Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 3
+
Вот моя красотка
![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
В этом году кошку везем с собой в отпуск. Едем на поезде, скорее всего св \купе. Какие документы нужны для кошки (медицинские, проездные)? Какая переноска удобная?
голос
+
Зануда
Минимум За месяц до даты отъезда необходимо поставить поививку от бешенства. И за 1 (или 3) дня до выезда справка от вета что животное здорово, привито и разрешен переезд по такому то маршруту. А на счет поезда, недавно смотрела на озоне билеты и обратила внимание что некоторые вагоны отмечены - для провоза животных, так что уточните лучше прежде чем билеты брать. |
![]() |
-
голос
+
Попалось видео. До чего мимимишный!
![]() |
-
голос
+
Кошка смеётся
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, в сентябре планирую завести кошечку, хочу умненькую, не обязательно породистую, но выращенную мамой-кошкой, чтобы в талет приучена была и т.д., какую породу посоветуете?
|
![]() |
-
голос
+
Zena
Могу только сказать, что, например, персы плохо приучаемы к лотку... А в остальном - не знаю, как повезет... А к чему тяготеете? Я в обоих пометах не видела, чтобы кошка котят как-то приучала к лотку, но котятки - даже совсем-совсем малюськи - лезли на лоток. Сама удивлялась. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Zena Могу только сказать, что, например, персы плохо приучаемы к лотку... А в остальном - не знаю, как повезет... А к чему тяготеете? Я в обоих пометах не видела, чтобы кошка котят как-то приучала к лотку, но котятки - даже совсем-совсем малюськи - лезли на лоток. Сама удивлялась. ![]() ![]() ![]() котят кошка учит и умываться и в туалет по запаху идти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Моя кошка нас не выбирала... Да и боюсь никого не выбрала бы.. Брали ее в 1,5 месячном возрасте и уже тогда она была слишком независима чтобы обратить свое внимание на каких то там людей ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): LaNotte писал(а): Таня, спасибо, что беспокоишься. На домашнем лечении, так скажу. бодр, весел, аппетит сохранен, балуем его рыбкой всякой. хвост жалко, он его гордостью был, очень пушистый, сейчас подстригли, шишки есть, не кровят. не умею я лечить ни детей своих, ни кота. не могу избавиться от стадии отрицания, а это не позволяет взять мысли в руки Кристин, как поживает усатый?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
спасибо, Аня. вот ттт, бодр и весел, хвост зажил и даже шерсти больше стало, хотя железы увеличены |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Plushka спасибо, Аня. вот ттт, бодр и весел, хвост зажил и даже шерсти больше стало, хотя железы увеличены Ууф, здорово!!! ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): Zena писал(а): Моя кошка нас не выбирала... Да и боюсь никого не выбрала бы.. Брали ее в 1,5 месячном возрасте и уже тогда она была слишком независима чтобы обратить свое внимание на каких то там людей ![]() ![]() тоже читала много про то, что кошка учит последний помет приучала я, а кошка решила что это не ее забота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): В этом году кошку везем с собой в отпуск. Едем на поезде, скорее всего св \купе. Какие документы нужны для кошки (медицинские, проездные)? Какая переноска удобная? Едем в Тюмень , не более 16 часов. Но я уже в панике ![]() В СВ и комфорт вагонах провоз животных не разрешен, нам так не приняли оплату как за багаж на животное в кассе, предложили поменять билет на другой вагон, так что в вагон проносили за пазухой, без оплаты, всю дорогу как мыши сидели и не светились. |
![]() |
-
голос
+
Sona писал(а): В СВ и комфорт вагонах провоз животных не разрешен, нам так не приняли оплату как за багаж на животное в кассе, предложили поменять билет на другой вагон, так что в вагон проносили за пазухой, без оплаты, всю дорогу как мыши сидели и не светились. У нас уже планы поменялись, мы едем на машине. И обратно тоже. Про провоз животных в сп , купе и повышенной комфортности, в справочной службе сказали , что уточнять в кассе , есть вагоны где можно провозить животных. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташ, на будущее.. Кошка привитая должна быть. Для поездок |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): на машине тоже? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже возил кошку в поезде, подскажите.
![]() |
-
голос
+
вот уже нашла.
![]() |
-
голос
+
ug
Нет, прививку делают 1 раз в год. Прививочный паспорт с собой обязательно. |
![]() |
-
голос
+
а если родители кота антипрививочники - чё делать?
![]() ![]() Цитата: Бешенство - заражение посредством укуса больного животного, поедания больного бешенством животного, попадание вируса в кровь, через открытые ворота на поверхности коже животного (раны, микротрещинки, расчёсы)… К сожалению, даже домашняя кошка находится в зоне риска заразиться бешенством. Причём, угрозу представляют все 3 способа попадания вируса в её организм. Это может быть случайный контакт с больным животным во время прогулки, съеденная мышка, пока вы о чём-то увлечённо болтали с соседкой, или попадание слюны в открытую ранку на коже кошки. Цитата: К сожалению, даже домашняя кошка находится в зоне риска заразиться бешенством? Каким образом интересно: случайный контакт с больным животным или ??? Это же бред вакцинировать домашнего 11 летнего кота-старичка, который никуда из квартиры не выходит ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): А где продают прививочный паспорт? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я бы еще добавила "с поставленными прививками" ![]() Можно в ЛС :) Могу прив. паспорт в аренду взять на лето. Кот дворянской породы.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Наш ветеринар говорил, что на обуви можно принести с улицы ![]()
|
![]() |
23 фев 2025, 14:11 -13 °C
|