Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Да на Дзержинского. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вроде бы все списки посмотрела, не могу найти... 09-14/3 наверное, пока не надеяться?
|
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Девочки, вроде бы все списки посмотрела, не могу найти... 09-14/3 наверное, пока не надеяться? Распределение закончилось где-то ...03-14/3, неизвестно какое будет дораспределение, но мы 3/04-07-14/3, особо не надеюсь. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, мне через месяц рожать ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
мы тож отказались... нет не отказались, а до распределения ездила в дду консультировалась- нам сказали не светит даж в районе своем, и я переписала год (до распределения за неделю) благо ждать до 3х лет было время, и нас не назад в список закинули я так понимаю а после льготников в первых рядах... кажется. Но когда приближалась дата распределения за месяц гдето снова ездила спросить и тож сказали надежды мало, и мы пошли в частный, думали как обменяем (тот который дадут далеко) и пойдем. Но нам дали в своем районе. (может повезло, а может то что год переписывала и 2 распределения получается пережили-больше шансов чтоли
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравсвуйте, кто-нибудь может прикрепить текущие списки распределения. А то сервис в данный момент не работает и не дает скачать.
|
![]() |
-
голос
+
Есть здесь кто-нибудь с временной путевкой?хотела спросить вы нашли себя в списках?
|
![]() |
-
голос
+
camay писал(а): Есть здесь кто-нибудь с временной путевкой?хотела спросить вы нашли себя в списках? У нас временная с ноября месяца. Уже и номер забыла,только лень помню. Списки смотрела нас нет. Но мне за неделю до распределения звонили из ДДУ спрашивали какой сад по обмену выбрали. Так что 4 мая буду заве садика звонить. Где то выше писала,что еще в январе ездила в ДДУ хотела желаемые сады поменять,так мне сказали что нас у них в очереди нет,что мы сад получили хоть и временная путевка,что теперь только обмен. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
я 4 мая это узнаю. Пойду к заведующей желаемого сада |
![]() |
-
голос
+
Настасик
достаточно того знать какой сад дали.идите в св.сад пишите на обмен и в интересующие вас сады. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Я 29 апреля сходила в наш садик куда ходим в гкп и написала там заявление на перевод.заведующая сказала что в тот сад куда дали путёвку надо будет все равно идти оформляться а потом только перевод |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Шерше ля фам писал(а): Вредина Так пособие я по доходу и не буду получать. Если просто откажусь, меня в конец очереди переставят или как? Может кто знает? Если написать отказ до распределения,, то пособие платить будут и в списках будете первые. Если сад уже дали, не отказывайтесь. Ищите обмен. Нам 1,6 в июле будет. Нет вариантов обмена. Пособия у меня так и так нет и не будет. Но и 2 года каторги терпеть вряд ли смогу. И еще неизвестно удастся ли через 2 года сразу же обменяться. И старшую переводить в другой сад, когда остался год до выпуска, не вариант. Она и так по садам наскакалась, пока ремонт шел. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ездила смотреть списки,т.к. не была уверенна какой сад дали. Прикрепляю файлы с льготниками,может кому еще поможет себя отыскать)))
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки не могу найти свой номер все глаза проглядела уже
![]() |
![]() |
-
+
может кто увидит */10-07-14/1
+
Я КоРоЛеВа писал(а): Девочки не могу найти свой номер все глаза проглядела уже ![]() идно Вы под номером 3681, д/сад "Садко" у вас. |
![]() |
-
1 : 1
+
Я КоРоЛеВа писал(а): Девочки не могу найти свой номер все глаза проглядела уже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вы получается внеочередники? Я увидела только одного такого с 07-14/1, он там вообще один июльский и там д/сад "Василек". |
![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Olesya0131 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вы получается внеочередники? Я увидела только одного такого с 07-14/1, он там вообще один июльский и там д/сад "Василек". Ой я вообще даже не знаю, кто мы ![]() Ехать смотреть списки тоже какой смысл, не зная своего икр... ![]() Раньше так удобно было, в личный кабинет зашла и увидела детей. А сейчас не разобраться ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
ШАЛУНьЯ
Еще бы знать где эти списки Кто увидит */10–07–2014/2 ткните пожалуйста ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ШАЛУНьЯ Еще бы знать где эти списки Кто увидит */10–07–2014/2 ткните пожалуйста На 969 странице посмотри, с 400 номера, но там почему-то */09-07-14/* и сразу */11-07-14/*, вы точно 10 июля вставали в очередь? Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 03 май 2016, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 20:24 -10 °C
|