Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Элен
в 14 часов завтра твоя порода выступает ![]() Сегодня тетка приходила с акитой просто,чтобы эксперт дал оценку, говорит,нам не нужна выставка. Ей присвоили номер,но не сказали что,где и как. Все-таки у нас как-то коряво все организованно,нет такого,чтобы пришел и тебе полностью всю инфу по выставке,по подготовкам,по хендлерам... Приходится узнавать все самостоятельно, причем по счастливой случайности бОльшую часть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sona
а за выставку платили? сейчас все платно,шаг ступил -заплатил,поэтому мало кто уйдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
мне тоже оценка только нужна стриженные же не участвуют вроде ![]() помыть хоть что ли своего с утра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): естественно,наведи марафет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Klein У нас Бигль. Уже третья выставка. Ходим в Купец на занятия с хэндлером. О, однопородники!!! Вы в каком классе сегодня были, кличка биглика? |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Sona а за выставку платили? сейчас все платно,шаг ступил -заплатил,поэтому мало кто уйдет ![]() Да, платили, тогда то ли 400 или 700 руб не помню, такая масса народа, духота, теснота, все в одном зале, бегали, бегали с улицы в зал и обратно, не дождались и ушли. Больше не ходим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() Я не понимаю смысла этих выставок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чтобы иметь возможность разводиться,нужна хотя бы одна выставка,иначе не имеют право ![]() ![]() Регистрироваться нигде не обязательно, если ты не получила родословную,а на руках щенячка ( какие-то ж доки были изначально), то платишь в районе 1500-2500 ( не помню точно) и отправляют твои документы в Москву,ждешь от 2-6 мес. Пришла родословная, все,собака готова,ей больше ничего не нужно. Мои родственники только сейчас получили ее,хотя собаке 4 года будет летом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein Да ещё я не спрашивала кого то, когда мне собаке секситься разрешить
![]() ![]() Нам 3.2 уже, не просит, знает что не дадут рожать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да ещё я не спрашивала кого то, когда мне собаке секситься разрешить ![]() ![]() да это понятно,просто щенки при этом будут беспородные уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein Да щас, ага.
Их вообще не планируется как бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_HMAO в юниорах мы были. Глаза Напротив Ультро Фиделе;)
Последний раз редактировалось Margotta 08 май 2016, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Мы взяли титулы CW, ЮСАС ,ЛЮ ЛПП
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А когда следующая выставка будет? Я совсем забыла про весеннюю((( Надо нам один раз выставить, а то уже разводить пора, а мы без оценки
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Nata_HMAO в юниорах мы были. Глаза Напротив Ультро Фиделе;) Поздравляю с ЛЮ!!!! Молодцы!!! много фото с выставки в ВК в группе клуба Последний раз редактировалось Nata_HMAO 08 май 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nata_HMAO писал(а): Margotta писал(а): Nata_HMAO в юниорах мы были. Глаза Напротив Ультро Фиделе;) Поздравляю с ЛЮ!!!! Молодцы!!! ![]() много фото с выставки в ВК в группе клуба Можно, пожалуйста, ссылку - хоть фотографии посмотреть. Думала, смогу сегодня выбраться, но... ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Можно, пожалуйста, ссылку - хоть фотографии посмотреть. Думала, смогу сегодня выбраться, но... ![]() http://vk.com/popova_ksenia_photo это за вчера (дочь снимала), за сегодня фото еще в обработке |
![]() |
-
голос
+
Nata_HMAO
![]() |
-
голос
+
А зачем все собакам хвост держат?
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Nata_HMAO Спасибо! Фотки ![]() Дин реально был в "ударе" ![]() ![]() ![]() Да, Дин, отжигал в ринге ))))) Настоящий бигль - непредсказуемый! )))) |
![]() |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): А зачем все собакам хвост держат? по экстерьеру положено, но так как собаки не всегда хотят в ринге самостоятельно хвост держать, вот хендлеры им и помогают )))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки надо передать щенка хаски возраст 1 месяц,до Уфы,как лучше это сделать,кто подскажет?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите в какой клинике можно псине сдать анализ крови, хочу проверить, не добро вонять с пасти стало?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
04 мар 2025, 13:08 -2 °C
|