Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
skubenich_anna
-
голос
+
KaTara писал(а): skubenich_anna я, видимо, неправильно выразилась, я про НОВЫЙ ОТЕЛЬ: Beton Brut 4* (Россия, Анапа) написала. аааа ну это да, согласна)может у кого знакомые живут в Анапе так подскажут как там? |
-
голос
+
KaTara писал(а): Galia2110 писал(а): У меня у мужа принцип в одно и то же место не ездить,девочки меня интересует, кто нить снимал квартиру в Анапе, где лучше на какой улице смотреть, а то везде пишут 7-10 мин до моря, понятие растяжимое. В самой Анапе в центре отдыхать, как мне кажется, тесновато, лучше в Джемете-Витязево, а в город съездить пару раз погулять. В Витязево есть квартиры по Пионерскому проспекту 255/2. Можно посмотреть на собственных сайтах владельцев или на Авито. Там до моря 800 метров по бульвару. Пляж песчаный. Либо в Анапе, но не в центре, а подальше, в районе высокого берега, там пляж каменный, глубже и чище, но ширина меньше, чем у песчаного. Надо смотреть на спуски к морю, там скалистый берег и дом, находящийся на самом берегу, может не иметь удобного спуска. Например, на улице 40 лет Победы такой спуск обустроен и есть новостройки, где можно подобрать приличную квартиру в аренду. Но значительно больше в Анапе всё же не квартир, а гостевых домов. Спасибо, посмотрю Витязево, вот сколько всяких нюансов, ненавижу смотреть через интернет, можно получить "кота в мешке" |
-
голос
+
Мы в прошлом году отдыхали в Витязево "Бригантина", нам очень понравилось для детей есть детская комната, детская площадка, анимация, бассейн.... Очень красивая и ухоженная территория, питание отличное (шведский стол), нам для 6 мес. ребенка еду перебивали в блендере. Посмотрите информацию на их официальном сайте, там и цены и описание номеров, и про территорию все написано (фото соответствую действительности). А еще очень большой + у них свой пляж, не надо идти ни свет не заря чтобы занять место на пляже. В общем нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ не смотря на то, что иногда море было не совсем чистым...
|
-
голос
+
Девчонки,а в Лазаревской что нибудь проверенное можете посоветовать.? 1 ребенок 7 лет и бабушка ?
|
-
голос
+
Посоветуйте Геленджик. Мало тго что номера 3,5 тыс руб и в августе уже заняты так не нарваться бы за такие деньги на кота в мешке.
|
-
голос
+
skubenich_anna
скажите на ул. Виноградной питание какое было ? По ассортименту цене и качеству ? Если 4 тыс за номер отдать то сколько за питание,вот думаю и считаю,,,,,,,,, |
-
голос
+
Змейка писал(а): skubenich_anna скажите на ул. Виноградной питание какое было ? По ассортименту цене и качеству ? Если 4 тыс за номер отдать то сколько за питание,вот думаю и считаю,,,,,,,,, ну мы когда ездили это было лет 5 назад отдавали как в обычной столовой первое второе за двоих рублей 300, сейчас наверно больше. Питание как дома |
-
голос
+
В прошлом году отдыхали в Абазии в отеле "Сова" очень понравилось Но мы без детей Отель на берегу море. Закрытая теретория. Много ходили на иверскую гору поднимались. В скалы спускались. На миниральные источники ездили. На грязи ездили. Очень интересно и разнообразно. В разные монастыри ездили. Очень понравилось.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте район Сочи уже все черноморское побережье изъездили, а вот в стороне Сочи были только в Адлере (не понравилась жд дорога вдоль моря). Хочется и нормальные условия размещения, и развлечения не совсем далеко, и магазины.... в общем все что надо для полноценного отдыха
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): посмотрите Новое Сочи, там инфраструктура после Олимпиады более менее развита, сетка транспортная тоже, море в шаговой доступности, развлечения детские присутствуют. Мы когда собирались-смотрели комплекс Бархатные Сезоны. Можно Имеритинский посмотреть, но он ближе к границе с Абхазией. |
-
голос
+
Хочу рассказать где уже третий год мы отдыхаем. В 2014 стали останавливаться в Новомихайловке туапсинскийрайон . Сначала нашли случайно базу отдыха НЭВЗ - номера от походных ( с туалетом на улице) до номера "люкс". В стоимость входит питание в столовой. В том году стоимость была у них 1500 с человека в двухместном номере с питанием( ребенок до 5 лет бесплатно). Питание конечно борщ да макароны, но моя была на ГВ так что мы не парились. До моря 200 метров( дорогу переходить не надо), своя парковая зона.
В том году остановились ближе к морю все в той же Новомихайловке, в яхт клубе Торнада- по цене у них подороже но есть свой закрытый пляж с бассейном- для меня это плюс . В этом году едем туда же но цена еще подросла если в том году за номер на двоих отдавала 3800 то в этом уже почти 6000 получается хоть и с питанием. Ч |
-
голос
+
А про Хосту и Лазаревское расскажите чего-нибудь
|
-
голос
+
Зуля86
посмотрите базу Кубань, санатории Солнечный и Геленджик |
-
1 : 0
+
Привет, а есть кто отдыхал в Краснодарском крае, пгт. Архипо-Осиповка, гостиничный комплекс Адэль? Поделитесь отзывами. Ну или вообще про пгт. Архипо-Осиповка, куда сходить, на что посмотреть?
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Пару раз были в Лазаревском. Но мы снимали квартиру около дельфинария Морская звезда. Магазинов много, ул.Победы туристическая, прогулочная. До пляжа 10 минут пешком, жд около пляжа. Если со стороны Морской звезды, то дороге к пляжу проходишь под путями. С другого конца Лазаревского жд уже подальше и с пляжа не видно, там много гостевых домов. Смотреть особо нечего. Около Лазаревского можно съездить в Берендеево царство, там водопады и дольмены. 2 Аквапарка, по одному в начале и конце. Последний раз редактировалось темная лошадка 12 апр 2016, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки в бухте Инал кто отдыхал?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
темная лошадка
все , где лучше там 6 участков, вообще стоит ли, может и лучше места есть. я пока рассматриваю пансионат волна. цена за студию (двухспалка и мини диванчик с санузлом)на 14 дней 28т.р привлекательней этого предложения я не нашла( вроде чисто, не совдеп, и море всего в 200 м) ни разу там не была. понравилось обилие растительности домики в лесу и чистое море и отсутсвие огромной толпы на пляже, но эт все по фото, а как на самом деле? еда? комары ? магазины? развлечения? не поедим мы в отпуск но может кому-то пригодится информация. |
-
голос
+
Девочки кто отдыхал в Сочи? Посоветуйте где можно остановиться, ничего не могу пока найти, цены космос, думали снять квартиру, позвонили одному так он мошенником оказался, как сказали что знакомая придет посмотрит квартиру, сразу заднюю дал, а задаток хотел чтоб сразу скинули ему. Посоветуйте проверенные контакты. Спасибо
|
-
голос
+
Масянька
Сезон начинается все зарабатывают деньги, к сожалению на нас. |
-
голос
+
Девочки, вопрос такого характера... все лето будем в краснодарском крае, решили что как только захочется на море будем на день выезжать покупаться. Вот только куда лучше поехать (ближе к Краснодару) и чтобы на пляже был душ и навесы и чтобы было где машину поставить небалеко от пляжа, ну и можно не самое людное место. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь
|
-
голос
+
Девочки я незнаю кто как отдыхает,но Ривьера это гэ полное,даже две звезды не дам
|
Страница 39 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:23 -8 °C
|