классно!!! Хочу своих несколько выставить...Не судите строго, я еще новичок в этом деле...
Декоративная досточка на кухню...
Шампанское к Новому году!!!
Шкатулочку - купила заготовку деревянную, и украсила под старину...
Одна из первых работ, телефонная книга в подарок коллеге
То же телефонная книга к юбилею в подарок
|
-
голос
+
Олесик писал(а): Девочки, любовалась вашими работами, классно!!! Хочу своих несколько выставить...Не судите строго, я еще новичок в этом деле... Красотень какая!!!!! Я вот тоже хочу ежедневник сделать в подарок, только думаю у него сгибы не потрескаются?
|
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 00:47 -1 °C
|