Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 3 из 25  [ Сообщений: 604 ] 

Новое сообщение22 авг 2011, 15:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

Новое сообщение26 сен 2011, 13:49   №51  
-
голос
+
Девочки,у меня мама очень любит декупаж! И делает такие обалденные вещи! Живут родители у меня в Казахстане,там для такого мастерства очень мало что можно приобрести,тащу ей от сюда все! вплоть до салфеток.Так вот,последний раз покупала в РОСТе на Нефтеюганке,там большой выбор салфеток был,потом в Пушкинском есть спец.отдел для декупажа,там по штучно продают салфетки.По поводу фотографий,она постоянно использует их в декупаже.Единственное,фото не должны быть напечатаны на принтере!Иначе они растекаются.Она замачивает в холодной воде фото примерно на минут 40.Потом достает ее и потихоньку "катышками" убирает ,отделяет бумагу с пленки (на ней само изображение и остается).Пленка морщинится немного,но это не беда,когда наносить будете клей и приклеивать ее,она выровнится и все будет ОК! Попрошу ее скинуть немного фоток ее работ и поделюсь с вами!

За это сообщение автора Нежная Снежинка поблагодарили: 2 OrganZa, улыбаемся и машем
Новое сообщение23 окт 2011, 18:29   №52  
-
голос
+
скажите с полированого жур. столика с печальным видом,еще можна дать вторую жизнь?

Новое сообщение23 окт 2011, 20:55   №53  
-
голос
+
Еще как можно... Ты его наждачной бумагой сначала, а потом все как положено (краски, салфетки, лак).

Новое сообщение05 ноя 2011, 19:15   №54  
-
голос
+
Мой первый опыт декупажа - этажерка на даче у свекрови, изначально была светло-коричневого цвета.

Вложения:

Новое сообщение05 ноя 2011, 20:56   №55  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Очень нежно получилось *THUMBS UP*

Новое сообщение06 ноя 2011, 23:08   №56  
-
голос
+
А я тут в АРт-базар на 3-ем этаже "мира" забрела. Там так классно!!! И салфеточки и декупажные карты, и всякие деревянные заготовки для работы. (Правда, заготовки для часов не было, но девочка-консультант сказала, что бывают).

Новое сообщение07 ноя 2011, 16:46   №57  
-
голос
+
Отдаю бутылки для декупажа - забирайте!!!

viewtopic.php?p=1249002#p1249002

Новое сообщение02 дек 2011, 09:07   №58  
-
голос
+
Добрый день!!! Девочки для техники декупаж есть пару магазинов это Home Art в Сургуте - Все для хобби и творчества ТЦ Пушкинский 2 этаж (ул.Пушкина 9), т.705-735, на крыше торгового центра «Мир» ArtBazzar по адресу пр.Ленина, д.41. В этих магазинах вы найдёте всё что вам необходимое, откройте для себя удивительный мир домашнего творчества! Cкрапбукинг, декорирование в технике декупаж и не только, открытки и бижутерия из полимерной глины, квиллинг, мыловарение и многое другое.

Новое сообщение02 дек 2011, 09:14   №59  
-
голос
+
вот мои работы новогоднее шампанское техника декупаж

Вложения:

Новое сообщение02 дек 2011, 09:19   №60  
-
голос
+
вот еще несколько

Вложения:

Новое сообщение02 дек 2011, 09:47   №61  
-
голос
+
в этой работе использовалась стеклянная вазва прозрачная, покрыта слой грунта+слой чёрной краски+слой кракалюрного лака создание трещин+слой красной краски+слой глянцевого лака, веточки розы высушены и покрыты грунтом + слой чёрной краски и зафиксировано лаком.

Вложения:

Новое сообщение02 дек 2011, 12:20   №62  
-
голос
+
krasopeta писал(а):
Добрый день!!! Девочки для техники декупаж есть пару магазинов это Home Art в Сургуте - Все для хобби и творчества ТЦ Пушкинский 2 этаж (ул.Пушкина 9), т.705-735, на крыше торгового центра «Мир» ArtBazzar по адресу пр.Ленина, д.41. В этих магазинах вы найдёте всё что вам необходимое, откройте для себя удивительный мир домашнего творчества! Cкрапбукинг, декорирование в технике декупаж и не только, открытки и бижутерия из полимерной глины, квиллинг, мыловарение и многое другое.

чет на рекламу смахивает

Новое сообщение04 дек 2011, 22:58   №63  
-
голос
+
пичуга писал(а):
krasopeta писал(а):

чет на рекламу смахивает

зато полезная))))я узнала о тем магазинах, о которых и не знала

Новое сообщение06 дек 2011, 12:57   №64  
-
голос
+
)))))))))))) да, полезно. Я долго-долго ехала до АРТ базара, зато потом как впечатлилась !!!!!!!!!! Как у них там вообще все выложено, расставлено, оформлено!

Новое сообщение06 дек 2011, 12:59   №65  
-
голос
+
ОООООООООО а я, кажется, знаю "красопету" )))))))) в лицо!!! Что-то узнаю работу

Новое сообщение13 дек 2011, 01:56   №66  
-
голос
+
А мы вот так умеем

Вложения:

Новое сообщение13 дек 2011, 01:57   №67  
-
голос
+
И еще вот так

Вложения:

Новое сообщение17 янв 2012, 12:02   №68  
-
голос
+
пару идей, очень понравилось, хочется поделиться
Воротничок
Вложение:

это был флакончик из под шампуня, обрезали, обклеили,
Вложение:

брошки из кабашонов
Вложение:

Все взяла тут http://secondstreet.ru/blog/znachki-iz-ochkov/

я декпажем не увлечена, но на видном месте дома лежали кабошоны и нашлась салфетка :D

Вложения:

Новое сообщение17 янв 2012, 13:51   №69  
-
голос
+
недавно была в магазине Кладовка на комсомольском 13,там есть многое для творчества

Новое сообщение24 янв 2012, 18:22   №70  
-
голос
+
Хочу похвастаться своим первым опытом в этой технике. Баночка из под печенья может стать такой

Вложения:

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение24 янв 2012, 19:35   №71  
-
голос
+
Бурундучок
хорошая шкатулочка получилась *THUMBS UP*

Новое сообщение25 янв 2012, 11:00   №72  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник: 24.01.2012 20:35
Бурундучок
хорошая шкатулочка получилась *THUMBS UP*

Спасибочки, вторая уже на подходе!

Изображение

Новое сообщение25 янв 2012, 11:20   №73  
-
голос
+
eliant

Флакончик понравился *THUMBS UP* , а то вечно кто-нить по дому бегает в поисках зарядника

Новое сообщение25 янв 2012, 20:15   №74  
-
голос
+
Девочки, любовалась вашими работами, классно!!! Хочу своих несколько выставить...Не судите строго, я еще новичок в этом деле...

Вложения:
Декоративная досточка на кухню...
Шампанское к Новому году!!!
Шкатулочку - купила заготовку деревянную, и украсила под старину...
Одна из первых работ, телефонная книга в подарок коллеге
То же телефонная книга к юбилею в подарок

Новое сообщение26 янв 2012, 07:18   №75  
-
голос
+
Олесик писал(а):
источник: 25.01.2012 21:15
Девочки, любовалась вашими работами, классно!!! Хочу своих несколько выставить...Не судите строго, я еще новичок в этом деле...

Красотень какая!!!!! Я вот тоже хочу ежедневник сделать в подарок, только думаю у него сгибы не потрескаются?

Изображение

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 00:47  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино