Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): надо совсем ясли убирать, еще 1000 мест. Где вы видели ясли аж на 1000 мест? Максимум 200... |
![]() |
-
голос
+
имею ввиду все места до 3 лет, пусть и льготники сидят до 3.
|
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): пусть и льготники сидят до 3 Ни себе, ни другим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Viktorina писал(а): источник:20 янв 2012, 11:05 №4689 пусть и льготники сидят до 3 Ни себе, ни другим Альбина и не говори, читаю и уже не удивляюсь ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
Прошу обратить внимание на число , ориентировочно предполагаемое к майскому распределению ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 Прошу обратить внимание на число , ориентировочно предполагаемое к майскому распределению ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Зануда Вам не понять...сытый голодного не разумеет. |
![]() |
-
голос
+
про количество мест вообще везде по-разному написано, где 3 тыс, где 4, опять чехорда какая-то, запутать хотят. Просмотрела все новости в разных источниках по-разному написано, надо было самим идти и слушать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): согласна ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Viktorina
А что Вам мешает присоединится к нам льготникам? ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
mama Matvey писал(а): А что Вам мешает присоединится к нам льготникам? _________________ а как это сделать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Аня, не грози тут мне ![]() ![]() Я не против многодетных! Ни в коем случае, вы чего! ![]() Я просто не понимаю почему ваши дети могут посещать сад раньше наших. Это не честно, ИМХО ![]() Я могу стать и многодетной, да и в полицию до кучи устроиться работать ![]() Мне лично что мешает? Для этого нужно еще 2 ребенка, у меня пока один и втрой родиться не раньше, чем первому дадут место в саду ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Согласна. И не всем здоровье позволяет рожать каждый год. А многодетные могут домашние сады со своими детьми устроить и зарплату от детсада получать, не так ли? А вообще все дети одинаковые и всем развиваться надо, не только льготникам.
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я просто не понимаю почему ваши дети могут посещать сад раньше наших. Это не честно, ИМХ Однако...возможно...Но..эта льгота дана многодетным государством НЕ за счет остальных. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
klopik
viewforum.php?f=130 Вот здесь можно почитать ![]() ![]() Lady_Moon Катя, ты что хоть. Посмотри по форуму- ну кто из многодетных, например, отправляет деток в садик раньше 2,5-3х лет? Все дома сидят- растягивают удовольствие от общения с детками. Потому как работать с 3-мя,4-мя- это очень тяжелый процесс. И между прочим, я с 2-м сыном тоже в очереди провела почти 3, 5 года... И между прочим,дело не в деньгах!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
klopik
viewforum.php?f=130 Вот здесь можно почитать ![]() ![]() Lady_Moon Катя, ты что хоть. Посмотри по форуму- ну кто из многодетных, например, отправляет деток в садик раньше 2,5-3х лет? Все дома сидят- растягивают удовольствие от общения с детками. Потому как работать с 3-мя,4-мя- это очень тяжелый процесс. И между прочим, я с 2-м сыном тоже в очереди провела почти 3, 5 года... И между прочим,дело не в деньгах!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Я рада за крепкое здоровье многодетных и экономическую стабильность в семье
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Lady_Moon Катя, ты что хоть. Посмотри по форуму- ну кто из многодетных, например, отправляет деток в садик раньше 2,5-3х лет? Все дома сидят- растягивают удовольствие от общения с детками. Тем не менее у них есть такая возможность! у меня нет. Нам уже через месяц 3 будет. И еще не факт, что мы в этом году его получим ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кать, ну они же не виноваты! Или обвиняя льготников можно что-то изменить? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): НУ зачем же каждый год- можно вот например, как мы- раз в пятилетку. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): Кать, ну они же не виноваты! Или обвиняя льготников можно что-то изменить? ![]() Где я сказала, что виноваты? ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось polin-alexandra 20 янв 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |