Страница 16 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): завтра Крещение, а до этого праздника елку нужно обязательно убрать примета такая, кто не убрал до Крещения, до лета с елкой будет жить
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Inna+ писал(а): завтра Крещение, а до этого праздника елку нужно обязательно убрать примета такая, кто не убрал до Крещения, до лета с елкой будет жить Знаю я одну такую девушку. Однажды ёлку убрала только в дню рождения (1.08). Она на тот момент очень редко в квартире появлялась. Зато к дню рождения - полный порядок!
|
-
голос
+
Я елку 14 убрала. А вот как все остальное убирать ни как не могу заставить себя и навести генеральную уборку.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Вот думаю куда бы тряпочку-губку для посуды убирать??? От бутыля с моющим возле крана я давно избавилась - с моющим у меня цивильно. А где моющее держишь? У меня тоже бутыль не водится около крана и навесных полочек для этого нет - бесят эти "фейри" на виду и губки посудные. Шкафчик сразу отвела под раковиной специально для этого. Губки всегда там, отжимаю их сильно, чтоб не кисли, да и пользуемся часто и меняем часто, вроде ничего, всё хорошо. Но подумываю купить такой стаканчик для губки и просверлить снизу дырки для вентиляции. Чтоб было прям совсем под рукой. Вложение: cat_128.jpg
|
-
голос
+
Окей писал(а): меня тоже. Но нет у меня места куда их убрать.
|
-
голос
+
Для фэйри у меня дозатор http://www.polygran-m.ru/aksessuary/dozator/
А губки не знаю куда присобачить
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): все думаю его купить. но вот с губками вообще проблема, куда и как их убрать.
|
-
голос
+
о да девочки! наверное это пример того, как мы меняемся со временем... меня вот раньше ничуть не смущали не смотря на всю их эстетическую неприглядность губки, салфетки, моющие средства и развешенные на крючках ложки-поварешки, - мне казалось это удобным и логичным (ну а куда их еще то )
А сейчас тоже бесят, и тоже убрать их некуда и тепрь я как мой муж стала повторять мантру "все в новом доме, все в новом доме...." Буду новую кухню себе создавать. все учту теперь! (надеюсь ) И вообще, у меня ёлка не убрана, белье не глажено (ну где эти умные люди, создавшие стиралку и посудомойку? вот бы такую штукенцию паровую - разложил белье по полкам, развсил на вешалки- и в этот шкаф, и утром тебе щастье!) а еще вечные "хвосты" по работе.... а я тут с вами умничаю про уборку
|
-
голос
+
Meduniza
А у меня висит на реллинге кое-что лишнее, типа кастрюльки и дуршлака. Но у меня кухня вообще в стиле фьюжн - прованско-итальянский колхоз с вкраплениями русской деревни. Так что мне всё подходит. Губки эти просто аппетит портят, поэтому их нет.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): улыбаемся и машем писал(а): все думаю его купить. но вот с губками вообще проблема, куда и как их убрать. У меня тоже дозатор для моющего, покупали в Икее, стоит где то 300р, под цвет мойки- металл. Очень довольна!!!!!! А для тряпок-кубок у меня пришла мысль, только надо по магазинам поездить, поискать - есть ли такое вообще. А придумала вот, что: в угол (у меня кухня угловая и раковина в углу) повесить небольшой шкафчик с дверцей под цвет кухни - металл, серый, оранжевый. Вот только не знаю производители кухонной утвари знают о том, что мне надо??? А вот под раковину прикрутить штуковину для моющих-губочек (лежит где-то новенькая) у меня никак - дверь маленькая и только ведро встает (хотя внутри там дальше места полно ).
|
-
голос
+
Meduniza
а краны типа таких http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91610 не рассматриваете? В одном кране два излива отдельных, для водопроводной и фильтрованной воды.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Вот думаю куда бы тряпочку-губку для посуды убирать??? От бутыля с моющим возле крана я давно избавилась - с моющим у меня цивильно. а я в ванной пользовалась дозатором - жутко неудобно почему-то оказалось да и тряпочки в шкаф убрать не получается - мальчикам высоко, неудобно. Я цивильную подставочку приобрела, да меняю губки почаще, так что пока терплю это безобразие. У меня ещё с тёмно-серым пластиком, так под дизайн даже вписывается Да и с розовенькими чудо-губками выглядит неплохо Вложение: -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ug писал(а): Насчет губок или но это только губки без тряпки, хотя если поискать-можно и найти
|
-
голос
+
oksana
У меня поверхность на кухне такая, что присоски отваливаются. А я в основном всё на присоски цепляю где только можно А сверлить терпеть не могу. Вот и изворачиваюсь со всякими подставочками -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
У меня и губка с моющим на виду, и всякие поварешки и доски висят
я колхозник надо задуматься
|
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): тоже весят. нет и места как кроме висеть.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Лёля04 писал(а): Вот думаю куда бы тряпочку-губку для посуды убирать??? От бутыля с моющим возле крана я давно избавилась - с моющим у меня цивильно. А где моющее держишь? У меня тоже бутыль не водится около крана и навесных полочек для этого нет - бесят эти "фейри" на виду и губки посудные. Шкафчик сразу отвела под раковиной специально для этого. Губки всегда там, отжимаю их сильно, чтоб не кисли, да и пользуемся часто и меняем часто, вроде ничего, всё хорошо. Но подумываю купить такой стаканчик для губки и просверлить снизу дырки для вентиляции. Чтоб было прям совсем под рукой. Девочки, а я вот такой девайс наковыряла! Если поставить губкой к стене, то и тошнотность не будет на виду А с глаз долой - из сердца вон!
_губка.jpg время: 19.01.2012 14:02, размер: 5 Кб | Просмотров: 1336. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Усё, стыдно стало , пошла елку разбирать и губки прятать
|
-
голос
+
Медведица08 писал(а): White Mouse просто супер!!!!! а где нарыла? давайте закупку хочу такую Где-то уже попадалась мне такая штука в закупках, это не Икея? ЗЫ Что-то форум совсем еле дышит (( , цитаты криво вставляются Последний раз редактировалось Lama 19 янв 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Lama писал(а): нельзя убираться, сегодня же святой праздник
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ой, совсем забыла, только хотела пойти погладить, елку убрать Тогда и готовить не буду Завтра темку только поднимите, будет мне пинком заняться домашними делами.
|
-
голос
+
Lama писал(а): Ой, совсем забыла, только хотела пойти погладить, елку убрать Тогда и готовить не буду Завтра темку только поднимите, будет мне пинком заняться домашними делами. Ну, что??? На баррикады!!!! Я только могу пинки сегодня раздовать (исключительно по просьбе трудящихся ), что то я приболела немного - не буду себя любимую насиловать уборками. Только обед приготовлю.
|
Страница 16 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:52 -5 °C
|