Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 6 из 19  [ Сообщений: 454 ] 

Новое сообщение22 фев 2011, 13:06   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

За это сообщение автора Элина поблагодарил: Оса
Новое сообщение24 янв 2012, 14:04   №126  
-
голос
+
пичуга
да я же пока новичок... Стесняюсь :D Вот такой вот цветочек

Вложения:
цвЯточек)))

Новое сообщение24 янв 2012, 14:18   №127  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник: 24.01.2012 14:31
Юнатка
Вы бы фото выложила, что наваляли ;)

ага, присоединяюсь ;) Юнатка просим-просим!!! *BRAVO*
Прошлогоднее баловство *THUMBS UP*

Новое сообщение24 янв 2012, 14:21   №128  
-
голос
+
Юнатка
А вы в какое время ходили? Может просто прийти и все? Без записи.
Я звонила в субботу и воскресенье, понедельник и вторник *DONT_KNOW* :D
Завтра - среда, выходного, как я понимаю нет. Последний шанс ;)

Не знаете, что на эти выходные планируется?

Новое сообщение24 янв 2012, 23:13   №129  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
источник:24 янв 2012, 15:21 №128
Может просто прийти и все? Без записи.

вот не знаю даже... вроде они там нигде не отмечают, что пришел. А когда оплачивала внизу на входе, то спросили записывалась ли я. В принципе я думаю можно прийти, вот только может места не хватить, в последний раз нас было очень много, еле все уместились и поролона не всем хватило. а в первый раз ходили - 7 человек всего было. У них еще помещение маленькое. в том помещении где раньше все МК проходили сейчас очень холодно.
Ola-la писал(а):
источник:24 янв 2012, 15:21 №128
Не знаете, что на эти выходные планируется?

ну тоже валяние будет. а что именнно валять и каким способом - там на месте решают уже. Кстати, шерсть лучше свою взять и иглы тоже.

Новое сообщение25 янв 2012, 07:49   №130  
-
голос
+
Юнатка
Юнатка писал(а):
источник:24 янв 2012, 23:13 №129
Кстати, шерсть лучше свою взять и иглы тоже.

т.е. шерсть и иглы в стоимость не входят?

Новое сообщение25 янв 2012, 11:14   №131  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник:25 янв 2012, 08:49 №130
т.е. шерсть и иглы в стоимость не входят?

у них есть там шерсть, но она грубовата как мне показалась. Можно и без шерсти прийти, там дадут, просто можно свою взять тех цветов которые хочешь. А иглы у новичков часто ломаются, не напасешся :D они конечно не откажут, но говорят что лучше взять свои

Новое сообщение25 янв 2012, 11:40   №132  
-
голос
+
Девочки, сейчас была в "изюминке" бажава 17, хозяйка сказала что у них собрания-консультации проходят по 14-м и 25-м числам каждого месяца, с 17 до 20, сегодня будет про валяние, если межвахта мужа совпадет с этими числами-обязательно схожу посмотрю.

Новое сообщение25 янв 2012, 19:45   №133  
-
голос
+
Ola-la, ну ваш дракоша, это просто чудо!!! *THUMBS UP* Ну такой живой, классный!!! Вы наверное где-нибудь в Москве ходили на МК, у нас такому не научишься. Сколько не искала здесь МК подобные, не нашла... :'(

Новое сообщение26 янв 2012, 09:10   №134  
-
голос
+
Да интересно можно так научиться без мастер-класса , у меня тоже иголкой так не получается? Да и как-то больше нравиться по-мокрому валять.

Новое сообщение26 янв 2012, 10:53   №135  
-
голос
+
По мокрому мне кажется быстрее и проще, я картинку пробовала валять, шарфик, ничего так...А вот сухое-не получается, в принципе не плохо рисую, но здесь не помогло...Может напроситься к Ola-la на МК, не пожалела бы денег за такой урок... Но смотрю, у этой девушки ребенок маленький, у меня у самой такого же возраста. Наверное время только по ночам можно выкроить...

Новое сообщение27 янв 2012, 14:44   №136  
-
голос
+
Девочки,я дозвонилась, но увы мест уже нет :-(
Я пообщалась, на тему можно ли нам в феврале подобный мастер-класс провести (валяние), мне ответили, что если мы соберем группу от 5 до 10 человек, до 04.02.12 можно в будний день с 10 до 17, а 04.02.12 можно решить вопрос смогут они в выходной день провести мастер-класс или нет.
Кто со мной?

Новое сообщение27 янв 2012, 18:23   №137  
-
голос
+
Оса
если с 3 по 13 февраля будет то я тоже бы пошла

Новое сообщение27 янв 2012, 18:28   №138  
-
голос
+
Оса
Я с вами, если простуду свою одолею... могу практически в любой день и в любое время :-) ....

Новое сообщение27 янв 2012, 21:59   №139  
-
голос
+
Так, нас уже трое...надо еще двух найти :D

Новое сообщение30 янв 2012, 07:57   №140  
-
голос
+
Я тоже с вами, но в будний день смогу быть только с дочей вместе. Хотя, если что с бабушкой постараюсь договориться ;)
Оса договаривайся ;)

Новое сообщение30 янв 2012, 08:10   №141  
-
голос
+
Ola-la
еще одного надо :D там минимум 5 человек сказали возьмут.

Новое сообщение30 янв 2012, 08:25   №142  
-
0 : 1
+
Олесик писал(а):
источник: 25.01.2012 20:45
Ola-la, ну ваш дракоша, это просто чудо!!! *THUMBS UP* Ну такой живой, классный!!! Вы наверное где-нибудь в Москве ходили на МК, у нас такому не научишься. Сколько не искала здесь МК подобные, не нашла... :'(

Олеся, спасибо, это моя первая игрушка. Делала по МК из интернета: http://utichka.ru/masterclasss/104---q--q.html Посмотрите сами, как ему далеко до оригинала :D
Сама мечтаю попасть на какой-нибудь толковый МК.
Сейчас вот насмотрелась цветов и игрушек на каркасе...
Просто балдею от цветов Виктории Козырь. Техника нунофелтинг на каркасе. Как же ж этого зверя одолеть? МК по нему 2дня 8( Ну и конечно в Москве :D

Вложения:
0_5f5d5_7a14956a_M.jpg
0_5f5d5_7a14956a_M.jpg время: 30.01.2012 8:14, размер: 16.78 Кб | Просмотров: 1633.

Последний раз редактировалось Ola-la 30 янв 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ola-la поблагодарили: 2 Мари, ната1976
Новое сообщение30 янв 2012, 08:26   №143  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник: 30.01.2012 9:10
Ola-la
еще одного надо :D там минимум 5 человек сказали возьмут.

Мне кажется еще один не проблема, за пару дней надем *OK*

Новое сообщение30 янв 2012, 12:23   №144  
-
голос
+
я на выходной с вами могу или в пятницу после обеда, позовите пожалуйста! а то не всегда темку просматриваю!

Новое сообщение30 янв 2012, 12:32   №145  
-
голос
+
вот и пятый нарисовался :-)
кто договариваться будет? Оса ;)

Новое сообщение30 янв 2012, 12:34   №146  
-
голос
+
Ola-la
Не видела эти цветочки и жила себе спокойно, зачем ты их выложила??
я теперь их хочу!!!!

Новое сообщение31 янв 2012, 11:22   №147  
-
голос
+
пичуга
Вера, я их тоже хочу! Но судя по требованиям к МК, без ВШМ их фиг сделаешь *DONT_KNOW* (так и написано - наличие ВШМ обязательно :D ).
Моим монстром страшно даже начинать. Вот думаю, может у мужа на 8марта ВШМ попросить, какую-нибудь помельче... или на день всех влюбленных...
А еще я заказала всяких волокон нешерстяных :-P вот жду ;)

Рассказываю про обработку паром - пропарила брошку для сына, особого эффекта не заметила, мне показалось, что чуть подсела. Делала опять же из полутонкой (муж 2набора умудрился купить, нужно куда то использовать 8( и цвета подходящие, как назло из этих наборов только) из нее такой поверхности, как я хочу и не получить наверное, грубая слишком.

Про блендер обещала рассказать - обмотала нож изолентой, бусины не порубило, даже не помяло особо, но и эффекта *DONT_KNOW*

А вот и брошка. Сынуля начал обижаться, что для него ничего не сделала, все для Вали, да для Вали. Вот вечером придумалось, срисовала из его раскраски. Идеального повторения достичь не удалось, но сын счастлив, весь вечер бегал с брошкой на майке, пока она не расстегнулась в один из бесяков. Обошлось без травм, но решили, что брошки лучше на верхней одежде носить.
Вложение:

Пока экспериментирую на бусинах. Вот для сравнения 2 бусины из разной шерсти, красная - РТО полутонкая, зеленая - из тонкой Пехорки. Думаю сами увидите, какая поверхность разная. Валялись одновременно в одних и тех же условиях. Они даже на ощупь разные.

Вложения:

Последний раз редактировалось Ola-la 31 янв 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ola-la поблагодарил: Мари
Новое сообщение31 янв 2012, 11:42   №148  
-
голос
+
Ola-la
брошка *THUMBS UP*
а бусины как сделаны, цвета как аппликацию выкладывала или как-то сразу, я хочу бусины чтоб эффект рулетика был как на афише по МК, но не получается.
а по поводу цветов, я просмотрела три ее МК в ее журнале выложены, мне показалось что реально и без ВШМ обойтись, дольше будет, но если очень хочется..., вот бы еще выложила она МК по розе и ирису, да и брошка мне у нее понравилась, не скажешь что шерстью рисовала, выглядит как тонкопрокрашенная, в общем мне надо сутки удлиннить минимум в два раза

Новое сообщение31 янв 2012, 14:31   №149  
-
голос
+
Ola-la
Ну не на шутку разошлась, что не день то новое творение *viannen4* *THUMBS UP* , отпарила брошку, теперь попробуй подстриги или побрей станком ;)

Новое сообщение31 янв 2012, 19:53   №150  
-
голос
+
Ola-la
Симпатичная брошечка....А бусинка-божья коровка, бесподобная... :D ВШМ пробовала шарф валять, правда не моя машинка и старая, учитывая, что работы ведутся (у меня по крайней мере) ночью, ею не поработаешь, такая шумная, может современные потише, но валяет конечно мигом и равномерно, ОЧЕНЬ удобственно и быстро... Если купите, раскажите потом, современные шумные??? И вообще где их у нас приобрести???
PS ВШМ-очень оригинальный подарок в день влюбленных или 8 марта... *ROFL*

Последний раз редактировалось Олесик 31 янв 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 19  [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 14:39  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино