Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
14 : 0
+
YogIk писал(а): LaNotte Ну у тебя пунктик по поводу *опы, которая как ты боишься может где-то застрять ![]() У меня не пунктик, у меня обоснованные опасения ![]() Говорю честно, носить юбки такой короткой длины ей противопоказано. Юбки для неё должны быть максимально и миди, на 10-15 см ниже колена. Мини можно носить только с ботфордами или длинными сапогами, но это тоже уже не для её возраста
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
9 : 1
+
polin-alexandra писал(а): LaNotte писал(а): А мы уже обсуждаем то, что Вам кажется? Это крик души? Ну давайте обсудим Ваши видения. Крик души у меня в общем противлении лицемерию, показной доброте и желании быть добренькими. Не добрыми, честными, откровенными и обладающими здоровой критикой состояния, а именно сюсюкающе-добренькими. Зачем оно вам надо? Вы от этого себя лучше чувствуете? Вот я правда не понимаю... Пришла женщина с кривыми ногами в откровенно коротком платье, особенно для её возраста, спрашивает "все ли у неё нормально?" И тут налетает толпа сюсюкающих "светлых добреньких человечиков", которые начинают ей лить в уши свои добренькие миазмы ![]()
|
![]() |
-
0 : 22
+
LaNotte писал(а): Говорю честно, носить юбки такой короткой длины ей противопоказано. Юбки для неё должны быть максимально и миди, на 10-15 см ниже колена. Мини можно носить только с ботфордами или длинными сапогами, но это тоже уже не для её возраста твою ж маму.. эвелина хромченко собственной персоной. че за правда ![]() блин, да это обычный человек, и она не на кастинге на мисс мира. нормальные абсолютно ноги. и животы, кстати, не идеал, конечно, но и тошноты не вызывают. не, не хромченко, ленымиро.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 17
+
LaNotte писал(а): Крик души у меня в общем противлении лицемерию, показной доброте и желании быть добренькими. Не добрыми, честными, откровенными и обладающими здоровой критикой состояния, а именно сюсюкающе-добренькими. Зачем оно вам надо? Вы от этого себя лучше чувствуете? да потому что не в ногах счастье. и не в их прямоте. тем более что ты несправедлива и чрезмерно преувеличиваешь. критика состояния должна быть направлена на себя в первую очередь, а критиковать "соломинки", имея "бревна" (я абстрактно, надеюсь все это понимают)) - вот это действительно пошло и грубо.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 21
+
Епрст
![]() Таня, ей всего 30!!! Всего!!!!! Какой нафиг ее возраст??? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Kosha писал(а): LaNotte писал(а): Крик души у меня в общем противлении лицемерию, показной доброте и желании быть добренькими. Не добрыми, честными, откровенными и обладающими здоровой критикой состояния, а именно сюсюкающе-добренькими. Зачем оно вам надо? Вы от этого себя лучше чувствуете? да потому что не в ногах счастье. и не в их прямоте. Ты думаешь, она до тридцати лет этого не поняла? Хотя, раз спрашивает про ноги, то наверное не поняла. Тогда смысл ей это доносить, если интересует только внешнее проявление? Смысл тогда метать бисер?
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ты думаешь, она до тридцати лет этого не поняла? Хотя, раз спрашивает про ноги, то наверное не поняла Но я, действительно, считаю, что ноги нормальные! Да, я так считаю! Мне даже нравятся ноги с лёгким изгибом в эту сторону, как у женщин, так и у мужчин. И что? Теперь скажете, что стоит обсудить мои проблемы со вкусом? |
![]() |
-
+
Kosha писал(а): LaNotte писал(а): Говорю честно, носить юбки такой короткой длины ей противопоказано. Юбки для неё должны быть максимально и миди, на 10-15 см ниже колена. Мини можно носить только с ботфордами или длинными сапогами, но это тоже уже не для её возраста твою ж маму.. эвелина хромченко собственной персоной. че за правда ![]() блин, да это обычный человек, и она не на кастинге на мисс мира. нормальные абсолютно ноги. и животы, кстати, не идеал, конечно, но и тошноты не вызывают. не, не хромченко, ленымиро. Так она пришла с прямым вопросом, на который попросила ответить честно Цитата: Вот скажите честно, действительно ли лучше брюки и джинсы. А платье и юбки не для меня. А её принялись баюкать и успокаивать. Зачем? ![]()
|
![]() |
-
4 : 0
+
1507
Все таки считаю что общественности надо показывать лучшие стороны своей фигуры ![]() В наше время все можно скрыть, одеждой, косметикой, или на крайней случай операцией))) И будешь всегда красавицей. А вот мужьям как показывает практика вообще до потолка, нормально мыслящие будут любую любить. |
![]() |
-
0 : 5
+
ЁLKA
прямые как палки ноги на мой взгляд выглядят гораздо хуже. Ноги должны иметь некий изгиб, а уж какой, эту неуловимую гармонию штангенциркулем не измерить. мне кажется ноги Тайной вполне подходят для юбки и не выглядят в ней как-то не так или не эстетично |
![]() |
-
0 : 23
+
LaNotte писал(а): А тебе не приходила в голову мысль, что люди реально не считают ноги Тайной кривыми? ))) Вполне себе нормальные ноги, аккуратные, и платье сидит хорошо. |
![]() |
-
18 : 4
+
AngeLina.
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): Объективность - то чем измеряется у Вас? У меня есть молодая коллега с примерно такими ногами, я даже сначала было подумала, уж не М....ка - ли свои ноги выставила ![]() Опять же Пэнни из " Теории...." вспоминаю, точно такие ноги у неё, смотрю каждый вечер перед сном, тоже любуюсь, думаю, ноги, не айс по голливудским меркам, но как хороша! |
![]() |
-
0 : 15
+
LaNotte
Таня, никаких эталонов ног в Палате мер и весов не хранится, о какой объективности речь? ![]() Тебе кажутся кривыми, другим так не кажется. Мнения они такие вот, разные, прекрати уже искренне считать свое единственно верным, это странно для женщины твоего возраста ))) |
![]() |
-
1 : 5
+
![]()
|
![]() |
-
6 : 3
+
AngeLina.
![]() |
-
17 : 0
+
Я тоже считаю, что ноги кривые, мама наверное в детстве туго не пеленала, а теперь всячески издевается
|
![]() |
-
2 : 3
+
LaNotte
Просто на первой фотке ноги расслабила, а на второй напрягла ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): LaNotte Таня, никаких эталонов ног в Палате мер и весов не хранится, о какой объективности речь? ![]() Тебе кажутся кривыми, другим так не кажется. Мнения они такие вот, разные, прекрати уже искренне считать свое единственно верным, это странно для женщины твоего возраста ))) Есть ортопедия вообще то, которая и оценивает эту самую кривизну. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
На вообще то, чтобы видно было кривизну ноги надо ставит рядом и ровно. Как на фото Тани
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 май 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): На вообще то, чтобы видео было кривизну ноги надо ставит рядом и ровно. Как на фото Тани Еще зависит от прямоты осанки в момент измерения и втянутости ягодиц. Если правильно встать, то кривые ноги могут оказаться очень даже прямыми. |
![]() |
-
2 : 2
+
По моему обычные ноги. :) Но даже если бы и были кривые, это не повод не носить юбки и платья.
|
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte
Цитата: Есть ортопедия вообще то, которая и оценивает эту самую кривизну. А теперь сравним уровень о- образного искривления на этих изображениях с Вашим. Никто и не спорил, что небольшое искривление есть, но оно ничтожно, на мой взгляд. Если бабушка опасается за внучку, пусть направит ребёнка к ортопеду, а не продолжает взращивать комплексы в потомстве. Вложение: bbc147118094ab838ee12314b7979bda.jpg.jpg время: 15.05.2016 2:27, размер: 6.57 Кб | Просмотров: 1475. Вложение: genus-varum.jpeg время: 15.05.2016 2:26, размер: 5.07 Кб | Просмотров: 1475. |
![]() |
-
0 : 2
+
ноги не прямые
но и не критично кривые, чтоб прятать в макси, брюки и джинсы у большинства не идеальные ноги, что теперь а платье идет всем женщинам просто подбирайте комфортную длину зато у вас хорошая фигура на ней делайте акцент у меня кривые ноги, но я не парюсь, это моя изуминка ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte
Таня, я сразу написала, что если ее смущают ее ноги, то нужно подобрать правильно одежду и все: длину и фасон. И никаких проблем юбки и платья. Мне ее ноги не кажутся кривыми. Обувь несовсем удачная, и она в том числе влияет на "кривизну" ног, но больше на общую красоту. У меня вот опа большая (ну в смысле выпирает) и всю жизнь комплексовала по этому поводу, пока мужчина знакомый не сделал комплимент и сказал, что ты чодурамужикибалдеют. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
06 мар 2025, 13:19 -11 °C
|