Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 132 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
+
kisa
+
Вредина писал(а): у нас тоже такая сумма |
-
голос
+
Sharik
Вредина березка позвоню в бухгалтерию в понедельник а то перед отъездом сделают нам сюрприз |
-
голос
+
Девочки, а кто отдыхал в "Ювента"? Адлер? едим с детьми, чего ожидать?
|
-
голос
+
По расспрашивала вчера мужа про заявление
оказывается, сейчас в нем указывается льгота, т.е. многодетным оплачивать нужно меньше чем всем остальным и бухгалтер ему так сказала. И еще я из лагеря буду детей сама забирать, т.е. нет обратного билета, это тоже сейчас учитывается. Хотя 2 года назад я дочку сама в лагерь отвозила и цена была такая же как у всех |
-
голос
+
sofiika
Т.е. вам дали одну путевку в двухместный номер, а вы едете с ребенком до трех лет? Вы сразу предупреждали что будете с ребенком? |
-
голос
+
sofiika писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком 2 года в сентябре ехать в Нефтяник Сибири и тут вдруг узнаю, на ребенка до 3-х лет надо доп. место которое оплачивается на месте.Приблизительно 18500 за все время. Это правда??????????? а путевка у вас в какой номер? вапще дети до 4 лет оплачиваются на месте, сумма около 1800 (может вам лишний нолик приписали?) но если вы едете в одноместный номер, то как раз заплатите 1800 (в прошлом году так было, в этом может чуть дороже), а если едете в двухместный, то с вами будет жить еще человек, которому присутствие ребенка может не нравиться, а одноместный стоит дороже, чем место в двухместном, узнавайте ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): sofiika Т.е. вам дали одну путевку в двухместный номер, а вы едете с ребенком до трех лет? Вы сразу предупреждали что будете с ребенком? Да я предупреждала. Путевку еще не взяла, жду когда человек распределяющий путевки из отпуска выйдет. |
-
голос
+
Вредина писал(а): sofiika писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком 2 года в сентябре ехать в Нефтяник Сибири и тут вдруг узнаю, на ребенка до 3-х лет надо доп. место которое оплачивается на месте.Приблизительно 18500 за все время. Это правда??????????? а путевка у вас в какой номер? вапще дети до 4 лет оплачиваются на месте, сумма около 1800 (может вам лишний нолик приписали?) но если вы едете в одноместный номер, то как раз заплатите 1800 (в прошлом году так было, в этом может чуть дороже), а если едете в двухместный, то с вами будет жить еще человек, которому присутствие ребенка может не нравиться, а одноместный стоит дороже, чем место в двухместном, узнавайте Скажите пожалуйста 1800 это за каждый день или за все дни. Мне сказали, что за каждый день. Вот я и паникую. |
-
1 : 0
+
sofiika
Сумма не за сутки, а за весь период отдыха. Но правильно вам Вредина ответила, если номер будет двухместный, то врядли второй отдыхающий согласится чтобы вы с ребенком к нему заселились. Я видела такие скандалы не раз. Если есть возможность пусть вам сделают номер с одноместным размещением, это будет немного дороже, зато будете одни в номере. |
-
голос
+
sofiika, а кто вам сказал? Впервые слышу. Мы едем в июле, заплатила 42т. за два основных места и один доп. с питанием старшему ребенку (17500×2+7000). Дети до 3 лет без питания на доп.место.
Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 14 май 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): sofiika Сумма не за сутки, а за весь период отдыха. Но правильно вам Вредина ответила, если номер будет двухместный, то врядли второй отдыхающий согласится чтобы вы с ребенком к нему заселились. Я видела такие скандалы не раз. Если есть возможность пусть вам сделают номер с одноместным размещением, это будет немного дороже, зато будете одни в номере. Спасибо за ответ!!!!!!!!!!! Буду просить одноместный))))))))))))) |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): sofiika, а кто вам сказал? Впервые слышу. Мы едем в июле, заплатила 42т. за два основных места и один доп. с питанием старшему ребенку (17500×2+7000). Дети до 3 лет без питания на доп.место. Я сама первый раз с ребенком еду. А на работе девочки начали пугать этими доп местами. Что кто то там ездил и такие деньги платил. Поэтому и начала спрашивать. |
-
голос
+
sofiika писал(а): Вредина писал(а): sofiika писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком 2 года в сентябре ехать в Нефтяник Сибири и тут вдруг узнаю, на ребенка до 3-х лет надо доп. место которое оплачивается на месте.Приблизительно 18500 за все время. Это правда??????????? а путевка у вас в какой номер? вапще дети до 4 лет оплачиваются на месте, сумма около 1800 (может вам лишний нолик приписали?) но если вы едете в одноместный номер, то как раз заплатите 1800 (в прошлом году так было, в этом может чуть дороже), а если едете в двухместный, то с вами будет жить еще человек, которому присутствие ребенка может не нравиться, а одноместный стоит дороже, чем место в двухместном, узнавайте Скажите пожалуйста 1800 это за каждый день или за все дни. Мне сказали, что за каждый день. Вот я и паникую. Нет нет вы что. За все время. Мы с 2 Х мес смладшей ездим. И в этом году поедем. Она без питания. В этом году ей еще трех не будет, поэтому тоже буду платить по месту. Один раз мы вапще не стали платить, в куче детей эта затерялась а потом нас сдала горничная. Ребенок без питания, имейте ввиду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
sofiika писал(а): +_sunlight_+ писал(а): sofiika, а кто вам сказал? Впервые слышу. Мы едем в июле, заплатила 42т. за два основных места и один доп. с питанием старшему ребенку (17500×2+7000). Дети до 3 лет без питания на доп.место. Я сама первый раз с ребенком еду. А на работе девочки начали пугать этими доп местами. Что кто то там ездил и такие деньги платил. Поэтому и начала спрашивать. Доп место это совершенно иная сумма. Допместо это раскладушка но при этом с питанием и лечением. Мы в этом году взяли два основных (мне и старшей дочери), одно Допместо (средней, тк номер двухместный) и замелочь заплачу на месте. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
+_sunlight_+
Всегда была оплата за ребенка до 3-х лет. Это даже не доп. место. Если будут свободные кроватки могут дать, но специально раскладушка не положена и питание не положено. Эта оплата что-то типа коммунальных услуг, за воду, электоэнергию и все. |
-
голос
+
Вредина а на ребенка до 3 лет доп.место с питанием можно взять? Он у меня полноценно питается уже, вот переживаю, как питаться будем
Сама в НС еще в детстве была, с детьми первый раз. В Парусе в прошлом году были, там шведский стол (не ахти конечно), но накормить всех можно. Малой, правда, ротовирус, скорее всего поймал, и с третьего дня пребывания только на титьке был Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 14 май 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
+_sunlight_+
Неа, нельзя. Я б своей тоже питание взяла. В три года человек уже все ест и титьки уже нет. В прошлом году тоже с кишечной инфекцией неделю лежали на гв полном. Но тут тоже с утра каши есть, в обед на стол ставят кастрюлю супа, всегда салаты, овощи. Порционно только второе. Но на тот же ужин столько еды дают, мы все не съедали. Бутерброды утром, хлеб всегда в доступе. То есть даже если дети все съели, попить чай кофе с гренками можно всегда. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина спасибо! В прошлом году только старший сын не болел (рвотой и поносом) из всей семьй, пил айхербовский Примадофиус . В этом году планирую на всех испытать . В любом случае папу сажаем на диету, давно мечтает похудеть
|
-
0 : 1
+
sofiika
Я не раз ездила одна с ребенком. Если вы занимаетесь полностью двух местный номер , то и платите за две полные путёвки. Если вы берете ребенку доп.место за полцены, то вас подселяют в номер "с чужой тетей соседкой". Я всегда брала две полных путёвки ( и в три года и в четыре) и проблем никаких - жизнь удалась)))))
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren
На ребенка до 3-х лет путевка отдельная не дается, как бы вы не хотели ее выкупить Вы наверное брали путевку на ребенка которому уже было 3 года, тогда здесь без вариантов берется две полных путевки. |
-
голос
+
Я четыре года назад ездила с ребенком 2 года 7 мес. в Нефтяник. На себя путевку оплачивала в Сургуте, а за ребенка доплачивала на месте. Не помню точную сумму, но не мало, не 1800. Ребенок был без лечения и питания, но жили мы в стандартном двухместном номере вдвоем с ним. Кровати сдвинули, между матрацами положили одеяло и получилась двухместная кровать.
|
Страница 132 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:14 -23 °C
|