Страница 55 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение12 янв 2012, 19:19   №1351  
-
голос
+
Кто-нибудь, напишите пожалуйста список добросовестных частных садиков!!!!!!Неужели у нас в сургуте нет таких?????
Новое сообщение13 янв 2012, 05:44   №1352  
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки и папочки! Скажите, кто-нибудь водил или водит своих деток в "Росинку" (коттедж за "Ярославной")? Хотелось бы услышать отзывы об этом центре. И, если выбирать между "Гулливером" и "Росинкой", какой бы вы предпочли? Спасибо
Новое сообщение13 янв 2012, 07:08   №1353  
-
голос
+
маруська83 писал(а):
источник:13 янв 2012, 01:19 №1353
Кто-нибудь, напишите пожалуйста список добросовестных частных садиков!!!!!!Неужели у нас в сургуте нет таких?????

Что вы подразумеваете под словом "добросовестных", озвучьте ваши критерии.
Новое сообщение13 янв 2012, 08:26   №1354  
-
голос
+
маруська83
Давно ищу *DONT_KNOW* почти год...
наверное до конца честных и добросовестных нет.
Новое сообщение13 янв 2012, 09:11   №1355  
-
голос
+
Мы сначала ходили в Пчелку (6 м-в)-нормально, сейчас (1год) в Лингву,очень нравиться. Но каждый родитель по своему усмотрению и пониманию выберает д/с. Очень сложно советовать по столь серьезному вопросу. То что нравиться одному, может не понравиться другому!
Новое сообщение13 янв 2012, 09:23   №1356  
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а):
источник:13 янв 2012, 14:11 №1357
сейчас (1год) в Лингву,очень нравиться

расскажите поподробнее, со скольки туда ходите? большая ли группа?
Новое сообщение13 янв 2012, 09:26   №1357  
-
голос
+
Как можно вообще отдавать ребенка в ЧДС Пчелка на Бахилова.во-первых,я там была "на собеседовании",дети все грязные,постели не убраны и по-видимому не первой свежести.На словах они хорошо все рассказывают.а на деле жуть.и гуляют с детками ужасно.сама наблюдала,что хотят дети,то и творят и поорать могут на них.Во-вторых,у меня там можно сказать есть засланный казачок.работает девушка одна.не буду говорить кем.так они постели месяцами не меняют. да и супы из кубиков просто варят....я бы свою кроху в такой садик ни за что не отдала....они только к конкурсам когда готовятся,тогда начинают стараться.
Про ЧДС Капитошка на Профсоюзов: садик более менее нормальный.ходили туда 5 мес. до декабря.воспитатель Тамара Васильевна человек адекватный.ни разу не слышала,чтобы она на кого-то кричала.иногда смотрела как они гуляют и в садике слушала,как они с детками общаются.даже несколько раз попадала так что она с моим дитем общалась.знала за что его сейчас ругать будут и стояла за дверью,реакцию хотела услышать.так Т.В. спокойно с ним поговорила и все решила.молодец....а ушли потому что заведующая политику неправильно строит.Детей с ветрянкой (благо мы ветрянкой в год переболели,а другие слегли сразу) приводят,с соплями,одного ребенка со стрептодермией привели,так мы от них заразу поймали...это была последняя капля...вот и ушли....Да еще заведующая на нас наехала один раз: зубки у ребенка должны были резаться,воспитателя предупредили,чтобы сразу нам звонили.Ребенок соответственно не ел почти целый день,несколько раз в туалет бегал,а вечером пришли забирать -температура поднялась...а заведующая типа "Чем вы ребенка траванули"....Даже не догнала что зубы у нас резко полезли и ждали их со дня на день.хоть бы у воспиталки спросила....
Новое сообщение13 янв 2012, 09:35   №1358  
-
голос
+
вот повлиял бы мэр на ЧДС. *molitva2* сделали бы единую плату за садик 10-11 тыс.тогда садики крутится начнут.будет конкуренция. *OK* глядишь и условия получше везде станут.а то загнут 18-19тыс.а условия никакие. *STOP* а про садик за Ярославной -знакомые дочку водили,вроде бы все нравилось,праздники там проводили,занятия различные,медкомиссию требуют,детишек больных там что-то они не наблюдали.только дорого-17500.
Новое сообщение13 янв 2012, 09:52   №1359  
-
голос
+
Oksi2305
Заведующая случайно не такая высокая темненькая женщина лет наверно 40? Если она, мне вообще она не нравится, хорошо, что к нам в сад она оч. редко заходит (мы пока ходим в "Капитошку" на 30 лет Победы) :no:
маруська83
Тоже считаю, что невозможно создать такой список, а каждого родителя свои требования к саду, причем иногда диаметрально отличающиеся друг от друга. Моя подруга водит дочку в ЧДС, там с детками вообще не гуляют, а она только рада и поддерживает это *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 янв 2012, 10:06   №1360  
-
голос
+
Oksi2305 писал(а):
источник: 13.01.2012 15:35
вот повлиял бы мэр на ЧДС. *molitva2* сделали бы единую плату за садик 10-11 тыс.тогда садики крутится начнут.будет конкуренция. *OK* глядишь и условия получше везде станут.а то загнут 18-19тыс.а условия никакие. *STOP* а про садик за Ярославной -знакомые дочку водили,вроде бы все нравилось,праздники там проводили,занятия различные,медкомиссию требуют,детишек больных там что-то они не наблюдали.только дорого-17500.

мечты, мечты......
На самом деле тоже пришла к выводу, что стоимость не всегда влияет на качество :no: Мы ходим за 14 т.р., конечно вся мебель новая и ремонт хороший, но на этом хорошие стороны заканчиваются :-( А знакомая водит за 9 т.р. в квартирный ЧДС и очень довольна, ведь там хоть и скромно, зато они все как семья, очень теплая обстановка в садике *THUMBS UP*
Новое сообщение13 янв 2012, 10:15   №1361  
-
голос
+
мАлинКа
а в какой садик водит знакомая? нам возле Сибири за 9500 предлагают на квартире...а в Ладушках мест нет :'(
Новое сообщение13 янв 2012, 10:16   №1362  
-
голос
+
мАлинКа
да та самая заведующая
Новое сообщение13 янв 2012, 10:21   №1363  
-
голос
+
про пчелку (про еду не скажу, остальное видно сразу) и капитошку согласна *OK*
Новое сообщение13 янв 2012, 10:28   №1364  
-
голос
+
Oksi2305
Она водит где-то в 25 мкр недалеко от поликлиники, подробней не знаю, т.к. нам это очень далеко :-(
Новое сообщение13 янв 2012, 10:33   №1365  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник:11 янв 2012, 13:16 №1342
девушки, кто водит деток в группу с 1,5 лет на Ленина 54 кв.237? или кто знает отзывы, напишите пожалуйста

над верхним сообщением темы есть поле поиска. Введите там "ладушки" или "ленина, 54" - и почитайте. О нем много писали ;)
Новое сообщение13 янв 2012, 10:57   №1366  
-
голос
+
пичуга

Мы ходим в Лингву с 2,5 лет, нет не много деток.Мне нравиться,что там есть логопед (у нас есть проблемы),детками занимается хореограф, и т.д. У нас аллергия на некоторые продукты,так готовят с учетом наших особенностей. вообще мы платим в этом году 17000 и хочу сказать,что с учетом наличия врача,хореографа,художника,логопеда,муз.работник + обещали в следующем году уже и английским заниматься - то цена приемлема. А знаете какой замечательный утренник был для деток, и подарок подарили, нам после дали диск с записью утренника. Хотя есть и минусы,например нет своей площадки для прогулок...
Новое сообщение13 янв 2012, 12:24   №1367  
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а):
Хотя есть и минусы,например нет своей площадки для прогулок...

У нас в каждом 2ом сургутском дворе такой минус. У нас вот нет площадки, обидно, но не парит... Вышли подышали свежим воздухом минут 20 и зашли...
Что касается сада, для меня это не было бы минусом и даже не было бы минусом, если бы они вообще не гуляли. Можно прогуляться по дороге в сад и обратно. Дети меньше простывать будут. Ну, это мое такое личное мнение.

Последний раз редактировалось Geren 13 янв 2012, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 янв 2012, 12:52   №1368  
-
голос
+
ААА писал(а):
Девочки,а расскажите пожалуста о "центре дневного прибывания Деткино", кто нибудь уже водил туда деток?нам 1,9,хотим попробовать поводить,и пока вот выбираем.

А вы тему почитайте, тут достаточно про него написано ;D
Новое сообщение14 янв 2012, 16:44   №1369  
-
голос
+
еще девочки,хотела сказать по поводу садика на Набережной 17/2...незнаю как у них внутри.но гуляют с детьми отвратительно.у нас здесь вообще площадки нет для гулянок.так еще с детьми плохо обращаются.один мальчик с качели однажды свалился (качели крутящиеся-где несколько деток помещается).так воспиталка к нему в плотную подошла,взяла за шкирку и давай сквозь зубы втирать как себя вести...я была в шоке...хоть и в своем дворе садик..но я в такой ребенка не отдам..
Новое сообщение16 янв 2012, 05:15   №1370  
-
голос
+
НаФаНяяя
А Вы по какому адресу ходите? Я недавно была на Университетской. Помещение мне не понравилось. Про логопеда и хореографа и слова не было сказано. Спальня больше на мини-склад похожа. Гуляю во дворе соседнего дома, кто был во дворе Университетской, 3 представляет. Там двор машинами плотником забит. И они вдоль дома топают туда. Не очень безопасно. К тому моменту как я пришла, деток было только 5 человек. Одна девочка откровенно болела. Я пришла уже в пять вечера. Ребенок целый день был в саду. На мой вопрос об этом сказали, что ее не кому забрать, никого из родителей с работы не отпустили и если ребенка привели в садик, то бывает, что они звонят родителя, а их с работы не отпускают. Значит случай не единичный.
До этого тоже слышала очень неплохие отзывы о садах Линвы. Может это связано с новым помещением и еще все не обустроено. Понравилось, что для занятий деток разбивают на мини-группы и занимаются. В расписании занятий помимо летки, рисования и т.д. стоял только ин.яз. для деток от 4х лет. (хореографии или чего-то подобного я там не увидела).
И еще, я забыла перчатки, когда обувалась, на подоконнике. Обнаружила уже на улице. Вернулась. В помещение, хоть и установлен домофон, попала без труда. Они даже не заметили что я возвращалась.
Новое сообщение16 янв 2012, 06:15   №1371  
-
голос
+
Девочки, а про садик на Дзержинского3\3 кто-нибудь может рассказать?
Новое сообщение16 янв 2012, 08:43   №1372  
-
голос
+
[quote="irinavi"]
источник: 16.01.2012 11:15
НаФаНяяя
А Вы по какому адресу ходите? Я недавно была на Университетской. Помещение мне не понравилось. Про логопеда и хореографа и слова не было сказано. Спальня больше на мини-склад похожа. Гуляю во дворе соседнего дома, кто был во дворе Университетской, 3 представляет. Там двор машинами плотником забит. И они вдоль дома топают туда.

Мы ходим на Мира 30/1. На Университетскую ходит ребенок,моих друзей. Гуляют не вдоль машин,а при доме есть оборудованная детская площадка!Когда малого устраивали,мы заходили в спальню,все аккуратно,несколько двухярустных краватей - в спальне ( и где склад???) А специалисты приходят на 1-2 часа,и возможно,что просто вы не совпали по времени.Правда на Университетской незнаю про хореографа,на Мира-есть.И еще,дети иногда болеют,как ни странно...И что делать воспитателю,если не приехали родители?вообще выбор всегда остается за родителями.И лучше,чем МАМА,за ребенком никто и никогда не будет смотреть лучше!!!!!!!!!
Новое сообщение16 янв 2012, 09:03   №1373  
-
голос
+
irinavi писал(а):
источник:16 янв 2012, 10:15 №1372
Одна девочка откровенно болела. Я пришла уже в пять вечера. Ребенок целый день был в саду. На мой вопрос об этом сказали, что ее не кому забрать, никого из родителей с работы не отпустили

К сожалению, это проблема всех частных садов, не только "лингвовских". Родители платят немалые деньги из своей зп, за то, чтобы ребёнок был в саду и хотят получать эту зп, поэтому ведут детей с насморком и откровенно даже больных в сад, где им отказать - значит потерять клиента, сады на это идти не хотят.
Новое сообщение16 янв 2012, 16:42   №1374  
-
голос
+
понятно, что деньги нужны. но какое право мы имеем распоряжаться жизнью малыша-болеть-то ему. в нашем саду выходят из положения так: ребенка изолируют в игровую или спальню, везде ставят чашки с часноком, кварцуют комнаты. наверное это посильно каждому ЧС.
Новое сообщение17 янв 2012, 08:21   №1375  
-
голос
+
:D возможно чеснок не поможет, и в спальне в итоге всем спать... вообще сопли ребёнка на совести родителей, если не лечить, а тупо в сад сдавать, может заболевание перейти в хроническое или дать осложнение.
А воспитателям, кажись, всё равно, больше заболеют - меньше работы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 14:37  -4 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино