Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
В Сургуте продается кокосовое молоко и масло? Найти не могу
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka Молоко покупала в окее в банках жестяных 400 граммовые и в метро есть
|
![]() |
-
голос
+
Родная
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Кокосовое масло в стеклянных баночках абсолютно точно есть в Метро на полках с растительным маслом. Кокосовое молоко и сливки есть в Чеховском, но цена у них, конечно... В Метро молоко кокосовое тоже есть - на полках с молочной продукцией, в холодильниках.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka Может закончилось, а так на полках, где тайские Китайские продукты, рядом соевый соус
Вот такая банка
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka А расскажите пжл для чего используете масло кокосовое?Пробовала салат, оно застывает в салате, жарить только на нем?
|
![]() |
-
голос
+
Родная писал(а): Tanuchka А расскажите пжл для чего используете масло кокосовое?Пробовала салат, оно застывает в салате, жарить только на нем? Мне нравится жарить на нем некоторые виды рыбы. Пару столовых ложек (условно) отковыриваю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73 Спасибо, теперь я поняла, что на на нем только жарить, привезла его с Тайланда, оно в бутылках, в наших условиях оно сразу замерзло, нужно его нагреть и перелить в банку, чтоб отковырять можно было
![]() |
![]() |
-
голос
+
Родная
Женщины-латинос - очень многие, насколько я наслышана, - пользуются им как кремом для тела. Я пробовала - да, увлажняет и питает, но мне мешает аромат. На теле, почему-то, он более явный, чем на сковороде. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Родная belka73
Последний раз редактировалось Tanuchka 09 июн 2016, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Где купить рыбный фарш? Возиться с рыбой неохота и нет мясорубки. Может продают где нибудь охлажденный.
|
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Если ещё актуально, то на жд есть за рынком магазинчик, там сейчас. Ещё вывеска большая на здании копченая рыба, Вот в том магазине самый первый от Дороги.. Надеюсь правильно объясняю,внутрь если зайти то увидите там Мясо рыбу.. Так вот там наивкуснейший щучий фарш продают. Я попадала всегда ещё и на охлаждённый....ммммм... Делаю сама иногда дома, так вот покупной ничем от домашнего не отличается, очень вкусный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): my_utopia Если ещё актуально, то на жд есть за рынком магазинчик, там сейчас. Ещё вывеска большая на здании копченая рыба, Вот в том магазине самый первый от Дороги.. Надеюсь правильно объясняю,внутрь если зайти то увидите там Мясо рыбу.. Так вот там наивкуснейший щучий фарш продают. Я попадала всегда ещё и на охлаждённый....ммммм... Делаю сама иногда дома, так вот покупной ничем от домашнего не отличается, очень вкусный. ![]() По стоимости можете подсказать?Фарш? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно рисовую муку купить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где продаются пустые профитроли?
голос
+
Сургутянка писал(а): Кто каким сыром заменяет сыр Филадельфия для чизкейков? По моему любой творожный сыр подойдет. |
![]() |
-
голос
+
sonata писал(а): По моему они везде продаются. |
![]() |
-
голос
+
AkariD_89
сегодня купила в Магните гипере на быстринке |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить постный майонез?
|
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Подскажите где купить постный майонез? в супермаркетах везде продают. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить экстракт ячменно-солодовый или сусло квасное? Жидкий в банках? В Окее, Ленте была, там нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
сусло на той неделе брала в Метро, 133р если не ошибаюсь. до этого брали в мясном дворе, и в банке и в бутыльках по 200мл Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 май 2019, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): sonata сусло на той неделе брала в Метро, 133р если не ошибаюсь. до этого брали в мясном дворе, и в банке и в бутыльках по 200мл Спасибо большое. Вот в МЕТРО только и не была. А в каком Мясном дворе? В нашем на Республике нет его. |
![]() |
-
голос
+
sonata
а я была в метро сегодня как раз, там есть точно ![]() мы забирали последние банки в двух магазинах, поэтому где есть не могу сказать.. |
![]() |
13 мар 2025, 08:51 0 °C
|