Страница 77 из 121 [ Сообщений: 3003 ]
-
0 : 1
+
Я за Евпвторию, (живу у родителей они у меня Крымчане ,не возле моря), вчера была там с детьми куча всего для них аквапарк прям на набережной ,дильфинарий,аквариум (фото просто супер на 3д полах)
почти на всех санаториях объявления о свободных номерах И по моноголетьнему опыту морское течение от Евпатории и дальше к раздоленскому району более теплое Ну а если напоследок отдохнуть от толпы тогда п.Мирный(под Евпаторией) с.Межводное . В с.Межводное отдыхает вся моя родня,они любят когда людей мало,море близко 50м.,цены приемлемые
|
-
голос
+
Девочки! Кто отдыхал в Судаке, есть контакты? Или Большая Ялта.
+
Здравствуйте!Не подскажете название коттеджа который вы снимали в Алуште.Мы в санатории пока здесь но хотим остаться на подольше.Надо искать жильё))
|
-
голос
+
Мамочка Ромы писал(а): Здравствуйте!Не подскажете название коттеджа который вы снимали в Алуште.Мы в санатории пока здесь но хотим остаться на подольше.Надо искать жильё)) Мы в августе 2013 года останавливали вот здесь (ссылка в контакте https://vk.com/prof.ugolok ). это профессорский уголок. до моря метров 200. в альбомах фото номеров соответствуют действительности, по крайней мере на август 2013 года. Владелец этого частного дома ссылка https://vk.com/id19229695. номера телефона у меня не сохранилось, вот только в друзьях он есть. в прошлом году когда собирались на море, я с ним связывалась в контакте.
|
-
голос
+
Девочки, а правда, что в Крыму только в Евпатории и Феодосии вода всегда теплая, а в других местах может быть холодной при жаркой погода и связано это с течением?
|
-
голос
+
Не правда. 21 год езжу в Крым. Море как море. Намного чище Краснодарского побережья. Температура всегда соответствует сезону. Мы сейчас в Судаке. Купаются даже местные, а это главный показатель качества морской воды, рнив холодную и грязную никогда не полезут
|
-
0 : 2
+
Нинель
В Крыму бывает низовка, когда поднимаются нижние пласты воды. На западном побережье редко, а на ЮБК бывает в разное время-и в июне, июле. Тут не угадаешь, у меня знакомые ездили на весь июнь в отпуск в Алушту, так море было холодное, только к концу месяца купались. Я отдыхала в июле, море было хорошее, не Средиземное море, конечно, но +24, купаться можно. Но к счастью, низовка бывает несколько дней. В эти дни можно и на экскурсии или в аквапарк съездить.
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно летел а/к Ямал.
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, кто недавно летел а/к Ямал. Кормят там? Думаю, брать или нет перекус. Мы тоже летим 28.06, при покупке говорили с питанием. Последний раз редактировалось violet_84 21 июн 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
violet_84 писал(а): Sharik писал(а): Девочки, кто недавно летел а/к Ямал. Кормят там? Думаю, брать или нет перекус. Мы тоже летим 28.06, при покупке говорили с питанием. в прошлом году летели Ямалом. питание это одно название. специально узнавала,кормят или нет, т.к летели с ребенком маленьким. сказали "конечно с питанием". в итоге питание было такое, булочка, кусочек тоненький ветчины, печенька и что то похожее на салат из капусты. его мы даже пробовать не стали, т.к вид был у него не очень.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): AngeLina. Лина, походить посмотреть это на экскурсии . А так самим ходить смотреть непонятно ничего. Я люблю с экскурсоводом. Мы ездили в Севастополь на экскурсию. И еще взяли на ЮБК, там и ай-петри, ласточкино гнездо, каньоны, морская прогулка, канатная дорога, куча всего. Ну и обязательно съездим в самый большой аквапарк крыма банановая республика. Как раз под Саками гдето тут Банановая республика, в Евпатории. Я думала, что самый большой аквапарк, это "Голубой залив" в Симеизе. Еще если с детьми, то зоопарки "Сказка", "Тайган" очень крутые. Ай-Петри - для меня святое, я только там ем шашлык из баранины, это не шашлык, а волшебство. В этом году хочу пройти по мостику над обрывом в Ай-Петри, нервишки поиспытывать Кстати, ездили с ребенком 2 года, в Акваторию - театр морских животных, он все представление стоя аплодировал, очень понравилось))
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мы сейчас в Феодосии, жара правда стоит, но в целом отлично. Море чистое, золотой пляж приятно порадовал Деньги снимаем без проблем и комиссии в банкоматах рнкб так что не обязательно наличкой большие суммы везти. Подскажите с каких карточек снимаете? У меня виза и маэстро, в сомнениях, нужно ли делать мастер?
|
-
голос
+
У нас вообще виза хмб. Сначала я была в шоке где снять. На банкоматах РНКБ, которых везде полно, или ничего не написано или написано про100 и МИР. Так вот в них без проблем снимаются с визы деньги. Из 4 х багкоматов нам только один не дал денег, может не было у него денег.
-
голос
+
Ах. Да. Ни разу комиссию с меня не удержали. И на чеке 0 комиссия и по СМС видно.
-
голос
+
Девочки, какие в Севастополе цены на продукты, кафешки, развлечения для детей ( типа дельфинарий, аквапарк и пр.)? И правда ли что очень грязная вода, пляжи?
|
-
голос
+
Perfection
Цены как в сургуте, на продукты и химию. . Есть что то дешевле, но не сильно отличается. На пляже дороже естественно, чебуреки по 50, кукуруза 100. Аквапарк 1500, дельфинарий в том году был 300 руб. Пляж мне нравится на парке победы, море чистое и камушки. С детьми там много людей и мест хватает. В выходные намного больше народу. Рядом есть пляж Омега там мелко , но мне не нравится грязно. Еще в Любимовке хвалят, это пригород.
|
-
голос
+
Рнкб со сберовской мстеркард взял один процент...подозреваю что 100 руб. - минимальная сумма комиссии.
Живем в Заозерке в Дельфине ... проблема с мелкими деньгами..особенно с утра. Последний раз редактировалось floy 24 июн 2016, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, муж говорит что в Крыму свободно без комиссии можно снять деньги с банка Тинькофф или Тачь банка. У него коллега летал вот в мае с Тиньковым без проблем снимает без комиссии, единственный минус что минимум 3тыс надо за раз снимать. Проблемы мелких денег не решается конечно, но хоть уверенно можно без комиссий снимать.
голос
+
Исправляю свою информацию: с мастера снгб все таки снялась комиссия (смс только пришла спустя сутки об этом) около 100 руб
|
-
голос
+
AngeLina.
Я снимала уже несколько раз на протяжении 3-х недель, про комиссии до сих пор ничего не приходило Карта виза хмб, снимала в банкоматах Рнкб Кстаьи, удивтло меня сегодня. На побережье у нас в какомто крошечном магазинчике с сувенирами при расплате мне предложили рассчитаться картой, причем можно и визой
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
У меня мастеркард снгб с 10000 комиссия 175 руб, смс даже отдельно пришла после снятия денег
|
-
0 : 1
+
Мы под Судаком в посёлке Морское.
Море чистое,никаких медуз, пляж широкий, климат горно-морской, говорят не то, что ЮБК,но лучше, чем Евпатория (в плане климата). Посёлок есть посёлок, никаких развлечений для детей и молодёжи, но для нас море предпочтительней в сочетании с сельской местностью, а детей своих мы и сами в состоянии занять))) Сегодня ездили в Судак, погуляли по Гезуезской крепости - шикарные виды, особенно на Судак и море! Бронировали и переночевали один раз в Партените, рядом с горой Медведь и Гурзуфом - не советую, если не планируете накачать ноги. Это кошмар, товарищи, мы на машине устали добираться до пляжа, а уж пешком Городского пляжа практически нет, есть хороший пляж в районе отеля Европа, но там либо нужно жить, либо потратить полдня, чтобы добраться туда и обратно. Цены дикие! Черешня - 350!!!, в Сургуте уже дешевле, наверное. Проехались до Алупки - та же история, пляжи - сплошной булыжник, но, как нас уверяла одна знакомая, которая любезно согласилась провести нас по городу, так везде на ЮБК - нет пляжей в привычном понимании, а ЮБК, это от Аю-Даг до Фороса, то есть, Судак, по её мнению - это не ЮБК, ну да им, местным виднее. В общем, знакомые настояли, чтобы мы ехали в район Судака, и не жалеем пока. Номер с кондиционером, санузлом, холодильником и ТВ нам стоит 1200, есть общая кухня, садик, место, где посидеть вечером. Рекомендую тем, кто на машине, кому важна чистота моря и окружающей среды, ну и тем, кто не очень хочет так уж легко расставаться с кровно - заработанными денежками))) Да, чуть не забыла: мы в день приезда попали на рок-концерт в месте , где стоит памятник Виктору Цою - гитара с памятной надписью, который с сотоварищам отдыхал здесь в палатке в 1981 году, и жители посёлка Морской стали по сути свидетелями рождения группы Кино, поскольку явились первыми слушателями их публичных выступлений))) то есть, группа Кино "родилась" здесь , ну это они так думают, может и правы... ПС: Паром мы прошли за 2 часа, т. к. у нас были электронные билеты. Если соберётесь туда, советую искать жильё в долине, улицы Ленина или Карла Маркса, чем меньше номер дома, тем ближе к морю. По горам вокруг много симпатичных гостиничек, но до моря далековато, на мой взгляд. Последний раз редактировалось polin-alexandra 26 июн 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 77 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 21:01 -5 °C
|