Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Поделитесь информацией о школе №7 7
очень нужны отзывы о начальной школе номер 77 |
-
голос
+
Zannet писал(а): Поделитесь информацией о школе №7 7 очень нужны отзывы о начальной школе номер 77 А где это у нас такая?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Хорошая школа
|
-
2 : 6
+
Zannet
-
голос
+
|
-
голос
+
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите где посмотреть список школ относящихся к месту жительства.
|
-
голос
+
Постановление Администрации города Сургута (стр. 19 и т.д.) |
-
голос
+
zxc83
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, может уже выкладывалось тут, где посмотреть результаты ЕГЭ по всем школам за 2015 год.
|
-
голос
+
Здравствуйте, есть кто нибудь из родителей будущего 2 в класса 19 школы?очень нужны списки принадлежностей к началу сентября ну и общее мнениеие о школе учителе, отзовитесь пожалуйста
голос
+
Девочки, что то тишина ни кого нет из 27 школы. Думаем стоит перейти из 1-й в 27 или нет. Мальчишка у меня как то не вписался в коллектив. Обзываются и вообще какая то не здоровая у них атмосфера. Вот начали рассматривать вопрос о переходе и боимся поменять шило на мыло. Мы идем в 6 класс. Может кто расскажет, что там за атмосфера.
|
-
2 : 0
+
Приехали в Сургуте из другого города. Как работают родительские комитета? Деньги собирают? Если да, то сколько и на что?
|
-
голос
+
Zigmira
Родительские комитетЫ , работают ( если это и можно так назвать) везде по своему.Собирается группа желающих или частично принуждённых активно участвовать в жизни класса и школы.Решают вопросы текущие ( вода в класс, тетради и пр.) и приобретают подарки на праздники детям и учителям, наглядные пособия, организовывают мероприятия для класса.Деньги на это естественно собирают со всех родителей. |
-
голос
+
У кого дети учатся в школах № 5 и № 15 по улице Пушкина.... Очень хочется ваши отзывы о школах услышать.... спасибо
+
mtv_72 писал(а): Девочки, что то тишина ни кого нет из 27 школы. Думаем стоит перейти из 1-й в 27 или нет. Мальчишка у меня как то не вписался в коллектив. Обзываются и вообще какая то не здоровая у них атмосфера. Вот начали рассматривать вопрос о переходе и боимся поменять шило на мыло. Мы идем в 6 класс. Может кто расскажет, что там за атмосфера. Школа самая обычная, все будет зависеть в какой класс вы попадёте. Некоторые классы учатся с первого вместе, некоторые вместе только год после начальной. Если есть вопросы, пишите в личку. |
-
голос
+
Девочки у кого детки ходят в 9 школу в 4-ые классы? напишите как вам учителя и как сама школа, питание, отношение?
|
-
голос
+
добрый день, а про 44 школу есть какие то отзывы? планируем переезд и светит только 44. Поделитесь впечатлениями?
|
-
голос
+
добрый вечер.
скажите, пожалуйста, кому то может быть знакома учитель ольга викторовна в начальной 40 шк (теперь она пятая). можно какой нибудь отзыв о ней? |
-
голос
+
девочки,нам на будущий год предстоит школа ,идем в начальную 35 школу на пр.Взлетном 3...я слышала,что можно самим выбрать в какой класс и учителя..вот и хотелось бы отзывы о педагогах...
|
-
голос
+
Уважаемые форумчане,подскажите советом! Планируем переезд в Сургут в середине учебного года, ребенок учится хорошо, 6 класс. Какие школы, гимназии сильны в среднем звене обучения (с 5 по 9 классы), может есть школы с математическим уклоном????? В гимназию Салахова звонила, туда так понимаю в 6 классе уже не попасть.
|
-
голос
+
Ledi_I
Сильнее Салаховки не найдете. Запишитесь в резерв. Можно рассмотреть школы с углубленным изучением отдельных предметов, например №1, №12, №10. Из лицеев я бы выбрала Естественно-научный. Гимназия Салманова сугубо гуманитарная, математика там слабовата. |
-
0 : 2
+
Ledi_I
сургутский естественно-научный лицей. преподаватели очень требовательные .учебная программа насыщенная. на сайте лицея есть вкладка "Вакантные места" . в среднем звене есть места, постоянно объявляют донабор. ◊ |
Страница 53 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:42 -7 °C
|