Страница 33 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Белая_тигрица писал(а): Elenochka86 писал(а): Ice Cream Это кажется , что третий и я должна все знать . Девочки каждый ребенок и все по разному , вспоминаешь что делала. Но мальчишки были другие , и тем более у меня средний 8 месячный и я столько с ним набегалась но какал он хорошо. . Я тоже, думала, что с третьим я уже все знаю. Была уверена, что хорошо подготовилась и будет легко. А в итоге получилось все как-будто у меня первый ребенок. Та же фигня!
|
-
голос
+
Дамы, а кто в парке за "Истоком" гуляет?
Может есть кто нам компашку составит
|
-
голос
+
А есть кто рядом с 32 школой живет?
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): А есть кто рядом с 32 школой живет? Мы живём на Чехова 8
|
-
голос
+
Всем привет!
У нас 1 мая вылез первый зуб, сейчас второй намечается. Нам уже 6.5 месяцев, но пока неползаем и не сидим, и даже на четвереньки не встает Kira У вас малыш ползает и сидит?
|
-
голос
+
Белая_тигрица
Поздравляем вас с зубиком!!! Вот какие детки разные - нам 5,5мес, мы ползаем и сидим, а зубика нет
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Белая_тигрица Поздравляем вас с зубиком!!! Вот какие детки разные - нам 5,5мес, мы ползаем и сидим, а зубика нет А мы только катаемся колбаской, с живота на спину и обратно по всему полу. Еще лежа на животе упирается на выпрямленые руки. Ленивец.... Последний раз редактировалось Белая_тигрица 07 май 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Белая_тигрица писал(а): Всем привет! У нас 1 мая вылез первый зуб, сейчас второй намечается. Нам уже 6.5 месяцев, но пока неползаем и не сидим, и даже на четвереньки не встает ? Поздравляю с первым зубиком! Нам седьмой месяц пошел, но мы тоже не сидим, на четвереньки не встает и даже на вытянутые руки не упирается( Зато верхние зубы уже лезут . Ползает как червяк головой вниз, довольно таки шустро.
|
-
голос
+
А нам 7 мес. и у нас уже 6 зубов и на днях еще похоже вылезут. Активно ползаем, гоняем в ходунках, твердо становимся на четвереньки, уверенно сидим. Вот и детки, разница +- месяц, а действительно все такие разные.
|
-
голос
+
Lussa писал(а): Нам 5,5 и мы пока беззубые У меня у старшенькой зубки полезли после 10 мес, было бы отлично, если и у младшей также будет.
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): А нам 7 мес. и у нас уже 6 зубов и на днях еще похоже вылезут. Активно ползаем, гоняем в ходунках, твердо становимся на четвереньки, уверенно сидим. Вот и детки, разница +- месяц, а действительно Молодец Аленка!!! Мы то же сидим, ползаем... Встаём на ножки, не очень уверенно правда, но то и дело нравится ему это делать. Зубов пока 4 начали лезть в 5,5 мес.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
ol_malish писал(а): Нам седьмой месяц пошел, но мы тоже не сидим, на четвереньки не встает и даже на вытянутые руки не упирается( Зато верхние зубы уже лезут . Ползает как червяк головой вниз, довольно таки шустро. Кстати мой такой был, переживала, ходили и к неврологу и к ортопеду... Все меня убедили что очень хороший ребёнок и развивается по возрасту. Потом в миг просто как начал все делать... Прям каждый день новые умелки, я только успевала следить чего ещё нового вытворит...
|
-
голос
+
Lussa
Да?! У нас нормально это наверно от возраста не зависит
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): конечно, при чем тут возраст
|
-
0 : 2
+
У нас тоже достижения каждый день новые меняется на глазах, последнее что произошло, мы теперь маму вообще из виду выпускать не хотим, сразу в слезы. Как только подойду к ней - всё, как будто и не ревела. Стала стоять без опоры 3-4 сек и тихонько потом садится. Спокойно садится на корточки и встаёт и так может проделать несколько раз подряд мать столько приседать не может, сколько доча ползает как электровеник по всей квартире, страдает кот так как его тарелки теперь стоят высоко в период активного передвижения дочи. Сначала носилась за котом, теперь за мной и ещё вернусь к теме горшка, на счёт понимает ребёнок или это только рефлексы. Бывают конечно деньки, когда доча или не в настроении итд, но в основном осознанно стала проситься, сегодня так весь день подползет к горшку и постучит по нему лично для меня это огромный плюс, что ребёнок с раннего возраста понимает, что такое горшок. Мы полностью отказались от подгузов и др приспособлений в 7 мес. Прикупила в СП дорожный горшок - не нарадуюсь, ездили к бабушке в Нижневартовск, ездила на работу часа на 3, везде с горшком, ни разу ничего не приключилось
|
-
голос
+
yusik
|
-
голос
+
Lussa
Мы тоже встаём, но уже не падаем, крепко держится))) если сижу с ней на полу обязательно на меня упирается и привстает, вчера считала до 15 сек, оказывается дольше стоит)) У наших с вами деток разница в 4 дня, мы 19, вы 23)) развитие оч похоже.
|
-
0 : 1
+
Нашему Кабачку сегодня 8 месяцев уже!!!
Каждый месяц удивляюсь, что так быстро время летит! Наши достижения (может и не такие впечатляющие, как у остальных конечно, но меня они поражают все равно ): - целых 2! зуба уже - активно встает у опоры (даже только что проснувшись ) - ползает с высокой скоростью на коленках (особенно когда заприметил интересный предмет) - любит обнимашки - пытается что-то болтать - знает дорогу в комнату бабушки и дедушки - проявляет предпочтения к блондинкам (хотя я сама брюнетка ) - пытается "отжать" еду, которую ты ешь Может чего забыла еще. Ведь каждый день что-то новое происходит
|
Страница 33 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 15:04 1 °C
|