Страница 255 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Natali2012, сначала они письмо пришлют, что вы им должны вернуть. Если не вернете тогда в суд обратятся. Я по письму вернула им, так они меня еще месяца два теребили своими звонками, оплатила я или нет. И в конце пришлось мне к ним ехать и копию квитанции отдавать. Так они мне еще и после этого пару раз звонили. А через сбер онлайн может можно? Там обычно комиссия меньше.
голос
+
Natali2012 писал(а): Да, расписка есть - но где будет решаться вопрос? В суде? Лишняя беготня наверно, они сами знают/понимают, что не успели оперативно среагировать, и остановить ваше пособие. и думаю, что вас не обвинят, и не заставят возвращать. от всей души вам этого желаю. если всё же письмо получите, то надо будет в соцслужбу на мира предъявить расписку, и я надеюсь, что "обвинения" будут сняты.
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто знает, сколько могут рассматривать заявление на выплату пособия? Подали в апреле документы. Звонила в соц службу, говорят на запросе в уфмс. А в уфмс сказали что ещё 10 мая отправили ответ на их запрос. И все равно до сих пор решения нет. Ни отказа ни денег. Вообще кто сколько ждал решения, может я рано волнуюсь....
|
-
голос
+
девочки, проблема: муж - ИП на упрощенке, соц.служба хочет справку из налоговой о доходах мужа за 2016 г., налоговая может предоставить их только за 2015 г., т.к. декларацию за 2016 г. муж будет сдавать только в 2017 г., налоговая даже письмо написали, где все вроде бы понятно объяснили, мы предоставили это письмо и выписку по счету ИП из банка в комплекте документов в МФЦ, соц.службу не устраивает - может кто-то сталкивался с подобным? как разрешили? неужели мы одни такие в городе, что налоговая и соц.служба не могут договориться? надеюсь, все понятно объяснила
Буду очень признательна за ответ Последний раз редактировалось Prickly 19 май 2016, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Prickly
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Prickly Слышала, что надо предоставлять книгу доходов и расходов, в таких случаях. Делать копии и заверять их. Спросите у соц.службы, такое подтверждение доходов их устроит Спасибо! а где заверять? в налоговой не заверят, уже спрашивали
|
-
голос
+
Бесяка
у нас тоже, ни отказа, ни денег. Вдобавок вышли на работу и не знаем то ли писать заявление о прекращении выплаты, то ли ждать?
|
-
голос
+
Prickly
Последний раз редактировалось magnolia9991 20 май 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бесяка
добрый день! вам уже что нибудь известно, насчет вашего пособия? У меня такая же ситуация. вы не дадите телефончик соц.службы?
|
-
голос
+
Prickly писал(а): У нас такая же ситуация...отфутболивают друг другу и все. Про книгу расходов/ доходов даже и не сказал никто. У вас как будет двигаться дело- напишите обязательно. У нас ситуация такая. Изначально в мфц сказали принести справку о доходах...выписанную самому себе...конечно отказ..декларации тогда еще не было. В следующий раз в соцслужбе сказали принести декларацию. В марте сдали в налоговую, в апреле сдали документы. Опять отказ- не подтвержден доход мужа ( ИП). Сегодня в соцслужбе была...толком ничего сказать не могут. Принесите то, не знаю что. В налоговой возьмите выписку за последние 3 месяца. Налоговая такое не выдает. Декларация уже не подходит- сдается раз в год в марте. Может на прием к начальнику соцслужбы сходить?
|
-
голос
+
мирошка писал(а): в апреле сдали документы. Опять отказ- не подтвержден доход мужа ( ИП). в апреле Вашей дочке 1 г. 3 мес., и у вас приняли доки? Вроде, было условие – сдавать не ранее 1 г. 5 мес. Его отменили?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Нет ...я сдавала на пособие для малоимущих ( там список документов такой же нужен) , чтобы заранее понять какие справки им необходимы. И в июле ( когда будет дочке 1 год и 5 месяцев) уже подавала бы с 1,5 до 3. Просто если бы я начала это все дело в июле, то неизвестно, когда бы получала. Хотя, как оказывается, и сейчас ничего не понятно
|
-
0 : 2
+
в этом мфц постоянная текучка кадров,каких они специалистов принимают не понятно звонила узнать если мы идем в группу кратковременного пребывания пособие отменят, та говорит да не положено, позвонила напрямую в соц службу, там сказали что с кратковременкой не прекращают выплаты, была в полном замешательстве позвонила напрямую начальнице соцслужбы, довольно таки приятная женщина оказалась она ответила нет не прекращают, потом только успокоилась, сделали фигню 10 служб и у каждого своя информация
|
-
голос
+
Подскажите какие документы надо на отмену пособия? Сейчас получаю пособие с 1.5 до 3-х лет. С 22июня должна уйти в декрет( сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет).
|
-
голос
+
Angelina2014 писал(а): Подскажите какие документы надо на отмену пособия? Сейчас получаю пособие с 1.5 до 3-х лет. С 22июня должна уйти в декрет( сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет). Паспорт. У меня брали ещё уд. многодетной. Свидетельство ребёнка не спрашивали, но я его на всякий случай брала.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста в каких числах начинают перечислять пособие на сбербанк. Просто мы с апреля ещё не получали ни разу. Долго рассматривали подходим ли мы по зарплате. В соц службу звонила, сказали, назначено, ждите в начале июня за все прошедшие месяца....
|
-
голос
+
Angelina2014 писал(а): Подскажите какие документы надо на отмену пособия? Сейчас получаю пособие с 1.5 до 3-х лет. С 22июня должна уйти в декрет( сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет). Я писала заявление заранее, декрет с 19 апреля, а я 6 или 8 с паспортом в мфц написала заявление, но мне позвонили через несколько дней и попросили копию бл привезти в соц.службу (как выдадут в женской) . 20 апреля копию отвезла в соц.службу (пособие с 1.6 до 3 лет получила за весь апрель).
|
-
голос
+
Бесяка писал(а): примерно 16-го числаиногда на 2-3 дня раньше
|
-
голос
+
А кому тоже отказали в получении пособия с 1,5 до 3?
|
-
1 : 0
+
ПОСОБИЯ НЕ БЫЛО ЕЩЁ НИКОМУ?
|
-
голос
+
Пришло пособие девочки.
|
-
голос
+
блиииин, куда его теперь возвращать (((
Или сами напишут-позвонят? Последний раз редактировалось Кошка_ 14 июн 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еленаивановна
Страница 255 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:36 -3 °C
|