Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Лёля04
прочитала очень надеюсь что попадем, ато уже почти два года за частный сад платим надо сбегать в ДДУ номера проверить какие у них записаны.... кстати на университетской (31) во дворе садик строиться, навряд ли к весне сдадут, но сам факт оч радует |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): кстати на университетской (31) во дворе садик строиться, навряд ли к весне сдадут, но сам факт оч радует они одни садики строят, другие закрывают на капит.ремонт. и в итоге количество мест не изменяется. |
-
голос
+
klopik
капитальные ремонты не вечны мы за 1 день на 1 человека сдвинулись)) |
-
голос
+
Окей писал(а): что за ужас... дали бы вообще на получение 3 часа, а то уж "расщедрились" на целых 3 дня. Есть же уважительные причины (отпуск, болезнь и тд.) или как только в отпуск нужно бежать в ДДУ и сообщать что и где вы? Лишнюю работу сделали для себя. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Окей писал(а): источник:18 янв 2012, 02:25 №4657 трёхдневный срок что за ужас... дали бы вообще на получение 3 часа, а то уж "расщедрились" на целых 3 дня. Есть же уважительные причины (отпуск, болезнь и тд.) или как только в отпуск нужно бежать в ДДУ и сообщать что и где вы? Лишнюю работу сделали для себя. Недавно относила доки за подругу, мне сказали 2 недели. ◊ *** |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Есть же уважительные причины (отпуск, болезнь и тд.) или как только в отпуск нужно бежать в ДДУ и сообщать что и где вы? Ну они же сказали, что это родители должны знать в какие месяцы распределение, думать что важнее. Что больше ждать никто никого не будет, надо заранее все просчитывать. А-то мол родители расслабились, умотают в отпуск и голова не болит (я уже своими словами выразилась, но смысл такой)). А с такими правилами может ответственнее станут |
-
голос
+
нужно тем у кого очередь подходит отслеживать себя на их сайте, ну и один год уж запланировать отпуск "под это дело" А что делать, садик важно получить
А болезнь там есть в уважительных причинах, только вроде не более 2-х мес. и подтверждать надо документами. |
-
голос
+
IrinaAK писал(а): Мы сейчас на очереди 2396!!!Прочитала предыдущие страницы и так поняла,что нам в этом году светит садик!!!???Даже не верится!!!По старой схеме мы бы не попали до 6лет точно,так как родились в конце сентября!!!Сейчас нам 3года 4месяца!!!Поэтому спасибо инициативной группе за предпринятые действия!!! Очень рада за Вас!!! Действительно, за это и боролись девочки из инициативной группы, чтобы распределение было справедливо, кто раньше встал на очередь, тот и получил. Не понимаю возмущения мам деток в возрасте 1-2 года, что им сад в ближайшее распределение не светит. Получите чуть позже, поверьте, это не смертельно. У нас тоже и ипотека, и сада нет - платим за частный, потому что после 3-х лет работодатель не ждёт, нужно на работу выходить. |
-
голос
+
Ага, а ещё не светит сад 3 летним детям, теперь садики для детей с 4 лет и льготников.
Последний раз редактировалось Viktorina 19 янв 2012, 04:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): IrinaAK писал(а): Мы сейчас на очереди 2396!!!Прочитала предыдущие страницы и так поняла,что нам в этом году светит садик!!!???Даже не верится!!!По старой схеме мы бы не попали до 6лет точно,так как родились в конце сентября!!!Сейчас нам 3года 4месяца!!!Поэтому спасибо инициативной группе за предпринятые действия!!! Очень рада за Вас!!! Действительно, за это и боролись девочки из инициативной группы, чтобы распределение было справедливо, кто раньше встал на очередь, тот и получил. Не понимаю возмущения мам деток в возрасте 1-2 года, что им сад в ближайшее распределение не светит. Получите чуть позже, поверьте, это не смертельно. У нас тоже и ипотека, и сада нет - платим за частный, потому что после 3-х лет работодатель не ждёт, нужно на работу выходить. еще не известно точное количество выделенных мест, как бы не получилось что очередь продвинется и будем 15 тут встретила знакомую им оказывается дали сад в 2 года потому что мужа в армию на год забирали, какая то льгота не серьезная |
-
голос
+
Цитата: 01 июня текущего года, управление собирает информацию о невостребованных местах и в срок с 01 по 15 июня текущего года в целях доукомплектования образовательных учреж-дений формирует список на доукомплектование образовательных учреждений... 2.9.1. Информация.. размещается... на информационном стенде в образо-вательных учреждениях, в ...detsad.admsurgut.ru Кто писал что дополнительного распределения не будет? собственно будет |
-
голос
+
Да я тоже не на 100% уверена,что садик получим в этом году!!!Просто появилась хоть какая-то надежда!!!Неизвестно сколько выделят мест,сколько льготникам дадут.Хотя я надеюсь,что все льготники в основном будут до 3лет!!!Звонила в ДДУ,там ничего конкретного не ответили.Просто сказала,что к маю наша очередь ещё больше продвинется и будут выпускники с новых садов!!!Я так поняла,что выделится больше,чем 3000 мест!!!Конечно,будет очень обидно,если останемся в очереди какие-нибудь 15!!!Доченька у меня очень хочет в настоящий садик!!!Она очень любит общение и детишек!!!Пока ходим в частный садик,так как надо на работу ходить.Я бы раньше 3 лет не отдала свою любимочку в садик,но сейчас уже ей небходимо общение и развитие.Всё же хочется отдать в муниципальный садик и быть уверенной,что там с ней занимаются и соблюдается режим дня!!!Хотя у нас отличный частный садик!!!Дочка довольна!!!вообще надо надеятся на лучшее и тогда всё будет ОК!!!И всем мамочкам желаю здоровья своим деткам!!!Это самое главное!!!
|
-
голос
+
Цитата: Муниципальное бюджетное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Прогимназия» и муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия «Лаборатория Салахова» с 15 по 31 марта осуществляют прием заявлений от родителей (законных предста-вителей) на зачисление в образовательное учреждение. В период с 01 по 30 апреля осуществляют зачисление в образовательные учреждения детей, которые находятся в возрастной группе с 4 до 6,5 лет. в эти учреждения без общей очереди можно идти или я не правильно поняла? |
-
голос
+
Koshka_pushistayтак это наверно в школу, в нулевой класс. Я так поняла
голос
+
Самое интересное, что все дети в 3 года уже хотят в настоящий муниципальный детский сад!!!
Последний раз редактировалось Viktorina 19 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Ага, а ещё не светит сад 3 летним детям, теперь садики для детей с 4 лет и льготников. точно!нам в мае 3 года,до новой системы распределения садов были 1200е и была какая-то надежда на сад к осени,а теперь мы 4412 получается одним родителям облегчили жизнь,другим-усложнили т.е.по-прежнему остались недовольные родители... в чем удобство данной системы для меня не ясно
Счастье — это когда у тебя все дома.
Последний раз редактировалось ikusha 19 янв 2012, 15:26, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Думаю, после майского распределения ДДУшников просто разорвут мамаши, которым надо выходить на работу
|
-
голос
+
ikusha
В прошлом году в категории 3-4 распределялось 910 мест, если вы 1200, то по старой системе с очень малой вероятностью получили бы место. Ваша ситуация осталась практически неизменной. |
-
голос
+
Шеша
за месяц 19, до мая осталось 3 месяца, от силы 60 получается, а не 500 . По моим грубым прикидкам в этом году пойдут все дети старше трёх лет, а вот дальше перспективы хуже: в 2013 году обеспечат садами детей от 3,5 до 4 лет, в 2014 - от 3,8 до 4,5 примерно, и к 2015 - 4,2 - 4,8 летних. Даже если немного садов и построят. Очередь всё-равно больше. |
-
голос
+
123 писал(а): за месяц 19, до мая осталось 3 месяца, от силы 60 получается, а не 500 . 500 это с учетом того, что уйдут из очереди 2004 и 2005 г.г. постановки, то бишь 6,5-7-летки |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ikusha В прошлом году в категории 3-4 распределялось 910 мест, если вы 1200, то по старой системе с очень малой вероятностью получили бы место. Ваша ситуация осталась практически неизменной. +100. Мы тоже в мае отметим 3-х летие. Но ни о каком садике я и не мечтаю в этом году (хочется конечно!!!). Ни по старой системе, ни сейчас не попадаем. А вот на следующий год уже расчитываем получить. А мне вот не понятно что очередь двигается туда-сюда сейчас. Когда движемся вперед все ясно, но сегодня мы вот отодвинулись назад. Кто-то в очередь вернулся?? |
-
голос
+
ikusha писал(а): в чем удобство данной системы для меня не ясно А ни в чем!! Без новых садов как ни тасуй очередь, лучше не станет |
-
голос
+
если бы в прошлом распределении с 2 до 3 лет не уменьшили количество мест и прошли бы дети до середины мая, то в этом году проши бы летние детки 3 лет, а сейчас вообще все 3 летки останутся за бортом, надо совсем ясли убирать, еще 1000 мест.
Кому лучше то сделали, тем кто орал? Теперь орать будут 3-летки, у кого на следующий год места отберут интересно? |
Страница 23 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:06 -3 °C
|