Страница 3 из 8 [ Сообщений: 195 ]
-
голос
+
Zilya
Мы тоже декабрьские Вот только сказать, работает ли примета, пока не могу, в браке не так давно.
|
-
голос
+
Мы августовские, муж да - возлюбленный, а вот на счет возлюбленная ли жена это я не знаю, надо у него спросить
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Декабрь – замечательное время для бракосочетания – с каждым годом Вы будете любить друг друга все больше. Это прям про меня написано я своего мужа прям с каждым днем все больше и больше люблю всегда так скучаю по нему, когда он на работе не знаю конечно как он.....но верю что у нас это взаимно Хотя этот месяц для бракосочетания был нежданным, так как в пузяке кое-кто решил завестись, и по давнему уговору, что как только забеременеем - сразу поженимся выпал месяц декабрь, а день, следующий за моим днем рождения.... Познакомились 14 лет назад , встречались до замужества пять лет, из них один год совместно жили, и вот уже в этом году отметим 6 лет со дня свадьбы
|
-
голос
+
Короче всё как я думала- хорошие приметы совпадают, а плохие нет
А насчёт опроса -это мысль.Можно много интересного узнать друг о друге .Я чёт и не подумала, что эта тема будет так актуальна. .
|
-
голос
+
Я бы август и июль местами поменяла и было бы в точку
|
-
голос
+
у нас март, совпадает, по опыту родителей, у них апрель - тоже
голос
+
Мы поженились в июне (уже жара была, 2007 год). Женились просто, не выбирая определенную дату, т.к. надо было успеть, через несколько месяцев доча родилась
|
-
голос
+
хм...
Цитата: Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. после 4,5 лет пришел развод не верю я приметам
|
-
голос
+
Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну.
В первом браке на третий день после свадьбы ткнули мордой в паспорт и сказали, что теперь мое место под плинтусом Perfection писал(а): Август – прекрасное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь. Во втором браке уже 10 лет вместе - каждый день просыпаюсь и кажется, что любим друг друга с каждым днем всё больше и больше.
|
-
голос
+
О, и у меня август!
mama Matvey писал(а): уже 10 лет вместе - каждый день просыпаюсь и кажется, что любим друг друга с каждым днем всё больше и больше.
|
-
голос
+
Август – прекрасное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне. А сами расписались в марте (чтобы наш союз не был похож ни на его "брак", ни на мой "брак") Живу пока без перемены места жительства, это даже муж ко мне пришел [/quote] А у мужа сбылось))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Мы подавали заявление на 3.10.08. Потом мне моча в голову ударила, что рядом дата 10.10.08 (так глупо сейчас кажется, какая разница). Я столько проблем устроила, в загсе (муж постоянно работал, его присутсвие нужно было, чтоб дату поменять), договоренности с кафе, операторами-тамадами...Но все же поженились в итоге 10го числа!
|
-
голос
+
у нас в августе была свадьба (07.08.09г.) Все прекрасно и мы любим друг друга и будем жить вместе долго и счастливо я в это по крайней мере верю
|
-
голос
+
А мы три раза заявление подавали - в Итогу в Августе, а на следующий день у меня день рождения. так что как-то так получилось
|
-
голос
+
Подружка писал(а): О, и у меня август! mama Matvey писал(а): уже 10 лет вместе - каждый день просыпаюсь и кажется, что любим друг друга с каждым днем всё больше и больше. И у меня тоже, август. Женаты 12 лет, а ощущение что по другому и не было никогда.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Сегодня ровно 4 года нашей счастливейшей жизни!
|
-
голос
+
а у нас в июле была свадьба.но я не верю что брак зависит от того в каком месяце поженились.главное чтоб муж хороший был
|
-
голос
+
степашка писал(а): а у нас в июле была свадьба.но я не верю что брак зависит от того в каком месяце поженились.главное чтоб муж хороший был +1 , У нас тоже в Июле.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Декабрь – замечательное время для бракосочетания – с каждым годом Вы будете любить друг друга все больше. порадовала примета! пусть так и будет
|
-
голос
+
Цитата: Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. Так и есть, но это описание к большинству "действующих" браков подойдет.
|
-
голос
+
Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь.
Так и есть 6,5 лет, надеюсь так будет и дальше...
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Perfection писал(а): Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне. А сами расписались в марте (чтобы наш союз не был похож ни на его "брак", ни на мой "брак") Живу пока без перемены места жительства, это даже муж ко мне пришел А у мужа сбылось)))) [/quote] У нас такая же ситуация. Это муж на чужбине, а я в родных краях... ))))) Хотя муж планирует увезти нас к себе в Краснодарский край, но это будет еще очень-очень не скоро...
|
-
голос
+
А мы поженились 21 июля 2005 г., спустя годы заглянула в лунный календарь, оказалась, что эта лучшая дата для счастливого брака А сегодня у нас цинковая свадьба, 6,5 лет счастливы вместе
|
-
голос
+
Начальница писал(а): я первый раз вышла замуж 23 июля 2005г,прожили официально 2 мес не верю я в даты счастливые-ерунда
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 13:46 -2 °C
|