Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Ira-Danila
куда в итоге на электроэпиляцию пошли? |
![]() |
-
голос
+
может знает где делают эпиляцию лазерную в районе ж\д?
|
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): пока никуда в контакте вступила в группу, которую дала улыбаемся и машем вот что ответили: Цитата: На теле 2400₽ за час работы 03.10.15 Лицо 50₽ минута |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Подбой день, подскажите, где делаете лазерную депиляцию. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки! Дайте, пожалуйста, телефончик проверенного мастера по шугарингу. Срочно! Очень надо!
|
![]() |
-
голос
+
http://446441.ru у них онлайн запись на сайте, я у Ольги делаю. Очень нравится)
|
![]() |
-
голос
+
Привет дамочки) что-то плохие отзывы про шугаринг пишите!
![]() ![]() Ищите хороших мастеров и не бойтесь делать шугаринг) привыкается со временем процедура! |
![]() |
-
голос
+
Ni4ka писал(а): может знает где делают эпиляцию лазерную в районе ж\д? я в А-клиник делала 2 раза, неплохо |
![]() |
-
голос
+
Дафночка писал(а): Elvira2904 писал(а): Ira-Danila в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет ![]() ![]() П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение ![]() Добрый вечер! Подскажите где делаете? Хочу пойти по реальным отзывам, что все хорошо прошло)) напишите мне в личку тоже пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tina_Reid писал(а): Дафночка писал(а): Elvira2904 писал(а): Ira-Danila в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет ![]() ![]() П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение ![]() Добрый вечер! Подскажите где делаете? Хочу пойти по реальным отзывам, что все хорошо прошло)) напишите мне в личку тоже пожалуйста ![]() ![]() ![]() И мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а может знает кто делает шугаринг на дому? ляльку не скем оставить на долго, а к отпуску подготовиться хочется
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном мастера по депиляции. Срочно, очень надо.
|
![]() |
-
голос
+
Tina_Reid писал(а): Дафночка писал(а): Elvira2904 писал(а): Ira-Danila в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет ![]() ![]() П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение ![]() Добрый вечер! Подскажите где делаете? Хочу пойти по реальным отзывам, что все хорошо прошло)) И мне тоже можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте проверенного мастера, лето жеж, по любому многие "ощипываются"
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что лучше лазерная эпиляция или фото?
|
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, а что лучше лазерная эпиляция или фото? При фото кожа немного темнеет. |
![]() |
-
0 : 3
+
Деевоочкиии
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Деевоочкиии ![]() ![]() Ну вообще для первого шугаринга после забритых волос рекомендуемая длина 6-8 мм, а уже после трех и более процедур ежемесячного шугаринга можно и в два раза короче отращивать! Просто когда приходят девочки с волосками 3-4 мм после бритвы, это очень сложная работа во-первых, во-вторых остаются пеньки еще не выросших волосков и которые не смогла захватить паста! А когда длина ближе к 1 см...это кайф и для мастера и для клиента! Все проходит очень быстро и кожа гладенькая! Если не можете летом отрастить рекомендуемую длину, отложите шугаринг на осень...при более закрытых вещах думаю легче будет с отращиванием) |
![]() |
-
голос
+
tatachkkka да лёгкие брюки надеть и сейчас не большая проблема. Но вот дома тоже в штатах ходить, и с интимом как быть
![]() ![]() Опять же, ходить месяц волосатой, чтобы потом два_три недели гладкой, а потом они по одному лезть начнут и брить нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
так идите на лазерный, поднакопите и лысой будете долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): tatachkkka да лёгкие брюки надеть и сейчас не большая проблема. Но вот дома тоже в штатах ходить, и с интимом как быть ![]() ![]() Опять же, ходить месяц волосатой, чтобы потом два_три недели гладкой, а потом они по одному лезть начнут и брить нельзя ![]() Ну это уже чисто психологическое у Вас, мой вот муж уже не обращает внимания на эти волоски, когда до процедуры остается несколько дней! Я ему объяснила, что так надо и нет проблем! Кстати ему тоже делаю шугаринг в зоне подмышечных впадин. Вы поймите, чем чаще вы будете делать шугаринг, тем менее заметны будут ваши волоски даже при длине 1 см! Но это конечно выбор каждого, кому-то нравится забривать волосы и кожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Я тоже, как и tatachkkka считаю надуманной Вашу проблему. Шугаринг и воск - требования одни и те же. Не упадет Ваш муж в обморок. А далее будет уже проще. Волоски будут тоненькие о очень редкие. Надя, кстати, предлагает лазерную эпиляцию, но там тоже определенная длина волосков нужна. Безволосую Вас никто не примет. ![]() Т.е. практически везде - одно и то же. Только цена вопроса разная.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Tan4ik Я тоже, как и tatachkkka считаю надуманной Вашу проблему. Шугаринг и воск - требования одни и те же. Не упадет Ваш муж в обморок. А далее будет уже проще. Волоски будут тоненькие о очень редкие. Надя, кстати, предлагает лазерную эпиляцию, но там тоже определенная длина волосков нужна. Безволосую Вас никто не примет. ![]() Т.е. практически везде - одно и то же. Только цена вопроса разная. ![]() Ко мне девочка ходит на депиляцию глубокого бикини (шугаринг) Как выяснилось перед процедурой она ходила на фотоэпиляцию, потом отращивает делает шугаринг, потом отращивает и делает фото! Это ей так мастер фотоэпиляции порекомендовал. В общем чередует каждый месяц! Для любой депиляции либо эпиляции нужна определенная длина, это после нескольких сеансов шугаринга можно уже отращивать вдвое короче чем в первый раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73
belka73 писал(а): не, ну это я понимаю, но там же не сантиметр ворс ![]() ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 14:48 -4 °C
|