Страница 133 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
http://www.otsurgut.ru/neftyanik-sibiri/price2 Цены. Там в зависимости от категории номера рассчитывайте оплату на ребенка.
|
-
голос
+
кедровка писал(а): Я четыре года назад ездила с ребенком 2 года 7 мес. в Нефтяник. На себя путевку оплачивала в Сургуте, а за ребенка доплачивала на месте. Не помню точную сумму, но не мало, не 1800. Ребенок был без лечения и питания, но жили мы в стандартном двухместном номере вдвоем с ним. Кровати сдвинули, между матрацами положили одеяло и получилась двухместная кровать. Это возможно только если ехать не в пик сезона, а например осенью или весной. Летом санаторий под завязку и все номера распределены заранее. Особенно в этом году с этими санкциями)))
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Девочки вопрос возник, помню в 2012 году были в НС и там прямые рейсы встречали, т.е. в Краснодаре с утра и обратно помню увозили утром автобусы, а сейчас у нас рейс обратно аж в 21.50, автобусы в Лермонтово тоже с утра увезут из санатория в аэропорт? Мы взяли обратные билеты через Москву. А в прошлом году тоже этим рейсом летели. Очень неудобно. В 8 утра нужно освободить номер. А автобус толтко в 2-3 часа. До этого времени вас не кормят, вы не можете на море толком сходить. Плюс автобус очень долго стоит в пробке в джубге как раз в солнцепек.
|
-
голос
+
В этом году выезд из номеров в 10 часов. Заселение в 12
Последний раз редактировалось темная лошадка 25 май 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темная лошадка
подскажите, если путевка до 24 июня, тогда нужно освободить место в этот же день или 25 июня до 10 часов утра?
|
-
голос
+
kisa писал(а): темная лошадка подскажите, если путевка до 24 июня, тогда нужно освободить место в этот же день или 25 июня до 10 часов утра? А в путевке самой как написано? У нас по 2 июля, выезжаем ночью на 3, самолет в 6 утра из крд
|
-
голос
+
Вредина
у нас нет самих путевок, я про юный нефтяник вообще интересуюсь дали памятку в которой написано по 24.06. Забирать детей из лагеря я сама буду, так вот когда я это должна сделать? можно 24 числа после обеда? или после обеда только 23??
|
-
голос
+
Вот у нас путевка с 6 июня по 23 включительно. Выехать из номера должны до 10.00 24 июня. Получается сразу после завтрака
Всю информацию мне выдали вместе с памяткой. Последний раз редактировалось темная лошадка 25 май 2016, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Лен3чик
-
голос
+
Вредина писал(а): Лен3чик писал(а): Девочки вопрос возник, помню в 2012 году были в НС и там прямые рейсы встречали, т.е. в Краснодаре с утра и обратно помню увозили утром автобусы, а сейчас у нас рейс обратно аж в 21.50, автобусы в Лермонтово тоже с утра увезут из санатория в аэропорт? Мы взяли обратные билеты через Москву. А в прошлом году тоже этим рейсом летели. Очень неудобно. В 8 утра нужно освободить номер. А автобус толтко в 2-3 часа. До этого времени вас не кормят, вы не можете на море толком сходить. Плюс автобус очень долго стоит в пробке в джубге как раз в солнцепек. Спасибо. Значит мы как раз тютелька в тютельку). У нас рейс 26го и путевка по 26е включительно. Латифа Спасибо за ответ, надеюсь и мы успеем) Последний раз редактировалось Лен3чик 25 май 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Лен3чик
нас выселили из номера около 12, чемоданы мы оставили на ресепшене , сами гуляли на детской площадке, пообедать спустились вниз по лесенке, в столовой у дороги, там есть еще шашлычная сразу на повороте, очень вкусный шашлык, дети сидели на диванчикак в коридоре резались в игры с планшетами, в принципе время быстро пролетело до 5 вечера, автобус не полный, ехать комфортно, сильной жары нет, т.к кондеры в автобусе
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
1
Последний раз редактировалось Лисёнок 25 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sofiika
Если отпуск льготный, то оплатят. Мы и новорожденному брали с местом, все оплачивали.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): sofiika Если отпуск льготный, то оплатят. Мы и новорожденному брали с местом, все оплачивали. Спасибо
|
-
голос
+
Мы тоже брали отдельно до 2хлет все оплачивают
голос
+
Лен3чик писал(а): Девочки вопрос возник, помню в 2012 году были в НС и там прямые рейсы встречали, т.е. в Краснодаре с утра и обратно помню увозили утром автобусы, а сейчас у нас рейс обратно аж в 21.50, автобусы в Лермонтово тоже с утра увезут из санатория в аэропорт? Увезут. Автобус на эти рейсы отходит в 16.00. Но лучше уточнить, есть графики и списки рейсов, которые встречают и провожают, уточняйте у тех кто вам выписывает путёвки или звоните в санаторий
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, мы едем семьей в НС в августе, выкупаем 4 полные путевки, я слышала, что есть смежные номера, то есть между номерами в стене дверь, как бы нам в такой номер попасть.
|
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): Подскажите пожалуйста, мы едем семьей в НС в августе, выкупаем 4 полные путевки, я слышала, что есть смежные номера, то есть между номерами в стене дверь, как бы нам в такой номер попасть. Если у вас семья одна и дети маленькие, вам дадут такой номер. Мы в таком два раза были.
|
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): Подскажите пожалуйста, мы едем семьей в НС в августе, выкупаем 4 полные путевки, я слышала, что есть смежные номера, то есть между номерами в стене дверь, как бы нам в такой номер попасть. Таких номеров не много. Нам в прошлом году дали такой. Слышала рядом семья оформлялась им не хватила такого номера( мама, папа, брат и сестра), им дали 2 номера на разных этажах и поставили на ожидание, потом когда освободился им дали смежный. Приедете, быстрее на ресепшен.
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Ну не каждый же день такие номера освобождаются. Могут занять последний днём раньше...
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста оплачивают ли льготный проезд автомобилем по генеральной доверенности? У нас дамы сидят и разговаривать не хотят. Ответ один читайте кол договор. Может кто то сдавал так документы на оплату?
голос
+
вообще отвечу сама. Льготный отпуск на машине по ген доверенности, СНГ не оплпчивает. Спросила а как же закон, дама сказала это не ко мне и бросила трубку. Обидно.
голос
+
Льготный на машине оплачивается, если на своей или супруга машине поехали или ваших родителей с предоставлением документов родства. Это по колдоговору, на СНГ законы о льготных отпусках не действуют.
|
Страница 133 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 18:07 -2 °C
|