Страница 32 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 янв 2012, 16:44   №776  
-
голос
+
Мне мой недавно сказал, что ему нравилось меня доводить 8( пипец, вот это точно энергетический вампир :-( а щас уже спокойствия хочет, а я не даю.. Дак не понимает же, г**нюк, что раньше я терпела все его выходки, а он меня все ковырял и ковырял и не отставал пока я не взорвусь. А теперь естественно, как только услышу "фас" сразу срываюсь... Короче, и тогда и щас все я виновата *DONT_KNOW* надоел уже! бесит, не могу! *ireful*
Новое сообщение14 янв 2012, 17:42   №777  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение15 янв 2012, 03:49   №778  
-
голос
+
Ваоля
Santa писал(а):
источник:14 янв 2012, 19:03 №752
Вообще это мне не понятно Ведь должна же быть гордость - пошли бы, да сами подали!!! А вы хаваете это г..но, и добавки просите

Ваоля писал(а):
Не все наверно такие как вы, мне например каждое решение оч тяжело дается, хотя гордости хоть отбавляй... сказать легко, а сделать...

Дай пять *OKey* Это про меня!!!
Новое сообщение15 янв 2012, 03:56   №779  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 14.01.2012 22:25
Зануда писал(а):
источник:14 янв 2012, 22:04 №764
это про меня

Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала

Девочки повезло вам, если мужья любят выяснять что-то и разговаривать. Мой вообще разговаривать не хочет, молчит и впадает в глубокую депрессию (жалеет себя любимого, что не стой женщиной его опять судьба связала). В этом его состоянии его лучше не трогать вообще ни по каким вопросам.На все мои вопросы отвечает только хамством и оскорблениями 8(
Новое сообщение15 янв 2012, 04:07   №780  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
mamusik-trimpampusik писал(а):
КСЮНЯ
не знаю почему, но мне кажется вы не хотите развода. и не из-за ребенка, а из-за себя. и не в любви дело, просто вам нужен статус замужней женщины...

:no: :no: :no: Ошибаетесь, этот статус мне за 3 года совместной жизни нигде не упал. Я бы наверное здесь ничего не писала, если бы это было так. А наслаждалась своим статусом "замужней женщины"!!!!!
Новое сообщение15 янв 2012, 05:49   №781  
-
0 : 1
+
Девочки, вот читаю ваши посты и понимаю, наверно многие так живут. *DONT_KNOW* Мы живем 6 лет,и в начале пока жили на моей территории через день мужу чемоданы собирала,потом переехали,я стала свои собирать.Первый еще маленький совсем был,потом беременная,потом с двумя.А теперь или поумнела или "перебесилась"?Один раз только ушла от него и то на следующий день он приехал за нами.Мама мне тогда сказала:"Если ты действительно не хочешь с нм жить - уходи.А туда сюда нечего".И меня как отрезало.Гнев проходит и мой муж самый любимый,самый желанный.Я тоже считаю,если все решено на холодную голову,то лучше развестись.У меня есть подруги которые не по одному разу замужем и их нынешние мужья очень хорошо относятся и к женам и к детям от предыдущих браков.Моя тетя 20 лет прожила с изменами и побоями ради детей.И никто из детей спасибо не сказал,а сейчас уже 15 лет в разводе и счастливее ее мало кого можно найти.
Новое сообщение15 янв 2012, 08:00   №782  
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а):
[size=70
Новое сообщение15 янв 2012, 08:02   №783  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:15 янв 2012, 13:00 №782
Я считаю с человеком обращаются так, насколько он позволяет с собой обращаться.

*viannen4*
Новое сообщение15 янв 2012, 08:08   №784  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 15.01.2012 14:02
Зануда писал(а):
источник:15 янв 2012, 13:00 №782
Я считаю с человеком обращаются так, насколько он позволяет с собой обращаться.

Я с вами согласна, я тоже хотела сказать что не надо терпеть.Просто я наверно не правильно выразилась.
Новое сообщение17 янв 2012, 10:59   №785  
-
0 : 2
+
Девочки, хочу добавить немного позитива. Начну с начала:
Вышла замуж в 22 года, до этого встречались 2.5 года. Выходила замуж потому что вроде "Так надо было", вместе уже давно, все знакомые спрашивали когда же уже? Сразу переехали в отдельную квартиру (его), сделали ремонт, купили машину. Вроде всё хорошо. Ровно через год моего суженного потянуло на подвиги, загулял короче! Хотел разводиться, видите ли ему там веселее и интимная жизнь поразнообразнее! В тот момент я не знала куда идти, что делать, как отреагируют знакомые, родители (дура блин)! Были истерики, я даже разговаривала с его подругой, она мне тогда сказала "Ты не умеешь того, что умею я" (интим). Обо всем узнали его родители, они полностью были на моей стороне, ему сказали, что в квартире он будет жить только со мной, мои ничего не знали. Он даже как-то собрал мне вещи, на что я ему сказала, что я ухожу только один раз!!!!Возврата не будет!!! Вроде всё успокоилось, вернулся! Кстати, всё этого ремя он оставался хорошим для всех, я никому ничего не говорила, знали только 2 близкие подруги.
После этого я сильно заморочилась вопросом, почему спустя год совместной жизни я не могу забеременеть. Пошла не ходила по врачам, результат ноль, он никуда не ходил, он ведь МУЖИК! Я бы не сказала, что плохо жили, все было спокойно, без романтики, которая так всем нам нужна. Единственное, после его "гулянки" в плане интима я очень к нему остыла, секс мне особо нужен не был.
Так мы прожили ещё 2 года, потом был пипец, а не год! Мне всё он начал говорить, что я не полноценная, что у нормальных женщин дети рождаются. Я прошла все возможные обследования, причину так и не нашли, в карточке был диагноз "бесплодие невыясненного характера, 4 года". Он стал ненавидеть мою родную сестру, потому что мои родители оставили ей 2-х комнатную квартиру, а вторую двушку оформили на меня, но живут в ней, после выхода на пенсию планируют уезжать, а квартира остаётся мне. Даже на день рождения моей мамы пошёл со скандалом, не хотел вообще идти, а мотивировать ни чем не мог. Это был ужасный год. У многих наверное возникает вопрос почему не ушла? Меня как и многих из вас держали "стены", весь ремонт сделан моими руками, всё как я хотела, и в 26 лет не хотела быть "разведенкой" (опять же дура).
В июне 2011 года, я поехала на конкурс профмастерства в Ханты, защищать честь Сургута, со мной поехала группа поддержки (2 девушки, 2 молодых человека, жили все в одном пятиместном номере), все с работы. Я почему то начала флиртовать с молодым человеком,назовём его В., я всегда это любила и умела, но никогда не переходила грань!!! После конкурса, мы были все в хорошем настроении и ещё в Хантах начали обмывать 3 место, в Сургут приехали в легком подпитии и решили продолжить на работе. Не знаю почему, это для меня до сих пор загадка я сама поцеловала В., он мне то и сказал, что давно уже на меня смотрит, но его останавливало, что я замужем!Но когда узнал, что у меня с мужем не клеится (это я в подпитии излила ему душу :D опять же не знаю зачем), осмелел. Пришла я домой в 5 утра, где меня встретили со словами, что я блядь, и что завтра подаём на развод! Потом была неделя полного игнора, всё это время В. продолжал меня закидывать комплиментами, и словами, что именно меня он искал все 28 лет! На годовщину нашей свадьбы муж собрал мне вещи, решил напугать, а я взяла и ушла, как раз родители были в отпуске и я никому ничего не объясняя переехала! В. ликовал, муж этим же вечером муж позвонил со словами "Вернись, люблю, пойду в больницу проверюсь, буду всю жизнь носить тебя на руках. Я просто не думал, что ты уйдёшь". А меня в тот момент уже не держали ни стены, и не пугал меня статус разведенки! Тогда я начала принимать ухаживания со стороны В. Всё закрутилось, завертелось, короче я влюбилась как никогда!!!! Был развод, дележка имущества, я забрала только свои вещи. Со стороны, бывшего мужа официальная версия развода, Я не могу иметь детей, а он очень хочет! И эту версию распространяют даже его родители, к которым я до сих пор хорошо отношусь не смотря ни на что.
25 августа мы развелись, а 11.11.11 :D я вышла замуж за В., а самое главное еще в июле я забеременела, и в апреле у меня родится сыночек! И сейчас я счастлива как никогда!!!
Вот такой вот рассказ! Девочки, надеюсь что моя история даст кому-нибудь моральных сил и веру прежде всего в сея и в хорошее!!!
Новое сообщение17 янв 2012, 11:10   №786  
-
голос
+
Эгоистка
*BRAVO*
Новое сообщение17 янв 2012, 11:15   №787  
-
голос
+
Эгоистка писал(а):
Я не могу иметь детей, а он очень хочет! И эту версию распространяют даже его родители, к которым я до сих пор хорошо отношусь не смотря ни на что.

:D Интересно, вы уже беременны, а они до сих пор говорят, что не можете иметь детей? %)
Новое сообщение17 янв 2012, 11:30   №788  
-
голос
+
Эгоистка, вы молодец!!! Здоровья!!!!
А бывшему дай Бог счастья и хорошую жену, которая ему родит кучу деток!!!
Новое сообщение17 янв 2012, 11:34   №789  
-
голос
+
Эгоистка
ну и эгоистка!!! молоток!!!и главное сама целоваться полезла!!!и В. молоток не отказался!!!
Новое сообщение17 янв 2012, 11:47   №790  
-
голос
+
Эгоистка
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, твоему ребеночку, мужу (новому :D )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение17 янв 2012, 11:52   №791  
-
голос
+
Эгоистка писал(а):
источник:17 янв 2012, 16:59 №785
Эгоистка

Молодец *THUMBS UP*
Новое сообщение17 янв 2012, 12:59   №792  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 17.01.2012 17:34
Эгоистка
ну и эгоистка!!! молоток!!!и главное сама целоваться полезла!!!и В. молоток не отказался!!!

Правильно, главное в жизни самой сделать первый шаг *THUMBS UP* И жизнь повернулась на 180 градусов
Новое сообщение17 янв 2012, 13:17   №793  
-
голос
+
Эгоистка
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Новое сообщение17 янв 2012, 13:36   №794  
-
голос
+
Эгоистка
Вах, какая история! Желаю вам всего самого наилучшего! Живите долго, мирно и счастливо.)) И плодотворно!))
Новое сообщение17 янв 2012, 13:42   №795  
-
голос
+
Новое сообщение17 янв 2012, 13:44   №796  
-
голос
+
[quote="Эгоистка"]
Счастья тебе и еще раз счастья!!!!!!!!!! Молодец!!! :pram: :pram: :pram: :pram: много много!!!! Так приятно что есть в мире красивое и светлое, а когда рядом, в двойне приятней!
Новое сообщение18 янв 2012, 09:31   №797  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
источник: 17.01.2012 17:15
Эгоистка писал(а):
Я не могу иметь детей, а он очень хочет! И эту версию распространяют даже его родители, к которым я до сих пор хорошо отношусь не смотря ни на что.

:D Интересно, вы уже беременны, а они до сих пор говорят, что не можете иметь детей? %)

Они слава Богу не знают, что я беременна! Это будет для них сюрприз :D

Девочки, большое всем спасибо за добрые слова @}->-- @}->-- @}->--
Новое сообщение18 янв 2012, 09:49   №798  
-
голос
+
Эгоистка
вы просто молодчина!! ;D
Так и надо по жизни идти уверенно! Счастья вам огромного, любви бесконечной и детишек побольше *THUMBS UP*
Новое сообщение18 янв 2012, 10:20   №799  
-
голос
+
Почитала темку, с одной стороны в большинстве случаев один выход - развод, а с другой стороны - людям свойственно меняться. Я вообще вышла замуж в 20 лет и в этом же возрасте родила, в меру своей вспыльчивости, и крайней раздражительности в тот период скандалила постоянно, я еще училась на очном, тяжеловато было. С мужем ругались почти каждый день, я бы не сказала что он во всем был виноват, он был моим главным раздражителем, потому что я в свои 20 осела дома с грудным ребенком, а у него были одни гулянки с друзьями. вообще мучились мучились и развелись по обоюдному, разъехались, я в Тюмени осталась а он уехал в Сургут, потом же за нами и приехал, осознал как-то что нужна семья..
Вот и переехали в Сургут после отпуска. Спасибо нашим родителям, которые после наших выпендрежей помогают до сих пор, я б давно таких детей оболтусов в свободное плавание отпустила :D Сынуля вообще по-моему ничего не заметил. вообще мы опять расписаны, все прелести развода я теперь знаю, сама же все бумаги оформляла, бывает иногда хватаюсь за сведетельство, что пойду на развод подам, он соглашается и никуда не едет :D все ругаются, у всех бывают скандалы но надо разговаривать, анализировать почему это все происходит, и не всякому психологу пойдешь душу изливать. Но это в том случае если мужик не деградировал и не превратился в нечто орущее недовольное и изменяющее. У всего есть предел.
Новое сообщение18 янв 2012, 14:03   №800  
-
голос
+
Эгоистка

Я даже прослезилась в конце. Я так рада, что так хорошо закончилось.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 19:25  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино