Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Понятно, что хорошее дешевым не бывает. Но когда старая сумка пришла в полную негодность, на новую эксклюзивную денег нет, то хочется найти что-то более-менее приличное за недорого. В настоящий момент для меня даже 3000 за сумку - это не по карману А ходить с пакетом на работу - вроде неприлично.......
|
-
голос
+
Ирина К
У меня мама берет в маг.Москва. там есть отдел с трикотажем + сумки. Сумочки у них Санкт-Петербургской фабрики по нормальным ценам, да и качество у них хорошее. Себе она взяла за 1400р.
|
-
голос
+
Вспомнилааааааааааааааа
у меня у соседки отдел с сумками в ТЦ "ГЕРА" ул. Геологическая.. а я себе с Египта приперла кучу сумок и не мучаюсь.. да и тут не страдала этим.. Мне на сезон - два и с Китайки сумки хватит.. Тока что была в "Северном".. Цокольный этаж, бутик 12 - Мир Сумок
|
-
голос
+
спасибо всем. Теперь пойду приценивтаься по всем озвученным адресам))))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
oksana
завтра зайду, спрошу..
|
-
голос
+
я ecco всегда беру в Москве. и себе, и детям. Там выбор просто огромный по сравнению с Сургутом. Кто считает выбор в местном ecco выбором - хочу огорчить. здесь ну просто кот наплакал, да и "колхоз" вообще. так что есть возможность - прямо в москву. а качество отменное, особенно приятно покупать ее деткам - всегда спокойна за детские ножки.
|
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет. где купить сумку по приемлемой цене? Очень нужно!!!
+
посмотрите в трикотаж-галантерея напротив водолея там сумки недорогие и качества отличного правда отдел небольшой
|
-
голос
+
Катрусяяя
в славянском есть отдел сумок.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:26 -12 °C
|