Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, что на собрании для первоклашек говорили?
Мы в отпуске, должен был муж пойти, но пришлось в командировку уехать. Вот теперь и не в теме ![]() А в августе еще будет собрание? Зимние куртки, размер 44-46 Последний раз редактировалось bekarasik 22 май 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): киска Иванова Лариса Александровна супер педагог! У меня двое деток у нее учились. Одна закончила школу с медалью, другой в 9 классе. Внимательная, требовательная, с большим стажем работы. Одно время вела русский язык с начальной школы до выпуска, т е сама научила детей читать и писать и сама дошла с ними до итогового экзамена. Это говорит о многом, а именно знает когда и что лучше дать детям. в общем много и долго могу писать ![]() ![]() Спасибо за отзыв. А про английский ничего не можете сказать? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите пож-та, кто классный руководитель 1Г класса в этом году?
|
![]() |
-
0 : 1
+
киска
голос
+
Polinka2105
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Интересует мнение об учителе Маховой Оксане Викторовне.
|
![]() |
-
голос
+
belka86
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось selesta 04 июн 2016, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
selesta писал(а): |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Так Азизова увольняется из гимназии, говорят заявление написала на увольнение.
|
![]() |
-
голос
+
Koba писал(а): Так Азизова увольняется из гимназии, говорят заявление написала на увольнение. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka86 писал(а): Добрый вечер. Интересует мнение об учителе Маховой Оксане Викторовне. Была классным руковадителем у старшей дочери, выпустила ее с 11-го класса и сын попал к ней в 5-й класс ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): belka86 писал(а): Добрый вечер. Интересует мнение об учителе Маховой Оксане Викторовне. Была классным руковадителем у старшей дочери, выпустила ее с 11-го класса и сын попал к ней в 5-й класс ![]() если она сейчас выпустила 9-й, то возможно она как раз нас будет набирать в пятый, мы закончили 2-й.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Вот пока не знаю будет Оксана Викторовна брать 5-й или 10-й... Катю ведь она выпускала с 11-го. На выпускном спрошу и напишу ![]() У Кати спроси, она тебе подробно расскажет про весх ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 10 июн 2016, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Фиалка Вот пока не знаю будет Оксана Викторовна брать 5-й или 10-й... Катю ведь она выпускала с 11-го. На выпускном спрошу и напишу ![]() У Кати спроси, она тебе подробно расскажет про весх ![]() ![]() Оксана Викторовна взяла 5"Д" класс, мы как раз к ней и попали. Класс с профилем химико-биологический. |
![]() |
-
голос
+
А кто взял 5 Г?
|
![]() |
-
голос
+
Отзовитесь мамочки, чьи дети закончили 2-й класс в прогимназии. В этом году мы сдавали тестирование в 3-й класс, с нового учебного года пополним ваши ряды, в какой именно класс пока не знаем.
|
![]() |
-
голос
+
Tatyana-74
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Интересует вопрос по рабочим тетрадям и учебникам, вы их сами приобретаете, закупаетесь классом или их выдают? Не хочется в начале учебного года бегать и искать их. И школьная форма должна быть делового стиля без определенного деления (у нас классы одной параллели разделены по цветовой гамме)? |
![]() |
-
голос
+
Tatyana-74
учебники выдают, тетради в конце учебного года заказывают родители на весь класс, так что сразу уточните этот вопрос у кл.руководителя, к кому попадете. школьная форма- деловой стиль, без определенных цветовых требований.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Есть кто в 5 А попал? Кто у нас классный руководитель?
|
![]() |
![]() |
25 май 2025, 17:01 2 °C
|