Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Скиньте кто-нибудь последнюю страничку распределения, чтобы вопросы снять, по какую дату распределили? Вот у меня 21-04-14. Наверно не дали.....
|
![]() |
-
голос
+
У меня нет к сожалению, скинуть не могу. Соседка ездила смотрела.
|
![]() |
-
1 : 0
+
уф!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): тетямотя Нет сначала пробежалась по всем садам. ..писала на перевод. .а потом оформились в гусельки ..ведь в сад на оформление кто знает когда позовут. .а на перевод надо как можно скорей Вот и я знаючи уже какой сад нам светит, пошла писать на перевод, меня отправили и сказали сначала оформиться в сад где нам дали! ![]() ![]()
Что нас не убивает - делает сильнее!
|
![]() |
-
голос
+
Iresha
На сайте статус не изменился, думаю наврятле дали. Уже и очередь назад ползет, если так и будем отодвигается в очереди то и на сентябрьские дораспределение надежды нет ![]() |
![]() |
-
+
а электронных списков распределения нет?
вообще не знаю где нас искать теперь ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
ФРЕНЭ писал(а): Iresha На сайте статус не изменился, думаю наврятле дали. Уже и очередь назад ползет, если так и будем отодвигается в очереди то и на сентябрьские дораспределение надежды нет ![]() В дораспределение вы должны попасть точно. Слышала, что оно тоже будет не маленькое, на сколько правда не знаю. |
![]() |
-
+
тетямотя писал(а): Свет мой зеркальце скажи писал(а): тетямотя Нет сначала пробежалась по всем садам. ..писала на перевод. .а потом оформились в гусельки ..ведь в сад на оформление кто знает когда позовут. .а на перевод надо как можно скорей Вот и я знаючи уже какой сад нам светит, пошла писать на перевод, меня отправили и сказали сначала оформиться в сад где нам дали! ![]() ![]() Странно. ..им же ничего предъявлять не надо ..скажите что уже оформились и всё. . |
![]() |
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): тетямотя писал(а): Свет мой зеркальце скажи писал(а): тетямотя Нет сначала пробежалась по всем садам. ..писала на перевод. .а потом оформились в гусельки ..ведь в сад на оформление кто знает когда позовут. .а на перевод надо как можно скорей Вот и я знаючи уже какой сад нам светит, пошла писать на перевод, меня отправили и сказали сначала оформиться в сад где нам дали! ![]() ![]() Странно. ..им же ничего предъявлять не надо ..скажите что уже оформились и всё. . Мне тоже странно! Наверное так и сделаю, откуда они знают то
Что нас не убивает - делает сильнее!
|
![]() |
-
+
Девочки, просмотрела все фото 2 раза - не могу найти 21-10-13, если есть список скиньте, плиз или ткните на какой странице посмотреть
![]() |
-
+
людиии!
![]() по ссылкам сверху искала. статус пустой ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
ларочка писал(а): ФРЕНЭ писал(а): Iresha Мы вставали 28-03-14. Я просто смотрю многие кто встал после нас ищут себя всписках. Им что сад дали? И по ИКР они вроде не льготники. Мы получили. Родились 20.01, вставали в очередь 26.03. Я так поняла примерно после нас очередь и остановилас. Вы наверное указывали желаемый год получения сада 2016? |
![]() |
-
+
Огромное спасибо за ответ
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): людиии! ![]() по ссылкам сверху искала. статус пустой ![]() ![]() Nitta2552 писал(а): Сегодня заехала в ДДУ, большими буквами объявление написано что списки будут 30 апреля на дверях или смотреть на сайте detsad.admhmao.ru. В электронном виде списки будут только после первомайских праздников, ориентировочно 4-5 мая. |
![]() |
-
голос
+
Если у кого то возникают проблемы с поиском ребенка по спискам.
Код ИКР состоит из нескольких блоков: Например такой ИКР: 21/22-01-14/3 Блок 1: 21/22 Блок 2: 01 Блок 3: 14/3 Списки которые вывесили отсортированы по блокам в следующем порядке: Блок 3 - Блок 2 - Блок 1 Т.е. сначала надо искать 14/3, потом 01, потом 21/22. При таком подходе поиск занимает порядка 1 минуты. Для упрощения процесса на Дзержинского 4/1 листы вывешены в следующей последовательности: Лист 1 -> Лист 2 -> Лист 3 -> Лист 4 -> Лист 5 -> Лист 6 -> Лист 7 -> Лист 8 Льготная (если не ошибаюсь порядковые номера 1-600) и основная очереди разделены крупным жирным текстом. (спасибо Вредина) p/s Если кто вдруг пойдет на Дзержинского распечатайте инструкцию и приклейте там, чтоб люди не мучались. Последний раз редактировалось regiinka 30 апр 2016, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 1
+
regiinka
Только вы забыли про льготников в начале списка. Алия, вы де льготники, дали вам сад по любому. Ищи в начале списка примерно до 400 номера. Ну или где то там ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А дайте пожалуйста ссылку на группу в контакте где листочки выставляют со списками.....плиииз
|
![]() |
-
0 : 1
+
Видела только в одноклассниках, вроде в группе Сургутские мамочки.
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Флария писал(а): гимназия Саламанова
Последний раз редактировалось Luluka 30 апр 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто наш Икр увидет посмотрите пжлста 12/04-12-13/3
Последний раз редактировалось владлена 30 апр 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |