Страница 5 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): от Быстринской недалеко фитнес-клуб "Стронг" (в "богатыре"). Ходила туда одно время - с удовольствием. И там я тоже была. 6000 абонимент вечернее время после 18:00. Конечно там хдорово.Но продвиженье мне нравиться больше.В стронге только тренажеры, ну и так кое какие упражнения, плюс вибро платформы.3 раза в неделю по 1,5 часа. а в продвиженье можешь с открытия до открытия торчать там.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Окей писал(а): Как результаты от таких стараний? 4 часа без перерыва - не хухры-мухры. Отличные. Если бы я еще дома занималась, то вообще было бы замечательно. Я за 4 месяца скинула то что я набрала за первую беременность и минус еще с прошлой беременности. Теперь мне осталось 2 кг и я прежняя какая была до родов. Подтягивается тело замечательно.Тренеры классные. больше всего нравиться лоу боди, каланетика(самое крутое) , стрейчинг. Каждый месяц. что то добавляеться, что то убираеться. Ну мне очень нравиться.Только вот в январе я пока не ходила еще времени пока нет(((((.Мы все перездом замаемся.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Окей писал(а): Кстати в продвиженье я их вообще не видела. И в стронге тоже не было их.
|
-
голос
+
http://pro-fitness.ru/time_table/
-
голос
+
mamo1
6000 руб в месяц? ну не хилая цена. Я за 1400 хожу и не жу-жу.......точно так же всё убирается если заниматься на совесть
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): 6000 руб в месяц? ну не хилая цена. Я за 1400 хожу и не жу-жу.......точно так же всё убирается если заниматься на совесть Вот вот. Я походила позанималась, и у меня блокнотик остался.Там все программы мои остались, вот по ним и занимаюсь. И кстати программа ни фига не индивидуальная. Сравнивала с девчонками все тоже самое.
|
-
голос
+
mamo1
6000 в месяц в стронге, а в продвижении сколь? я что-то не совсем поняла 7000 что ли? Жесть а не цены, в Москве фитнес залы безлимитные по 100 баксов за месяц, хоть каждый день по 12 часов там зависай
|
-
голос
+
В продвижении можно по программе сова за 12 тыс в год заниматься. Как раз с 21 до 00.
И цены то там за квартал. Последний раз редактировалось Mango Rain 21 янв 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Я за безлимитные выходные заплатила 7000, На месяц там вроде не абонемента, там есть разовое посещение, и дополнительные услуги. За месяц тренажерный зал вроде бы 3000. или за квартал,не помню.
|
-
голос
+
Заплатил один раз, и не паришься целый год
голос
+
Окей писал(а): Вообще, увы, у нас в тренажёрки и на всякие боевые искусства, где не для детей секции, всё больше горцы и ходят. А русские-то пацаны где? Где? На диване пиво пьют
|
-
голос
+
Gjulia
Юль, а во сколько ходишь? Я вот с февраля хочу на 16-00 ходить.
|
-
голос
+
Может кому поможет определиться с выбором СК Энергетик два зала.
Последняя тренировка в 21.00 Направления - Хот айрон 1,2 (смешанные группы М+Ж) Йога Танцевальное направление - танцы, силовой степ, стрип пластика. Есть еще направления, но как называются 3 раза в неделю по 1 часу, ценник 2 500 р. Возможность разовых посещений. Рекомендую
|
-
голос
+
я щас немного отклонюсь, (не в тему спортзала)
marite писал(а): вотэто - хот-айрон - супервещь! классные нагрузки, (особенно для тех, кто не очень любит бегать - как я, например ), и абсолютно перестает болеть спина, а для мам с маленькими детенышами это часто очень актуально .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Очень интересует отзывы группа, которая занимается в 10.00 в Ladys. Может еще подкажет группы дневные, требуется привести себя в порядок после родов . А в 32 школе есть фитнес или нет?
Последний раз редактировалось OLI1980 25 янв 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marite писал(а): Может кому поможет определиться с выбором СК Энергетик два зала. Последняя тренировка в 21.00 Направления - Хот айрон 1,2 Маша, а ты не в курсе кто там ведет хот-айрон? Я в Lady`s занимаюсь, но меня не очень устраивает время занятий. Вообще я слабо представляю смешанную группу
|
-
голос
+
OLI1980
-
голос
+
Веснушка
Цитата: Маша, а ты не в курсе кто там ведет хот-айрон? Хот айрон I - Татьяна и Юля Хот Айрон 2 - Наталья если тебе эти имена что то скажут. Цитата: Вообще я слабо представляю смешанную группу почему? Преимущество "М" конечно в более продвинутой группе, там и нагрузка по круче будет. Но и на первый Хот айрон пропорция такова 20% М 80% Ж Еще есть тренировки TRX (занятия на ремнях) слабо представляю как ЭТО происходит, но гугл в помощь
|
-
голос
+
Амели писал(а): Я хожу к 7ч. вечера. Мне подходит только это время, т.к. дочу оставляю с мужем , поздно приходит с работы. Последний раз редактировалось Gjulia 25 янв 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а может подскажите, есть какие-нибудь залы рядышком с ул.Островского. Раньше ходила на пилатес в 46 школу, но теперь его там нет. Вот и маюсь, куда б еще пойти рядом с домом! А может кто знет в 27 или 32 школе что-нибудь есть? Очень надо!
|
-
голос
+
Лилиана писал(а): Девочки, а может подскажите, есть какие-нибудь залы рядышком с ул.Островского. Раньше ходила на пилатес в 46 школу, но теперь его там нет. Вот и маюсь, куда б еще пойти рядом с домом! А может кто знет в 27 или 32 школе что-нибудь есть? Очень надо! В 32 школе точно аэробика раньше была. Я туда ходила года 3 назад. Телефона у них нет, поэтому туда лучше прийти и узнать ( по стоимости кстати тогда было 1500 - гараздо дешевле, чем по городу во многих фитнес центрах)
|
-
голос
+
Лилиана писал(а): Девочки, а может подскажите, есть какие-нибудь залы рядышком с ул.Островского. Раньше ходила на пилатес в 46 школу, но теперь его там нет. Вот и маюсь, куда б еще пойти рядом с домом! А может кто знет в 27 или 32 школе что-нибудь есть? Очень надо! Если узнаете сообщите, есть или нет
|
-
голос
+
Kosha писал(а): OLI1980 так там несколько залов, это и йога мб, и тот же хот-айрон, и смесь. позвоните и спросите, если вам именно время принципиально. Я узнавала, сказали что смесь ПН, СР,ПТ В 10.00,16.00, 17.00 - интересует кто-то занимается нравится или нет?
|
-
голос
+
marite писал(а): Хот айрон I - Татьяна и Юля Хот Айрон 2 - Наталья если тебе эти имена что то скажут. Ну тренеров по Хот-айрону в городе не очень много, без фамилий конечно не понятно. Но могу только только предположить что Таня и Наталья это сестры Истомины. Хорошие тренеры, к ним бы походила.
|
Страница 5 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:40 -13 °C
|